공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 5129l

아이폰16 프로의 미친 카매라 성능(확대,고스트 현상) | 인스티즈

아이폰16 프로의 미친 카매라 성능(확대,고스트 현상) | 인스티즈

위가 15, 아래가 16입니다. 고스트 현상도 개선되었습니다.

이욜
2시간 전
삼성이 못한다니..이미 확대 화질은 훨 좋은데
2시간 전
SONIC_IT 뉴스  글쓴이
자막은 제가 쓴 게 아니라..
2시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2시간 전
고스트현상 동영상 촬영시가 더 심한데 그건 개선됐나요…?ㅠㅠ
2시간 전
일부 개선되었습니다
2시간 전
상황에 따라 개선폭이 차이납니다
2시간 전
위 게시글에 있는 사진만큼 개선됐나요??
2시간 전
상황별로 달라서 제가 이렇다 하고 말씀드리긴 어렵습니다.. 다만 사진과 영상의 고스트 현상에 큰 차이는 없었습니다. 위 사진에서 +-20% 정도로 바뀐다고 보시면 될 듯 합니다
1시간 전
유튜브에 전자제품 리뷰올리는 채널들 실사용 후기 몇편보니 사진이든 동영상이든 고스트 현상 개선된게 하나도 없네요…도대체 언제 개선을 해줄런지…ㅠ
1시간 전
뭉치.에게
개선이 된 건 맞아요.. 애초에 코팅으로 개선하는 건 일부 상황에 한해서 가능한 거라 결과물을 여러 개 비교해야 합이다

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다794 JOSHUA9509.24 12:0369854 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘310 유난한도전09.24 09:00113970 8
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다164 메가도스09.24 19:3655705 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대133 어니부깅09.24 11:38102153 3
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨186 우우아아09.24 21:0947739 9
그릭요거트 다이어트 도움 됐다vs안됐다 말해보는 달글 수인분당선 37분 전 2521 0
오늘 1위 확정한 기아랑 2위 확정한 삼성 경기하는 날인데 대체 뭔 경기를 보여줄지.. 308624_return 37분 전 1769 0
흑백요리사 백종원과 안성재도 흑과 백을 대표하는 것 같음 ㅋㅋ4 참섭 37분 전 4081 2
개혁도 없고, 새로움도 없는 이준석이라는 정치인 베데스다 37분 전 192 0
한국인들 공통 말투 특.jpg 311103_return 37분 전 1210 0
[단독] 신세경, '휴민트'로 돌아온다..10년 만에 스크린 컴백 게임을시작하 38분 전 769 0
회사에 감탄하는 순간 307869_return 38분 전 419 0
한입만 줄쑤이쓰까? 배진영(a.k.a발 38분 전 244 0
갤럭시 신기술 용시대박 38분 전 331 0
집에 단 하나의 요정을 키울 수 있다면? 서진이네? 38분 전 172 0
[흑백요리사] 사람마다 의견 갈리는 장면 중 하나 세상에 잘생긴 39분 전 2411 0
너의이름은 ost 불러서 덕들 감동시킨 남돌.jpg 구랫 55분 전 1107 0
빅뱅 안무에 현타왔던 시아준수 無地태 59분 전 1399 0
단체복 느낌 좋은 남돌 개인 컨포 헬로커카 1시간 전 1049 0
[단독] 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로 가닥16 곽덕용 1시간 전 7709 1
다음주 벌써 기대되는 스테파 대결 퇴근무새 1시간 전 635 0
KISS OF LIFE 3rd Mini Album [LoseYourself] 솜마이 1시간 전 891 0
실시간 티빙 라이브 점유율 40% 찍은 스테파6 드리밍 1시간 전 12738 2
[핑계고스핀오프실비집] 부라타 치즈 샐러드, 라구 파스타, 프렌치토스트.jpg 데이비드썸원 1시간 전 2931 0
아침에 딱 먹기 좋은 백종원 표 감자 샐러드.jpg 게터기타 1시간 전 8706 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..