공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 94904l 1

근데 어느정도는 맞는 말 같아요 누가 의견을 냈고 그 의견에 찬반하는 걸 떠나서
서로 의견이 전달이 제대로 되지 않았던 부분은 답답할만 하죠...
흑팀 리더 분은 뭐 해주세요 저거 해주세요 딱딱 정해주고 그거 한 다음에 맛 볼 준비해라 잠깐 모여서 다 같이 먹어보자 의견 내보자 이런 말까지 다 하는데
백팀에서는 너가 감자 담당인데 이렇게 할 거야 어 나는 감자 담당인데 그런 말 못 들었는데? 이런 식으로 나온 거 보면 전달된게 확실히 없긴 했던 듯

6일 전
근데 저게 맞지 않아? 최세프가 다른 사람들한테까지 소통을 해야하나 팀장이 그 역활을 해야지
6일 전
ㅇㅈ 각자 할 일 하고 바쁜데 팀원 사이 의견 조율은 팀장일이지 않나. 그럴거면 최강록님이 팀장했어야지
6일 전
다른건 팀장이 잘못했다 쳐도
본인이 해야하는 감자 삶기 까먹은거랑
감자 으깨는거 도와주겠다는 사람한테 다 하지도 않으셨으면서 다 만든 밥상에 숟가락 얹는단 말은 좀.. 논란의 여지가 있죠
전 개인적으로 이럴거면 블랜더에 감자 갈았단 말도 이해 안되네요 ㅠ

6일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2222 제가 놀란 포인트는 그거였어용ㅠ.ㅠ
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
  아앗
777이거죠 에휴
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
11..
6일 전
5일 전

흥해라 손흥민  데식이덜❤️
맛 볼 거 만들어 달라 하면서 감자에 생크림 붓고 계시던데...그거는요...?
6일 전
22 벌써 매시만들고있었으면서 ..
6일 전
33 조금만 만들어보자 계에속 했는데 그냥 냅다 다 부어버리는거보고 뜨악했네요
6일 전
근데 궁금한 게 감자에 생크림 다 부었는데 최강록님 소스는 어케 만든걸까요..? 감자를 다시 삶은 거였을까요
6일 전
그냥 그 생크림부은감자에 육수를 섞은거같아요
6일 전
깜짝바오  Never say Never
중간 시식때 먹은건 생크림 붓기 전 감자고 최강록님이 시식용 소스 만드는 중에 남은 감자에 냅다 생크림이랑 버터 부은거같더라구요ㅠㅠ
그래서 완성된 음식은 버터랑 생크림 부은 감자에 육수를 섞어서 사용한 걸로 보였어요ㅠㅠ

6일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
진짜 ㅜ 너무 속터져요 ㅠ
6일 전
5일 전
그거 악마의 편집이에요. 결정되기 한참 전에 만드는 장면이었음.
5일 전

이분 말을 되게 톡톡 쏘게 하더라구요??
6일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 이렇게 또 본인이 나서서 논란을 만든다고
6일 전
본인이 쓴 글 아니고 저 셰프님 태그해서 인스스 올린사람 전부 리그램한거라 별 생각 안들어요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
E X O - K  엑소케이
본인이 쓴거 아니라도 저걸 리그램 해서 올렸다는게... 참...
6일 전
방송 이야기를 꾸역꾸역 끄집어내서 저잣거리에 내몰고 이 사람이 그 죽일놈입니다 하고 돌던지고..세상 참 좋아졌다...
6일 전
한국 삶 살이가 힘드니까 유명인들 조금만 깨져도 마녀사냥마냥 본인들 분풀이 하는중
6일 전
저스트 키딩~
6일 전
저 사람은 소통 방식이 진짜 잘못됐어요 고치세요.. 다 떠나서 마음에 안드는 부분 의문이 있는 부분이 있으면 꼭 따지듯이 물어봐야하나요? 좋게 의견 제시하거나 물어보는 다른 사람들보고 좀 배워야돼요..
6일 전
남탓으로 보인다
6일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2222 저건 남탓이죠 본인 잘못은 생각도 안 하네요
6일 전
저거 저분이 쓰신거 아니에요
스토리 공유하기 하신거에요

