공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 25526l
반려견 공개한 기안84 .jpg | 인스티즈

그....아닙니ㅏ

사람이 어떻게 꾸준히 신기하지
19시간 전
?........................뭘 본거죠
19시간 전
?....웩...
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 특이한 사람이야
19시간 전
아... 혀 ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
아..강아지 나오는 귀여운 글 인줄 알고 클릭했는데......
19시간 전
근데 강아지랑 뽀뽀 진짜 오래하면 피나요...
19시간 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
왜져???
17시간 전
저도 왜인지는...누구에게 들은 적이 없어요..그저 경험담이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
GIF
(내용 없음)

19시간 전
다른사람이었으면 왜?? 하는 내용도 기안84님이라서 그런가보다 하게되네요ㅋㅋㅋ
18시간 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
아니 강쥐가 입술 계속 핥으면 아파지긴 하는데 그렇다고 혀를..? 이제 그만~~ 고마워~~~ 하면 안 되나유ㅠㅠ
19시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
혼자 맛있는거 먹고 집들어가셨나부네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
19시간 전
갠지스강물보다는 개혓바닥이 깨끗한듯
18시간 전
ㅋㅋ...;
18시간 전
그렇군요하하
18시간 전
입술 뽀뽀도 이해 못 하는 전 못 본 척 지나가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 역시 기안..
18시간 전
역시나 특이한 사람
18시간 전
청순  애기
...?
18시간 전
저는 우리집 강아지도 뽀뽀 못하게 하는데 흐음...
17시간 전
외국에 강아지랑 뽀뽀하다 감염돼서 죽은 사람 있어서 저는 절대 뽀뽀 안함... 조심해야돼요 기안님 ㅠㅠ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 의미로 대단하네
17시간 전
정말 알고싶지 않았던 정보네요..
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg194 테닥09.26 21:2278954 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상200 Vji09.26 13:50123120 10
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1364451 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)116 우우아아09.26 20:2464720 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대468 레드비트09.26 16:1789300