공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 29059l 26

이혼한뒤 처음으로 시켜먹은 치킨 | 인스티즈

엄마생각나서 슬프다...
축탈혼 🎉

추천  26

🥺
8시간 전
👏
8시간 전
😭
8시간 전
다른 것보다 닭다리 드신 게 처음이라는 게 슬픔
나도 어릴 땐 항상 하나는 아빠 하나는 남동생 주래서 닭다리 못 먹었는데 ㅋㅋ 지금 생각해보면 별 것도 아니지만 집에서 멀어지고 싶었던 이유 중 하나였음

8시간 전
저런 엄마들 혼자 먹고 싶다고 치킨 안시켜요…그냥 집에 있는 남은 반찬들로 대충 때우고 말지
7시간 전
슬프네...ㅠㅠ
7시간 전
어렷을 적에 엄마아빠 닭다리 먹었으면 하는 맘에 난 가슴살이 세상에서 제일 맛있다고 하도 우겨서 아직도 우리집 사람들은 내가 가슴살 제일 좋아하는 줄 암. 이런 글보니 내가 어릴적 한 선택이 잘못되지않았네
7시간 전
저 정도로 설명해 줬으면 적당히 잘 알아듣지 끝까지 딴지 거네
7시간 전
길소명  똑 닮은 딸
슬퍼
7시간 전
본문에 축 탈혼~ 뭐이러고 앉아있으니 누가봐도 명확한 의도가지고 올린거같아서 ㅋㅋㅋ 증거도없는 주작글에 반응을 다들하고있으니 좋은말 나오기도 힘든듯
7시간 전
글쓴이 닉 눌러보니 인스티즈 운영하면서 커뮤분위기 조성하는 아이디같아요. 작성 글 대부분이 넓은영역에 있네요.
6시간 전
대체 이 게시글이 뭐가 잘못됐지?
남편이랑 헤어지고 60년동안 온전히 본인이 먹고싶어서 시킨 첫치킨이라는데
그럼 축하하는반응이 당연한거아닌가?
누가 이게시글이 욕보이는게시글로 보이게 외계인이라도 심어놨나요?
너무 감정적이네들

4시간 전
축하드려요
4시간 전
🥺🥲✨
4시간 전
여자가 희생을 한다는걸 믿기 싫어하는 일부 남자들이 많은듯
4시간 전
🥹
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다841 JOSHUA9509.24 12:0379877 0
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다178 메가도스09.24 19:3677690 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨223 우우아아09.24 21:0973110 12
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대144 어니부깅09.24 11:38117224 3
유머·감동 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?123 우Zi09.24 13:4069343 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..