공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정재형님ll조회 22261l 2

고연전 끝나고 선배들이 안암동 전세 내는 이유.jpg | 인스티즈

저녁 3시간 동안

저기 있는 주점 아무데나 공짜로 즐길 수 있음 ㄷㄷㄷ

고대가 왜 네트워크 강한지 알 수 있는 듯

추천  2

진짜 네트워크 강하고 선배들이 학교 자체뿐만 아니라 학교 관련된 행사에 투자 엄청 해 줘요
4시간 전
정재형님  글쓴이
역시 대한민국 3대 조직 ㅋ
4시간 전
정재형님  글쓴이
호남에서 태어나 고대에 입학한 후 해병대 전역하면.... 휴먼 네트워크 깔기 좋을 듯요 ㅎ
4시간 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
안암을 고대 사람들 아닌 이상 아무도 안놀러가니깐요..
4시간 전
정재형님  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
정재형님  글쓴이
정답이네요 !
4시간 전
ㄷㄷ 포장도 되나요?
4시간 전
정재형님  글쓴이
아앗 그건 좀......
4시간 전
와웅… 소리통하던 기억 새록새록…
4시간 전
정재형님  글쓴이
구지가 같음요 ㅋ
4시간 전
아 추억 ㅠㅠㅠ 짱잼인데..!!!
3시간 전
저기 무료라고 해서 그냥 가서 먹는게 아니라 가서 소리통 외치고 사장님께 얻어와야 합니다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우왕 고대는... 신기하댜
3시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그래서 고연전 끝나면 참살이길에 아저씨~할아버지분들 진짜 많아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 정치인 분 같이 응원전 하고 있는 거 보고 개놀램.. 할아버지 둘러싸고 있길래 괴롭히는 줄 알고 봤는데 74학번 선배님한테 FM 시키고 있더라고요 학연 ㄹㅇ 끈끈함,,,
3시간 전
멋지다...
2시간 전
아 이게 저기서 교류반 뒤풀이는 보통 안하는게 맞는거군요..? 이래서 안암쪽 대관이 더 어려운가보네용..
2시간 전
부럽다
2시간 전
무화과토스트  조며들었다
고대학생 대상으로만 하는 상권이라 눈치 안보고 할 수 있어서 좋아요
신촌은 연대 말고도 이용인원이 많아서 기차놀이 하다 민원 들어오는 경우가 많더라고요

2시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG183 우우아아8:2839150 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨325 우우아아09.24 21:09126624 22
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다125 윤+슬9:1342544 16
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌128 요원출신09.24 20:47108436 15
정보·기타 (혐) 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들116 S.COUPS.09.24 21:4099053 3
이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다126 윤+슬 5시간 전 43307 16
아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라156 게터기타 6시간 전 42442 7
현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG184 우우아아 5시간 전 39976 2
게임하다 잠수탄 유저의 사과문17 311354_return 9시간 전 36890 5
백종원이 아니라 이름이 산체스라고 생각해봐라.jpg14 311103_return 9시간 전 34560 7
필로폰 중독자 룸메랑 같이 산 썰9 311354_return 6시간 전 33595 3
아동센터 근무하면 받는 카톡25 편의점 붕어 4시간 전 32578 3
현재 반응터진 홍진경-박준형 인종차별 강의.JPG22 우우아아 3시간 전 26626
다이소 2차로 나온 음영 화장품 tag 8개 상품 출시18 뭐야 너 9시간 전 26188 7
명문고 교사가 말하는 강남 vs 비강남권 교육수준 차이...jpg15 無地태 6시간 전 22832 2
딸 키우는 강레오(셰프)19 김규년 4시간 전 22783 11
생각보다 쉽지 않은 습관.jpg19 NCT 지 성 9시간 전 22637 1
고연전 끝나고 선배들이 안암동 전세 내는 이유.jpg19 정재형님 4시간 전 22261 2
반도 요리 오디션의 흔한 낭만.jpg101 가리김 2시간 전 20557 31
외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제56 네가 꽃이 되었 4시간 전 19400 0
GS25 컵라면 매출 1위.....JPG15 중 천러 4시간 전 19359 0
어느 일본인이 약사를 그만두고 한국에 온 이유10 풋마이스니커 4시간 전 17657 8
아이폰16 프로의 미친 카매라 성능(확대,고스트 현상)30 SONIC_IT 뉴 2시간 전 16673 1
가짜 허기 vs 진짜 허기.gif5 알라뷰석매튜 9시간 전 15973 2
비행기 본인자리에 제대로 앉아간적없다는 민폐독25 308624_return 1시간 전 15414 9