공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 92646l 95
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반도 요리 오디션의 흔한 낭만.jpg | 인스티즈

추천  95

가리김  글쓴이
😥
5일 전
😥
5일 전
나는 이어서  사이물결
👏
5일 전
🥹
5일 전
👍
5일 전
결말까지 완벽 ..
5일 전
👍
5일 전
어우 회사에서 울컥하네 ㅠㅠ
5일 전
👏
5일 전
이거 보다 울었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5일 전
눈물나요
5일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와...🥹
5일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
결말이 ...!!!!!
5일 전
당시에도 방송보며 울었고 지금도 울고 있는데 ㅋㅋㅋ 현재 쉐프의 길을 걷고있다니 제 자식처럼 마음이 훈훈해지네요
5일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
아 밥먹다가 우는 여성되었네요 ..
결말까지 갓벽이요 ㅠㅠ

5일 전
와....🥹
5일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아 회사에서 우는사람 됐자나요
5일 전
에고 눈물이 주르륵ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
오매불떡  최애떡볶이집
밥먹다 눈물 주르륵.. 잘 되셨네요
5일 전
비상비사앙!!!!
5일 전
미존개오  토실토실
감동ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
다행이에요ㅜㅜ
5일 전
너무 감동 스토리인데 어머님 앞으로 나오세요에서 좀 예민해졌다… 존댓말인데 명령형인…
5일 전
👍
5일 전
회사에서 점심먹다 비상..
5일 전
대박 소름돋아요
5일 전
베르룬  0.0003%

5일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
5일 전
지선욱  321516
아 지하철인데 울엇어요 하......
5일 전
어유 회사에서 또르르 흘릴뻔했네 ㅠㅜ
5일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
글 보고 한 번 울고, 영상 보고 다시 한 번 웁니다 ㅠㅠ

5일 전
백승환  잘생김
아 별안간 눈물 줄줄 흘리는 중 ..
5일 전
울었다..
5일 전
요리가 천직이 되셔서 다행이네요
5일 전
점심시각 딱 끝나고 봐서 점심시간 끝나서 서러운사람됐어요 으어어엉 너무 멋있고 감동입니다
5일 전
사실 겸사겸사 아닐까요??? ㅎㅎ 귀여워요
5일 전
흑흑
5일 전
완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
👏
5일 전
김희성  비원에이포오마이걸
와.....
5일 전
비상비상ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
호다닥  NU'EST
결맛 갓벽...
5일 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
눈물나네 강레오 셰프 이렇게 심성이 깊을 줄 몰랐어여
5일 전
드라마다...........
5일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
지금사무실인데 눈물 꾹 참는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
냅다 눈물 흘리는 인간됐어요
5일 전
레이디버그  마리네뜨
너무 감동적이고 멋져요..!!!🥰👍👍
5일 전
결말...👍감동이에요
5일 전
공부가 다는 아니지만 명문대를 갈 정도의 학업의지가 있었다면 뭘 하든 성공하셨을거같음 역시나 결말 보고 훈훈해짐🥲
5일 전
저분은 젊었을때 부리는 허투른 객기가 아니었구나. 캡쳐본만봐도 매우 진심인게 느껴지는데 결국 결과로 증명...
5일 전
저렇게 눈물 흘릴 만큼 간절한 꿈이 있다는 게 부럽기도 하네요
5일 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 눈물이나요
5일 전
월루 중에 우는 사람될 뻔 했네요ㅠㅠ
5일 전
소신있게 요리하는 분 같아서 방송 당시에도 제일 응원하던 참가자였어요. 잘 되신 거 보니 마음이 훈훈하네요👍
5일 전
지하철에서 오열할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
👍
5일 전
아 회사에서 울었네 ㅋ...
5일 전
아잇 눈에서 물이...🥹
5일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
5일 전
비투비 서은광  토닥토닥
눈가가 촉촉하다....
5일 전
눈물,,
5일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
퇴근길에 ㄴ울뻔했습니다..
5일 전
😭
5일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
이게 드라마지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여담인데 박성호 셰프님 고개 숙인 모습은 어머님이랑 똑같고 웃는 얼굴은 아버님이랑 똑같으시네요..!!
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅠㅠㅜㅠㅜ
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
ㅠㅠㅠ🥺👍🏻
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
성공하셔서 멋지다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
5일 전
양델리  H.L/B2ST
대단하고 멋지세요!! 결말 완벽!! 응원하겠습니다👍
5일 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
👏🏻
5일 전
Ibd
눈물났다 진짜 멋져요!! 어머니 정말 자랑스러우시겠어요
5일 전
순식간에 눈물콧물 좔좔...
5일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
하 결말까지 해피라 넘 다행입니다
5일 전
어우 눈물나요ㅠㅠ
5일 전
역시 뭐든 꾸준히
5일 전
🥹
5일 전
우는중
4일 전
지금 평판이야 어쩔 수 없지만 저시절 강레오는 방송각에 신들린 뭔가가 있었음..
2일 전
드라마 왜보냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"251 뇌잘린09.30 19:0864056 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5269265 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글400 민초의나라09.30 12:3470259 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)129 Sigmund09.30 19:1858158 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg114 qksxks ghtjr09.30 13:4684079 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..