공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 22068l 5

김이월  스파크
와 상상만 해도 도파민 풀충전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
너무재밌겠네
13일 전
호랑냥  
😂
13일 전
김무준  @junmu_
아 제발 해주세요 너무 재미있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사브레_  DAY6
벌써 재밌다
13일 전
이븐하게 익은 돈까스
13일 전
넘재밌게따
13일 전
😂
13일 전
쿼카 대장  쏘니
아 벌써 재밌다
13일 전
이븐하게 요리하지 않았어요
13일 전
청경채의 익힘이 중요...
13일 전
헐 너무 재밌겠다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 댓들 넘 웃기네요
13일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
아진짜 너무기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤조건 재밌다 이거
13일 전
몽다  기자회견 사양
익힘이 중요한 사람이 대왕솥에다가 때려넣고 만드는 음식..!!! 개재밋겠다ㅠ
13일 전
뱅크투기석  섭씨백도
와 벌써 도파민 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
12일 전
퀴숑 얘기하면 이수근이 뭔 숑?!! 하면서 한숨쉬고 자기 하는 거 잘 보라면서 막 가르치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌을 것 같아요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상156 307869_return10.08 21:4481295 6
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG161 우우아아10.08 17:57105974 16
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨162 우우아아10.08 22:5080117
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....96 NUEST-W10.08 23:4763344 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt157 환조승연애10.08 21:4168457 7
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..