공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 14449l

귀에서 폭발한 갤럭시 버즈 | 인스티즈

터키의 한 사용자가 갤럭시 버즈 FE를 착용 중 갑자기 폭발하여 청력 손상을 입었다고 갤럭시 커뮤니티에 글을 올렸습니다. 당시 충전 박스의 잔량은 36%였으며, 여자친구가 이어폰을 빌려 착용하자 폭발이 발생했다고 합니다. 삼성전자는 이어폰을 조사했으나 폭발 원인을 밝히지 못했고, 이후 새 제품으로 교체해주었습니다.

새제품이 문제가 아니라 청력은요..?
1시간 전
SONIC_IT 뉴스  글쓴이
청력 손상을 입었다고 하니 의료 보상을 해주지 않을까 싶은데.. 굉장히 위험한 사고입니다
1시간 전
헐 나도 저거 쓰는디..? 이용하시던 분 치료는 어떻게 되었으려나요ㅜㅜ 보상이 새제품이 끝인 건 아니겠죠?? 청력 손상이신데,,,
1시간 전
충전중이거나 배터리 완충 상태가 아닐 때 폭발한 거라 따로 대비하긴 어려워보입니다. 불안하시면 당분간 사용을 중단하는 게 최선일 듯 합니다.
1시간 전
그렇군요... 당분간 유선 이어폰을 써봐야겠네요ㅜㅜ
1시간 전
네.. 추가 소식 나오는대로 올려보겠습니다
1시간 전
정전기랑 뭔가 연관 됐을 것 같아요
1시간 전
케이스가 처음 나온 거 거라 하드웨어 문제 같은데 삼성도 파악 못했다고 하니 이상하네요
1시간 전
어우... 저 정도면 많이 다치셨을 거 같은데...
1시간 전
청력은 손상되면 치료가 안되는걸로 알고 있는데..
1시간 전
정확한 소식은 나온 게 없지만 사진 보니까 가볍진 않아 보입니다
1시간 전
배우 김성철  911231
Aㅏ... 나 fe인데
1시간 전
아씨 나도 저거쓰는데
1시간 전
에어팟 주문해야겟다.
1시간 전
fe는 아니지만 버즈만 두개째 쓰고있는데... 원인을 모른다고 하니까 불안하고 찜찜하네..
1시간 전
원인은 아마 배터리 같은데.. 잘 작동하다 폭발했다니 특이하긴 합니다ㅋ
42분 전
귀 날라간거 아니에여??
40분 전
폭발한 유닛 사진을 보니 이어팁 부분 끝까지 손상된 걸 보면 피해가 커보이긴 하네요. 자세한 정보는 없습니다.
38분 전
헉.. 그럼 fe가 아니더라도 버즈 종류 전부 조심하는게 좋겠죠?
38분 전
원인이 설계 결함인지, 충격에 의한 배터리 손상인지 삼성도 모른다고 하니 일단 조심하시는 게 맞을 것 같습니다. 이불 위에서 사용은 특히 주의하셔야 할 듯 합니다.
36분 전
감사합니다!
24분 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
아니..상상만 하던게 진짜일어나네..무섭다
29분 전
김무준  @junmu_
아... Fe 쓰는데...
28분 전
아...어....으아...
26분 전
내 버즈,,,,4년 됐는데 보내줄때가 된건가
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다574 JOSHUA9512:0341229 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘220 유난한도전9:0073107 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg177 배진영(a.k.a발4:0394916 17
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대101 어니부깅11:3861020 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg86 이차함수9:1364080 0
요즘 시대에 재평가 받아야 하는 타자.gif 자컨내놔 8분 전 456 0
미성년 성범죄 발생 '우울증갤러리' 2주 뒤 폐쇄 여부 결정 난다 세훈이를업어 9분 전 138 0
하이브가 인수한 美 홍보회사 정체는?..조니 뎁이 고객이라는데 [IS포커스] 색지 9분 전 77 0
간호협회에 "그만 나대세요” 막말 의협 부회장, 고발당해2 판콜에이 12분 전 815 0
한번도 써본적 없는 사람과 없으면 못산다는 사람으로 나뉘는 물건. jpg 공개매수 12분 전 805 0
미국 올드머니의 완벽한 예시 - 위기의주부들 브리 밴디캠프 파해쳐보기 맠맠잉 13분 전 578 0
찐으로 퇴사하는 사람 특징1 윤정부 16분 전 1313 0
"돈벼락 맞게 하자"…의사들, 블랙리스트 작성자 돕기 모금행렬(종합) 윤정부 16분 전 292 0
요즘 멤버 조합 최고라는 프로그램 NUEST-W 17분 전 766 0
"육아휴직 3년으로 확대, 배우자 출산휴가 20일"···모성보호3법 26일 처리 두바이마라탕 17분 전 349 0
홍준표, 윤 대통령 독대 요청한 한동훈에 "보여주기식 쇼" 수인분당선 18분 전 63 0
[단독] 박유천, 연예계 은퇴는 없다…'20주년'에 日 솔로 데뷔 임팩트FBI 18분 전 123 0
윤석열·김건희 비판하자 행정관료들이 벌인 일 NUEST-W 20분 전 527 0
'다섯쌍둥이' 출산 부부, 지원금만 1억 7000만 원 넘어…"시에 경사 났다" 아야나미 20분 전 471 0
국민 호구형 배우 '최홍일' "애들아, 제발 부탁한다 제발 좀!!!!" 😭 | [경찰.. 4차원삘남 22분 전 121 0
대통령실, 체코 원전 수주 비판에 "어느 나라 정당·언론이냐" S.COUPS. 26분 전 298 0
과일, 채소같은거 즙으로 마시지마 간 작살남 멍ㅇ멍이 소리 27분 전 1136 1
엄마친구아들 오늘 대사 수준 풋마이스니커 28분 전 881 0
하루에 지코 검색 세 번 이상 하는 여시들 달글1 episodes 30분 전 850 0
매일 술 마시는 사람들의 하루루틴 311344_return 30분 전 1220 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..