공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 146141l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨 | 인스티즈

어?

추천  26

_HANNI  NewJeans
😲
14일 전
다…나잖아?
14일 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
14일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
😲
14일 전
어?
14일 전
어...?
14일 전
그래서 무슨 큰일인데요
14일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
어라..
14일 전
어어?
14일 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
저거 겪다가 담낭떼고 좀 괜찮아졋슴다
14일 전
무슨 큰일이 일어나는지는 알려주셔야죠... 😭
14일 전
299년  RIIZE 라이즈
(내용 없음)
14일 전
567은 걍 직장인 고질병아닌가요?
14일 전
운동 시작하고 이런 증상들이 시작된 건 뭐죠,,,,???
14일 전
어라..?
14일 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
어?
14일 전
어라..
14일 전
다인데요..
14일 전
망한건가
14일 전
어?
14일 전
팔굽혀펴기.. 자세 구부정.... 🥲
14일 전
어라라
14일 전
다 난데... 헐
14일 전
갑자기 저 증상들이 한꺼번에 나타나서 안그래도 병원 가야겠다고 생각했는데 너무 무섭네요ㅠ
14일 전
이글보고 운동하러 갑니다ㅜㅜ
14일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
😢
14일 전
I_김태연  우리 더 오래가자♥
무슨 큰일인지 알려줘야지...
14일 전
요즘 졸려죽겠음 ㅜㅜ
14일 전
2.3.5.6.7 출산하고 더 저질체력 된거같아요 ㅠ
14일 전
팔굽혀펴기 할줄 알아야하는 거였다고???
14일 전
하나빼고 난디...
14일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
12567...🫠
14일 전
어?
14일 전
어?…
14일 전
마지막 소화불량빼고 난데?
14일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
어라..?
14일 전
난데..?
14일 전
100점이다 감겨규
14일 전
어...?
14일 전
다 난데….
14일 전
아.. 전부 다 해당인데..
14일 전
뭐야...그냥 평소 나잖아?
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
생리 전의 나인데 걍
14일 전
222저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
말랑곰돌  말랑말랑
저 지금 저래서 미치겠어요...
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 저 상태예요 ........
14일 전
하하하 산송장클럽 모집합니다
14일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
😲
14일 전
어?
14일 전
아...?
14일 전
어라
14일 전
어…?
14일 전
곧 죽겠네 나
14일 전
어?
14일 전

14일 전
네?
14일 전
아닌 사람이 있나요..?
14일 전
하루에 30분이라도 운동하세여 일찍자고
14일 전
민간인 사찰 멈춰
14일 전
팔굽혀펴기는 되게 어렵던데….진짜 두개도 부들대면서 합니다ㅜ
14일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
난데 그래서 무슨일이 일어난다는거죠...
14일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그 거의 20년째 그런데..
14일 전
시아준츄  오래망갑♡츄
소화불량에서 살았다…소화가 너무 잘돼요;
14일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
어?
14일 전
에그몽  열면 노란캡슐
엥 다 난데..
14일 전
그냥 나..
결석발견 돼서 수술하러왔슴당

14일 전
대사증후군 와요
당뇨 같은

14일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
으에?
14일 전
곧 가겠구만...
14일 전
옴마여
14일 전
아?
14일 전
다 해당되는데 ㅜ 다시 걷기 늘려야지
14일 전
정말 하나도빠짐없이...
14일 전
나비냥  다들행복하시길🍀
알겠어여 운동 시작할게요...
14일 전
진심 다 난데..?
14일 전
19990802  Mark lee
나잔아...
14일 전
어?
14일 전
길게도 보내네
14일 전
내일 출근부터 계단으로 생활 운동 시작하겠습미다..
14일 전
찬우동  ~
어...
14일 전
어라라.
14일 전
어?...아.....
14일 전
어라?
14일 전
빵쿠야  귀염둥이
저 큰일나나요? ㅠㅠ
14일 전
박원빈-  020302
다 나네..
14일 전
어?
14일 전
어라
14일 전
몸이 운동해야한다는 신호라고 봤었어요🫠
14일 전
엥 줄줄이 나인데
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
어라 체중감소가 없네 큰일났다
14일 전
22 뭐야 체중감소 내놔요..
14일 전
난데?
14일 전
접니다....
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
늘저런디
14일 전
>♡<  말랑말랑
그... 수십년째 거의 해당되는중인데...ㅎㅎㅎ
14일 전
죽을 때가 왔군...
14일 전
어…?
14일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
어?
14일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

