공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1박2일 합류 후 매주 언급되고 있는 이준.jpg | 인스티즈

그동안 예능 안나오다가 나오자마자 언급량 많아져서 신기해서 쓰는 글

1박2일 합류 후 매주 언급되고 있는 이준.jpg | 인스티즈

사람과 얘기하고 싶어서 출연 결심을 한 이준
방송 전부터 기대하는 사람이 꽤 많았는데

첫 촬영부터 1박2일 패치완료되고.....
이거 보면 사람이 낡아버림.
걍 낡음;

상탈하고 입수해서
스탭들 입이 귀에 걸리게 함
뒤에 아저씨 턱 괴고 흐뭇하게 보는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 제대로 터진 느ㅈ과 야 임마!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
ㄴ인줄 진짜ㅋㅋㅋㅋ

번지점프하려다가 실패해서 스카이다이빙 엔딩까지

일박 합류 후 계속 뭐가 나와서 신기하고 웃기고
역시 예능 잘한다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 걍 아무것도 안 하는데 얼굴만 봐도 웃기다는 사람들도 생겼어 ㅋㅋㅋ

추천  11

👍
어제
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
정말 오랜만에 1박 2일 챙겨보는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조셉이랑 이준 합류가 신의 한 수ㅋㅋ
어제
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 조세호님도 넘 웃기시고
어제
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
hp가 진짜로 닳아가는게 보여서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨려가는게 너무 잘 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 빛이 사라져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ외부활동 잘 안하는 사람이 외부에 오래 있을때 보이는 그 기빨리는 그 모습 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
어제
번지점프를 못하는데 스카이다이빙을 어케해요?ㅠㅠㅠ으악
어제
일단 저는 번지점프 못하고 스카이다이빙 한 사람으로서.. 번점 : 내 의지로 뛰어야 함, 스카이다이빙 : 뒤에서 강사님이 툭툭 미셔서 밀리다 보면 이미 낙하중임 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 멎을 거 같지 않나료?ㅠㅠㅠㅠㅠ낙하하다가 정신 잃을까봐 무섭던데... 물론 전 죽을때까지 안 할거긴해여...
어제
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃겨요 툭툭 미신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
스카이다이빙은 뒤에 전문가랑 같이 뛰니까 심적으로 안정될수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
성철아  사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
금칙어 게임도 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
조셉이랑 이준이랑 완전 합류 잘 한 느낌

어제
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
진짜 최고 ㅋㅋ 저희 아부지 간만에 1박 2일 재밌다고 웃으면서 보십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
번지를 실패하고 스카이 다이빙을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
스카이다이빙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 느좋 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ
어제
저도 새 멤버 합류하고 그때부턴 1박2일 챙겨봐융ㅎㅎ 조세호랑 이준 합류 잘함! 제작진도 더 재밌어진듯ㅎㅎㅎ
어제
In the SEOM  I P U
공포방탈출도 웃겼음ㅋㅋㅋ 단서는 다 찾는데 못나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 본인 문제라는걸 너무 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 푼 사람 멋있다고 난리부르슼ㅋㅋㅋ
어제
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방송 챙겨보는 중
어제
조새후 이준 합류후 1박2일 챙겨봄...
어제
메인 피디분도 둥글둥글해져서 좋음...
너무 악바리에 융통성 없는 fm스타일이면 별로더라구여

어제
고전파오리  펭구야좋아해
이준 좋아
어제
이준 예능모드 연기모드 다 좋아요
어제
이준 넘 귀여어~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란336 담한별09.25 15:4883364 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)252 구라같은데09.25 15:5577284 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기160 Side to Side09.25 12:3952620 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버302 308679_return09.25 22:2549966
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃539 우물밖 여고09.25 21:0947466
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?