6일 전
내용에 동의를 하니까 스토리 공유한거 아닐까요?
6일 전
본인도 동의하니까 공유한거지
6일 전
뭘 잘못한거지 혼자 모름 남들은 다 아는데
지 할말은 다하고 감정 쏟아낼거 다 하고 상대방 배려는 없고 그냥 상대방 무시한거지
남 의견 받아드릴 생각도 없고 조율할 생각도 없고

6일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
애초에 소스 담당이 최솊 아니었나요?....소스용으로 감자 부탁한건데 나중에가서 감자 소스용이냐고ㅠㅠㅎ.... 여기도 써있네요 아무도 최솊 말 안들었다고
6일 전
걍 재밌게 방송으로 보면 되는걸 또 누가 잘못했네 이러면 안됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 방송인데 다들 팀장말 착착듣고 분란1도없고 자기의견 안내세우몀 그게 재밌겠냐고요~~~
6일 전
팀플, 의사소통 방식이 내 입맛에 맞지 않았다는 이유로 끄집어내져서 욕먹으면 나같아도 화나겄네
6일 전
방송 한 면만 보고 우르르 달려가서 ㅋㅋ 적당히들 좀 해라 정신병자들
6일 전
왜 타 쉪에 대해 부정적인 내용을 본인 인스타에 공유하시는지 논란을 사서 만드시는 듯
6일 전
공유를 하시더라도 어느정도 걸러서 공유를 하시지..
6일 전
또 논란거리가 될거같은데
6일 전
롱스태프는 뭐에요 롱게스트아님??
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게여 롱스태프ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
근데 이건 방방봐라기엔 이미 촬영한지 몇달지난일을 본인이 논란을 다시 끄집어내는거아닌가....
6일 전
이사람말투 사람너무 피곤하게 하는 스탈...
6일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
흑백요리사 보고 저분 너무 무례하다고 생각했어요
다같이 힘든 상황인데 계속 틱틱대고
꼽이란 꼽은 다줘놓고 웃음으로 무마
그래놓곤 본인 할일 (감자) 까먹고 있고....
결국 강록쉪 소스가 더 맛있다 하니까 끝까지 고집부리면서 고기랑 같이 먹어야 한다 어쩐다 하다가 자기 멋대로 생크림 한통 다 부어버리고..
그러다 인터뷰에 ”끝까지 고집을 안 부려서 다행이다“ 이 발언은 진심... 어후
팀원을 너무 무시하는 거 같아요
정말 방송 보는 내내 불쾌했네요. 대다수가 그랬을듯

6일 전
같이 일하면 많이 피곤할 것 같은 스타일..
6일 전
..쉽지않네
6일 전
저만 저분 답답했던게 어니었군요
6일 전
ㄹㅇ 쉽지않네
6일 전
달빛소년구자욱  푸른 파도가 멈추지 않도록.
최악.....
6일 전
애초에 저분 요리사라기 애매할정도의 경력... 진짜 백수저인게 이해가안돼요
6일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
감자만 제때 꺼냈어도 충분히 매시드 포테이토에 대한 상의시간이 있었을것같은데...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 맛보고 최셒꺼가 더 맛있었으면 그냥 인정이지 뭐 이렇게 sns에서....
6일 전
요를레이  요들송 천재
성격 좋아보이시던뎅
6일 전
루숙  새봄추'^'b
다른거는 모르겠고 마지막에 끝까지 고집 안부렸다고 한 게 좀 어이없었든..
6일 전
왜 굳이 리그램을 해서 논란에 다시 불을 붙이는지
6일 전
말을 좀 톡 쏘시고 본인주장을 해야하는 성격이라 그랬던거같아요. 하필 팀장이었던 분이 카리스마있는 스타일도 아니어서 그거를 좀 눌러줘야하는데 안됐던거같구요ㅠ
6일 전
다르긴하지만 뭔가 브리라슨처럼 긁는 화법
6일 전
경력도 부족하고 칼 위험하게 드는거보면 실력도 모르겠고 팀원으로서는 최악이고

근데 사실 제일 문제는 팀장이었지만

4일 전