공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 2552l 2

그냥 두고 가지말고 신고라도 해서 더이상 다른 차에 안 밟히고 그나마 깨끗한 모습으로 갈 수 있게라도 좀 해줘야지..ㅠㅠ

아침부터 로드킬 당한 애기 고양이 발견해서 신고했는데 마음 진짜 불편하다..

여시들도 보면 꼭 신고해줘!!!!!

신고 방법 간단해 발견지역 해당 지역번호+120 번호로 문자하면 됨

신고내용 / 발견위치(주소 모르면 네이버지도켜서 그 부근 검색해서 적으면 됨) / 신고자이름+번호

진짜 간단하니까 꼭 신고하자 다들!

+추가

고속도로일 경우엔 1588-2504

어디 고속도로인지 어디서 어디 방향인지랑 지도켜서 대략적인 위치 캡쳐해서 알려주면 됨!

로드킬 했거나 목격했으면 잊지 말고 신고하자!! | 인스티즈

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다187 메가도스09.24 19:3686929 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨237 우우아아09.24 21:0983586 13
유머·감동 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?130 우Zi09.24 13:4075624 4
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)141 김밍굴09.24 17:5380065 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg167 오이카와 토비09.24 15:0091708 10
100년 전의 시인 김소월이 묻다5 311344_return 16시간 전 2492 0
남매끼리 사이 좋은 달글2 훈둥이. 16시간 전 2998 0
한국어보다 영어버전이 훨씬좋고 원곡같다는 피프티피프티 SOS1 공개매수 16시간 전 1012 0
양세찬 전소민 초면이던 시절.jpg2 옹뇸뇸뇸 16시간 전 6831 0
로드킬 했거나 목격했으면 잊지 말고 신고하자!! 중 천러 16시간 전 2552 2
어딘가 이상한 직장인과 군인 존 스미스 16시간 전 4449 0
더카페 가을 신메뉴 밤라떼 출시 동구리동구리 16시간 전 1492 0
옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 근황…jpg15 @먹고싶다 17시간 전 29136 2
[단독] 아이유, 상암 공연 위해 새 잔디 구매?.."NO, 훼손시 비용 청구”15 용시대박 17시간 전 13044 1
대만 갔다가 sns에서 좋아요 2만개 넘게 받은 남자아이돌 !loveorhate! 17시간 전 3582 0
여성들은 전혀 보호받지못하는 판결들 보름 17시간 전 2504 2
껄렁한데 여유롭고 능글 똘끼 다정 강강약약 멋있는거 다 가진 연상수 나와서 군침 싹.. 맠맠잉 17시간 전 1650 1
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 17시간 전 6838 0
바디로션 뭐 쓰는지 말하고 가는 달글10 S님 17시간 전 2975 0
까만 강아지 특징19 S.COUPS. 17시간 전 11344 5
왓챠, 숏드라마 플랫폼 '숏챠' 출시…국내 OTT 최초 thursdaytulip 17시간 전 761 0
이번 컨셉 너무 잘어울리는 남돌.jpg 밍그릿 17시간 전 1491 0
나 당근에서 진짜 귀여운 글 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ20 311869_return 17시간 전 13476 8
스타벅스, 첫 구독 서비스 'Buddy Pass' 론칭7 thursdaytulip 17시간 전 8600 0
다슬기 잡아서 대박난 탈북녀..jpg4 요원출신 17시간 전 13804 0