공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 83351l 6

외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤 | 인스티즈

외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤 | 인스티즈
추천  6

저런건 남녀평등이 아니고 배려가 없는거죠.. 성별문제인가요 저게ㅠㅠ
14시간 전
김석진,  Gon

13시간 전
연애하려고 방송 나온 남자들 수준
13시간 전
아 어쩐지 한국 와보지도 않은 외국인 친구가 한국 남자는 진짜 저러냐고 묻더라구요!
13시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
하이고…
15분 전
연애하려고 나온 거 아닌가
그럼 어필을 해야지...

13시간 전
이건 볼때마다 웃기네
13시간 전
연애 하러 나간거 맞나
13시간 전
GIF
(내용 없음)

13시간 전
어지럽다
13시간 전
다귀찮  로또당첨소망
그냥 연애관심없고 인플루언서 하고 싶어서 온거 아닐까요?
뭐 인플루언서도 못할거같가하지만..

13시간 전
연애하려고 나온 프로그램 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
덧붙여 나솔에도 저런 분들 아주 간혹가다 한분씩 나오던데 걍 넘 답답해요.. 아니 연애하러 나온거 아니냐구요… 어필을 해도 모자랄 판에..
13시간 전
기싸움하려고나왔나? 왜저래
13시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
연애프로라는걸 망각한듯
13시간 전
연애프로 나와서 저런걸로 남녀평등ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 들어달라한 것도 아니고 자기들끼리 저러는게 걍 코미디임..
13시간 전
와중에 자기는 남녀평등이라 하네
양성평등이란 말이나 성평등이라는 말도 있는데

13시간 전
헐ㅋ.......................
13시간 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
저런데 연애프로그램에 나왔다고? 연애는 왜 하려고 하는지
13시간 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 한드 망했네 이런 하타치 유명해질때마다 걱정이야
13시간 전
세상이 뭐가 변했다는 거지
해외에서 들어드릴까요하고 여쭤보시는 분들 여럿 봐서 감동 받았는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
이거 전에 온갖 커뮤에서도 난리났었는데 역시 해외인들도 마찬가지로 난리났네요
13시간 전
남자여도 힐신어서 중심잡기 힘든 채로 다리 잘 벌어지지도 않는 치마까지 입은 룰라가 걸어오면 내가 캐리어 끌어 줄 거 같은데.. 진짜 이 짤 생각나네
13시간 전
남자들까지 공주가 되어버렸네
13시간 전
lil
전세계 얼굴 박제 ㅊㅋㅊㅋ
12시간 전
티내준다면 땡큐지
12시간 전
저렇게라도 티내주면 땡큐지
12시간 전
방송에 이런 장면이 나와서 얼마나 다행인지 모르겠네요..^^ 열심히 티내주세요.
12시간 전
이건 봐도봐도 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
12시간 전
🤮
12시간 전
으휴…
12시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저사람들이 생각하는 평등이 뭔지 잘 알겠음ㅋㅋ
12시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진짜 평등을 위해서 하는 말 아닌거 다 알겠는데
12시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
유명한 야구보는 평등짤 생각나네
12시간 전
지들이 도태되는 건 모르고 세상이 변했다고 하네?
12시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
기가 찬다 기가 차,,,
11시간 전
진짜 기가 찬다 ㅋㅋ 동성이어도 힘들어하면 도와줄 수 있는 상황이잖아요? 하물며 연애 프로에서...
11시간 전
저 치마입고 구두 신은거 안보이나,,,, 에휴,,,,
11시간 전
어필하기 싫은가보네요 ㅋㅋ
11시간 전
그냥 저렇게 계속 살았으면ㅋㅋㅋ 지 알아서 도태되것지
11시간 전
nani  슙슙
수준 보이네… 여자남자를 떠나서 저렇게 힘들게 들고 오는 사람을 도와주는 건 배려 아닌가요? 진짜 웃기고 자빠졌네
11시간 전
남녀평등을 커뮤로 배운 경우..
10시간 전
남자들은 여자랑 싸우러 나왔나? 연애프로그램이 아니라 경쟁 프로그램인듯
10시간 전
저도 여자지만 제가 운동화 신었고 다른 분이 구두 신었으면 도와드릴 것 같아요 그냥 예의, 상식의 문제..
10시간 전
아 요즘남자들 거의 다 저럼
10시간 전
이래서 우리나라 출산률이...
10시간 전
이것이 한국이다!
10시간 전
기싸움부터 할려고 하면서 무슨 연애ㅋㅋㅋ지가 공주인줄 앎 요즘 102030남자들 기본 매너라는게 아예 없음 지하철에서 무거운 짐들고 올라가면 외국인들만 나서서 도와줍니다ㅋ 뒤에 오는 사람 배려해서 문잡아줬더니 지 몸만 쏙 빠져나감ㅋㅋ 역자혐오란 혐오는 다 하면서 지들이 제일 피해받는줄 알고 열등감도 심함 걍 정상이 없어요 이러니 여자들이 결혼은 커녕 연애도 안하려고하지
9시간 전
쟤넨 저런 게 평등이구나 ㅋㅋ
9시간 전
기싸움하려고 프로그램 나온거임?
9시간 전
저러니까 지 주변에선 연애 못해서 티비 나오죠
9시간 전
ㅋㅋㅋ 연애하러 나온거 맞는지..
9시간 전
와......
9시간 전
본인이 얼마나 별로인 사람인지를 어필하시네
9시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
평등이 아니라 자기 손해 본다 생각하는 건 죽어도 못하능거겟죵
배려도 모르고 뭔ㅋㅋ

