공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 89544l

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다” | 인스티즈

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 “금전거래 없었다”

m.entertain.naver.com

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다” | 인스티즈

호다닥  NU'EST
뇌절..
어제
그만해 ㅠㅠ 이제 그만해
어제
이나은 게스트로 조회수 많이 나오는 편인가여? 경비도 다 내주고 욕먹고 얻는게 뭐지
어제
아닌가 유튜브에 게스트로 나오면 대부분 출연료 받으니까 그럴수도 있겠다
어제
뭐 일단 논란 때문에라도 다른 의미로 핫하게 조회수 많지 않을까요... 복귀각 잡아주는거면 서로 윈윈은 분명했을 것...
어제
그럴수도 있겠네요
어제
뇌절
어제
뇌절
어제
뭔 공정거래위원회에; 염병을 떨어요
어제
정체불분명  나는 나인걸
제발 기자들좀 그만해줘요.....
어제
그만하세요 제발
어제
고작 혼자 인스타 차단했다고 여행경비 다 대주며 유럽 가자고 제안하는구나..
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그 사람들은 콘텐츠에 도움이 되잖아요.. 이미지 나쁜 연옌 자기 돈 내가면서 누가 홍보해줘요 그게 의심스러우니까 제소했겠죠
어제
어제
이나은 팬이세요? 왤케 화를 내세요 ㅋㅋㅋ
어제
하루견과에게
보통 사람들은 지능 떨어지는 사람 보면 화가 나요

어제
luvmylife에게
그게 아니라 팬이니까 화가 나신거죠 ㅜㅜ

어제
하루견과에게

어제
삭제한 댓글에게
아니 이나은팬 아니면 화 날 이유가 없으니까요 …. 제소를 하건말건 글쿠나 이미지나쁜 연옌 세탁해주는 영상올리면 당연히 금전거래가 오갔을 수 있겠다 돈받았나?하지 누가 쒸익쒸익 그럴리가 없어 하면서 화내요

어제
저는 다른 곽튜브 영상 안봐서 그 사람들이 누군지도 모르고여 말하신대로 이미지 나빠서 타격될걸알지만 올렸다는게 수상하니 제소당한거같슴다ㅋㅋㅋㅋ
어제
하루견과에게

어제
삭제한 댓글에게
곽튜브 다른 영상 보면 생산성있는 하루가 되나요? 차라리 안보고 댓 한번 다는게 더 생산성있는거같은데….. 🤭

어제
하루견과에게

어제
삭제한 댓글에게
제 뭐가 잘못됐다는건 말도 못하고 그저.. 비난만.. 나은팬이냐는거엔 끝까지 대답안하고.. 누가 논리딸리는지… 암튼 님은 곽튜브 영상보면서 생산성있는 하루 되세요^^

어제
하루견과에게

어제
삭제한 댓글에게
아니 그럼 자꾸 말돌리지말고 제대로 말을 해보세요 그런 말은 저도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글에게
그 장문 쓸 시간에 썼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 걍 쉴드그만치시고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ모른척해드림

어제
삭제한 댓글에게
아 이나은 영상인가 ^^ ㅋㅎㅋㅎ

어제
진짜 물어 뜯는구나
어제
그만 하자 ㅠㅠ
어제
아니 뭐 오ㅐ저렇게까지 하는거다요? 그만좀...
어제
와 무슨 범죄 사건 다루는 것도 아니고 이게 뭐야... 뇌절
어제
아니..
어제
가해자한테 여행 제안하는...
어제
오바 하네
어제
와 진짜 이게 이럴 정돈가.. 무섭다 정말
23시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
그냥 사람 물어뜯고 싶은 애들이 이번 건수 잡은듯..
23시간 전
뇌절 좀 ..
23시간 전
이정도까지 불탈일은 아닌것같은데 진짜 쫌 심해요
23시간 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
추천.보증행위라.. 이런식으로도 볼수있구나 좀 신기함 뭔가 상품같고 막 그러네
23시간 전
쓴이 폰트 뭔지 혹시 물어봐도될까 🥺
22시간 전
너무 갔네... 왜 저래.....
22시간 전
찐이야  너는나의지구
볼사람 보고 말사람 말고 이제그만...
21시간 전
진짜 적당히해라 인간들아
18시간 전
그닥 뇌절 아닌 것 같은데? 왕따 안 시켰음 될 일이고...ㅎ
18시간 전
복실ee  💎
이건 이나은이 아니라 곽튜브에 대한 뇌절이잖아요
15시간 전
적당히 좀ㅎㅎ
17시간 전
윤도현이 부릅니다. 사랑했나봐
17시간 전
그만훼
17시간 전
이쯤되면 다른 기사 묻으려고 저러나 싶다.. 예를 들어 명품백 사건이나 의료대란 같은거... 그런거 묻으려고 곽튜브 잡고 안놔주는것 같네
15시간 전
개뇌절치네
15시간 전
곽 진짜 싫다
14시간 전
적당히좀하지 별 쓸데없는 인간들도 많네
12시간 전
어디까지 가는거여
10시간 전
nani  슙슙
아오 진짜 뇌절
8시간 전