14일 전
망기  망선
이제 운동해야겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
'35
헉 난가?
14일 전
근데 정말 다들 계단 오를때 힘들어요? 지하철에서 계단 오를때 사람들 다 슝슝슝 잘 가던데.. 나만 죽을라함ㅠ 다 올라가면 어지럽고
14일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어???!!!
14일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 .. ?
14일 전
콩연  하얀 뽀송이
전부 난데...?
14일 전
운동안하고 프로숨쉬러인데 50개는해요.... 5개도 못하는건 심한데
14일 전
소화불량 빼고 다 난데
14일 전
뉑?
14일 전
어?
14일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
어..?
14일 전
마지막경고 몇년째 받고있는듯
14일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어?
14일 전
다 난데
14일 전
다라밍  쵬노!
팔굽혀펴기는 2개 이상 해본적이 없는데
14일 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
어?
14일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
어…?
14일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어?
14일 전
걍 뚱뚱하게 살지말란 말임
규칙적인 생활하면서

14일 전
나잖냐...
14일 전
ㅎ..
14일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
나잖아..
14일 전
아야
14일 전
어???
13일 전
에? 일곱개 전부 해당하는데
13일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
저요???
13일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
난데?
13일 전
매일 마지막이라는 마음가짐으로 살 수 있다니 럭키비키잖아~~
13일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어라 전부 다 나네…?
13일 전
어?
13일 전
그래서 다시 러닝+근력 시작했슴다..
13일 전
다들 어? 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 어…?
13일 전
5,6,7은 원래 그랬고 1,2,3,4번 생기면서 딱 쓰러졌는데 당뇨 진단 받았어요. 몸은 계속 신호 보낸거에요 뭐 먹으면 혈당스파이크로 점심시간이후 1시간정도는 아예 기억도 없고 그랬네요
13일 전
팔굽혀펴기는 아짓도 어려움
13일 전
어..?
13일 전
나잖아..?
13일 전
팔굽혀펴기 너무 어렵...
13일 전
리얼 다 난디.. 최근에 운동 다시 시작하긴 했지만...여전히 체력 거지..
13일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
어… 다 최근에 겪은…
13일 전
백장미  🥀
어?
13일 전
20년째 저러구 사는데요..? 빠짐없이 나
13일 전
어..?
13일 전
비상.. 비상..
13일 전
다 난데?
13일 전
항상.. 그럈는데??
13일 전
전부 나네..?
13일 전
진담곰  농담 사절
어라..?
13일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
어...? 왜 다 나지
13일 전
그래요 다 난데 그래서 어떻게 하면 되나요
13일 전
다인데 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
예?..
13일 전
만성피로 그거 난데?
13일 전
이지은 (IU)  워더
어?..
13일 전
소인은 먼저 갑니다
13일 전
裝道 최종수  인간태풍
어?
13일 전
그냥 갈래요 보내줘요
13일 전
그냥 나태해지면 생기는 것들 아냐?
난데?ㅋㅋㅋㅋ

13일 전

13일 전
다들..팔굽혀펴기가 되....요...? 어렸을적 부터 단 한 개도 성공한 적 없는데........
13일 전
어?
13일 전
어:..?
13일 전
난데
13일 전
다 난데?
13일 전
어어?
13일 전
김무준  @junmu_
나잔아.
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나자나...
13일 전
호식이이야기  성연❤️호식
나다.....흡ㅠㅠㅠ
13일 전
?? 평생 이렇게
살았는데

13일 전
팔굽혀펴기 5-10..회요….? 그 비스듬하게 서서? 하는건 되는데 정석대로 바닥에서 하는건 못일어나요..맞아요 코어박살나서그래여 흑흑
13일 전
어..?
13일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
어..?
13일 전
무슨일이 일어나는지 알려줘야지ㅜㅜ!!
13일 전
나잖아?
13일 전
이해쨘  NCT
어..? 나잖아..?
13일 전
어?
13일 전

이제 곧 죽습니다

13일 전
그냥 현대인 아닌가요?
10일 전
송장상태로 20년을 살았네...
10일 전
어라
2일 전