공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/IgJi4A2H

"곽튜브가 이재명 대표보다 잘못했나"...천하람, 왜 또? | 인스티즈

"곽튜브가 이재명 대표보다 잘못했나"...천하람, 왜 또?

논란에 휩싸인 유튜버 곽튜브(본명 곽준빈)를 옹호하는 듯한 발언을 했던 천하람 개혁신당 원내대표가 이번엔 “곽튜브가 이재명 더불어민주당 대표보다 잘못했나?”라고 물었다. 천하람 개혁

n.news.naver.com

"곽튜브가 이재명 대표보다 잘못했나"...천하람, 왜 또? | 인스티즈

공천개입 의혹이나 해명하세요 A씨

덜떨어진 쉨... 이름 좋아 개혁신당이지 너넨 그냥 인셀당이잖아
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다615 JOSHUA9512:0346871 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘241 유난한도전9:0081055 6
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg190 배진영(a.k.a발4:03102513 18
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대109 어니부깅11:3868187 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg92 이차함수9:1370331 0
3번째 데뷔로 ㄹㅈㄷ 무대 욕심 보여주고 있는 히토미1 헬로커카 33분 전 3351 1
아는 사람은 다 안다는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 맛있는 과자.JPG18 우우아아 37분 전 6134 0
강아지의 심장을 뛰게 만드는 것 .gif2 無地태 39분 전 1452 0
흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌21 요원출신 39분 전 7224 3
오늘자 케베스가 다신 안 부를 것 같다는 이영지 이은지 조합2 나-너-좋-아- 43분 전 5985 2
김재중 한국 출연료 일본 출연료 비교 부천댄싱퀸 44분 전 1130 0
한국인 공통 말버릇1 백챠 44분 전 1347 0
흑백요리사 첫 탈락자 박준승 쉐프의 비하인드 311328_return 44분 전 1628 0
어른들 살찐젊은이들 개싫어하는거 같은 달글...;8 김규년 47분 전 5930 0
위안부를 소재로 AV를 제작한 일본11 마유 47분 전 4698 0
인간수업 디피 약한영웅 세 개 중에 뭐를 제일 재밌게 봤는지 투표하는 달글 마카롱꿀떡 48분 전 116 0
20층서 추락사한 20대女…함께 있던 예비신랑 "다투다 갑자기"18 인어겅듀 49분 전 8200 2
날 닮은 너 너 누구야! 용시대박 49분 전 291 0
로판 광공한테 끈을 쥐어주면 안되는 이유 드리밍 48분 전 634 0
한동훈, 尹 독대 거절에 "공개 어려운 현안 있어 꼭 필요" 호롤로롤롤 51분 전 188 0
요리계의 어벤저스.jpg ♡김태형♡ 51분 전 572 0
자기 앞가림도 못하면서 남 챙길 생각하는것도 회피임 .twt qksxks ghtjr 53분 전 4061 0
둘리 작가가 밝힌 고길동이 둘리를 내쫓지 못하는 이유 존 스미스 57분 전 2668 1
신곡 쇼케이스 무대에서 피아노치는 냥뇽녕냥 판콜에이 58분 전 303 0
포르쉐 음주 사망사건(술타기수법) 희망으로 1시간 전 420 0