공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 20198l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왕따 당하던 학생에게 카톡 보내신 담임 선생님 | 인스티즈

왕따 당하던 학생에게 카톡 보내신 담임 선생님 | 인스티즈

추천  28

👍
9일 전
👍
9일 전
ㅠㅠ.. 비상..
9일 전
미-새  꼬리
👍
9일 전
진짜 참 스승 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9일 전
우는중 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
9일 전
아휴... 주책맞게 눈물이 ㅠㅠㅠ
9일 전
👍
9일 전
위시즈  Wishze
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비상.. 정말 좋은 스승님이시네요...
9일 전
👏
9일 전
👍
9일 전
회사인데 비상이에요 흐엉..
9일 전
참스승👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
9일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
진짜 참스승님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
점화  點火
비상...
9일 전
??: 하지만 독립시행이란다 진수야
9일 전
비상이다
9일 전
비상이다......
9일 전
멋있다!!!
9일 전
비상..
9일 전
밥먹다맣고 울고있다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로 더더욱 두분다 행복만 가득하시기를
9일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
밥먹다가 울어요 ㅠㅠ
선생님 같은 멋진 분 발끝이라도 따라 가도록 노력해벌께요 ㅠㅠ

9일 전
참스승
9일 전
참 스승..🥺
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언235 더보이즈 김영10.06 14:36119501 22
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20202 311329_return10.06 19:1091976 22
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”105 자컨내놔10.06 16:5991771 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...146 편의점 붕어10.06 15:2387935 17
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤104 엔톤10.06 17:4782634 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..