공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 15101l 2

뮤뮤이  
전자가 접니다..
9시간 전
전자가 저였는데 후자가 되었습니다 ㅎㅎ
어제부터 이직해서 새회사 다니고 있어요
진짜 마지막 쯤 맘아 넘 편해지면서 갸꿀 거리고 다녔어요

9시간 전
후자고 얼마 전에 퇴사함
8시간 전
전 1이고 바로 퇴사 갈겼어요
한 말은 지키는 편

8시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
후자고
조용히 있다가 아니다 싶으면 퇴사 합니다

8시간 전
이거 ㄹㅇ인게 퇴사하겠다고 마음먹고 이직처 정해지는 순간 진심 마음의 평화를 찾게됨
8시간 전
퇴사날에도 야근한 거 나야 나
ㅋㅋㅋ퇴사달 내내 야긍하고 젤 바빴네요
기존 업무 + 인수인계서 작성하느라

8시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1입니다 곧죽어도 퇴사하는편
8시간 전
구야구양  🤍
2같이 퇴사날만 기다리다 ㄹㅇㄹㅇ 개빡쳐서 1되서 퇴사갈김...
8시간 전
전자 저네요..
8시간 전
전자 나잖아.......
8시간 전
전자여서 맨날 다른 동료들이 다른 사람 다 퇴사해도 너는 안할듯~ 이랬는데 진짜 퇴사를 다짐하니 사람이 차분해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧있으면 안 볼 사인데 어디 한 번 계속해봐라 심정으로 온화한 미소짓게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
어제 퇴사통보하고 후자인상태임 ^^
8시간 전
ㅋㅋ전자 미
8시간 전
후자 진짜 진짜임... 마음 먹으니까 세상이 평온-해짐
8시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
계속 1이다가 2되는 날=퇴사한다고 통보한날
8시간 전
이거ㄹㅇ 맨날 분조장있던 분이 평화로워지는 그날이 퇴사날
8시간 전
2 1
퇴사하신분들.. 이직준비 어떻게 하셨나요
8시에 퇴근하고 와서 자소서 쓰는것부터 너무 힘들어요 워라밸, 동료직원 최악이라 얼른 이직해야되는데 ㅠㅠ

8시간 전
전 걍 때려치고 모은돈으로 한달동안 해외가서 돈다쓰니까 울며 자소서 쓰게되더라구요ㅎㅎ
8시간 전
이거 진짜 ㅇㅈ
8시간 전
진짜 퇴사한다고 욕 맨날 갈기던 사람은 장기근속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐면 그렇게 밖으로 말하면서 퇴사욕구가 어느정도 해소됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
진짜 너무 공감해요
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다841 JOSHUA9509.24 12:0379798 0
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다178 메가도스09.24 19:3676958 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨223 우우아아09.24 21:0972697 12
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대144 어니부깅09.24 11:38116892 3
유머·감동 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?122 우Zi09.24 13:4069099 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..