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진심 저분들 커뮤 많이 하실 것 같아요ㅜ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 어떤 글 쓰고
어떤 댓글 쓸지 뻔히 보이는 ㅋㅋㅋㅜ

8시간 전
지금은 커뮤 끊었겠는데요 이짤 자주 올라오던데 보는 날마다 잠 못 잘 듯 ㅋㅋ ㅠ
8시간 전
남초만 다니실텐데 댓글 칭찬일색일 걸요 ㅋㅋㅋ 그래서 신나서 커뮤 하실 듯
7시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
에휴 저정도는 그냥 매너 아닌가
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오..
8시간 전
여자들한테 잘보여야하는 거 아님? 왜 경쟁을 하려들지 ㅋㅋ 나같음 뛰쳐나갔겠다
8시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜 연애 못하는지 이유를 바로 보여주시네ㅋ
7시간 전
배려는 없으면서 연애는하고싶다...ㅋㅋ
7시간 전
연애프로인데 저러는게 코미디임
7시간 전
연프에서 저러는게 젤 웃음포인트긴한데ㅋㅋㅋ 저라면 연프든 뭐든 상대가 남자든 여자든 그냥 무거워보이면 넌지시 같이 들어요하고 들겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 말한번 덧붙여서 합리화하는 꼬rㅏ지가 너무 한심
7시간 전
솔직히 걍 커뮤 너무 많이 해서 현실이랑 분간이 안되는 것 같아 보임… ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
커뮤에서만 살지 세상구경 왜 나왔지 한심갑
6시간 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
그래서 저분 선택은 받으셨을까요
5시간 전
나였으면 바로 나가서 들어줬다 남들 저러고 있을 때 나만 하면 개호감이쥬 연애 프로그램에서 뭐하는거람
4시간 전
난 이런 거 해외로 널리널리 수출됐으면 좋겠어
4시간 전
걑이 힘든 세상보다는 같이 행복하려는 세상을 꿈꾸는 사람이 더 좋죠
사람이라면 혼자 들기 버거운 짐을 들고 낑낑거리는 사람을 도와주고 싶지 않나요? 그 사람이 여자든 남자든 어린이든 노인이든 청년이든 관계 없이요ㅋㅋ
불행배틀 하는 것도 아니고... 아무튼 본인 가치관 확실하게 보여주셔서 여성분은 수월하셨겠네요

3시간 전
연애라는게 뭐 한쪽이 도와줘야하는 관계도 아니고.. 도우며 더불어 살아간다지만 냉정하게 보면 돕는 사람만 맨날돕고 도움받는 사람은 맨날 도움받는게 현실이라 욕할만한건지도 모르겠네요..
연애프로면 남성분들이 다 저 여성분한테 잘보이려고 나서야하나요...?
본인이 힐 신고와서 본인이 캐리어를 끌고왔는데 왜 안도와주냐니 머슴도 아니고

3시간 전
신 신 유  신나모롤
한국 수준 처참하다ㅋㅋ.. 여자들끼리도 도와줌 저건; 뭔 남자가 머슴이다 이런 말은 왜 하는 거임 개웃기네.. 역시 도태된 것들은 이유가 있다
3시간 전
굴러가유~  떼굴떼굴
저런걸 남녀평등이라고 생각하다니... 그냥 평생 혼자 살지 왜 나왔지
3시간 전
요즘 한국에 관심많은 외국인들 사이에서 저런 실체 퍼져서 깨우치고 있다던데 오히려 이렇게 현실이 퍼지면 퍼질수록 난 좋음 ㅋㅋ 드라마와 아이돌로만 배워서 환상에 젖어있는 여자들 다 깨고있는중이고 외국 남자들도 개찌질하다고 빠개서 같은 남자들한테도 조롱당하고있던데 이런거 티 많이 내주길 ㅋㅋㅋ
2시간 전
평등과 형평성의 차이
2시간 전
저건 평등이 아닙니다^^
2시간 전
저러면서 왜 연애를 하고 싶어하지
2시간 전
저런 사상 가지신분들 제발 다 티내주세요
42분 전
븅 ㅋㅋ 수준 어필 ㄹㅈㄷ
41분 전