공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 25542l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[흑백요리사] 동경의 대상을 봤을때 눈빛 | 인스티즈

"이 분이랑 정말 대결하고 싶다

근데 이 분 정말 피하고 싶다

그게 동일했어요

'에드워드 리'

동경의 대상이었는데 딱 여기에 와서 뵌거에요"

무대 위의 백수저 요리사는

참가자 중 가장 화려한 이력을 가진 요리사로

유력한 우승후보 에드워드 리

강력한 상대라서 다음 라운드로 넘어가기 위해서는

전략적으로 피해야 하는 게 맞지만

동경의 대상과의 일대일 대결을 피하지 않고 

오히려 제일 먼저 대결을 신청한 흑수저 요리사

나이가 들어도

아이같은 표정이 나오는구나

추천  50

👏
7시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
이 장면 보고 똑같이 느꼈어요 어떤 순수함 ..! 저 분 표정만 봤는데도 그 마음이 얼마나 큰지 느껴지는 것 같더라구요 그 표정만 보고 말보다 더 함축적인 무언갈 느끼고 울컥하게 되는 게 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
👍
6시간 전
👏
6시간 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
👍
6시간 전
멋진 승부였다고 생각합니다!!! 응원해요👍👍
6시간 전
정말 멋있었어요! 어느 지경에 도달한 사람들은 비범한 무언가가 있구나.. 싶었던
6시간 전
나 왜 눈물이 나지.. ㅠㅠ
6시간 전
서현우  성불하는이성조와이프
저두요ㅠㅠ왜 이러지
5시간 전
저두요 ㅠ
5시간 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
떨어질 때도 미소 지으리더라구요ㅠㅠ 진짜 멋있었어요
6시간 전
너무멋있네요
6시간 전
Prost!  건배!
멋있으셨어요 정말...
6시간 전
저 부분 정말 좋았어요 저 분의 표정을 통해서 얼마나 요리에 진심인지 느껴져서
6시간 전
👍🏻
5시간 전
대결 끝나고 나서 먼저 연락하라고 하는 에드워드 셰프님도 멋졌어요
5시간 전
진짜 꿈꾸는 소년 같아요... 순수한 마음은 언제나 아름답구나
5시간 전
소년 같다..
5시간 전
멋있으셨어요..!! 무언가에 순수한 열정을 가진 모습은 항상 아름다운 것 같습니다👍👍
5시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
귀여우세요!ㅎㅎ
5시간 전
aile  NewJeans
👍
5시간 전
고기깡패 님 떨어진 거 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ
5시간 전
이 부분 연출 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
다들 이길 수 있을 것 같은 상대가 아니라 정말 실력으로 함께 해보고 싶은 상대를 골라서 대결한 게 너무 멋있었어요......
5시간 전
저도 이분 표정보고 똑같이 느꼈어요
지금의 나도 돌아보게되고 어떤 일을 할때 저런 눈빛 표정을 지은적이 있었나 싶더라구요

5시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
4시간 전
멋져요
4시간 전
👍
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란345 담한별09.25 15:4888241 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)259 구라같은데09.25 15:5583007 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기174 Side to Side09.25 12:3956314 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버333 308679_return09.25 22:2558988
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃586 우물밖 여고09.25 21:0954560
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?