공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 67167l 12
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg | 인스티즈
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg | 인스티즈
추천  12

삐비비  하이💗🎶
😠
22시간 전
😠
22시간 전
😠
22시간 전
😠
22시간 전
애 교육도 문젠데 엄마 태도가 진짜 노답이네 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
😠
21시간 전
지들 애를 잡아다 족쳐야지 왜 남의 집 귀한 자식한테 난리?
21시간 전
욕욕욕 심한욕 진심 부모나 자식이나 태형으로 정신 교육좀 시켰으면
21시간 전
나같음 걍 녹화본 공개함
내가 없는 녹음이 문제지 내가 포함된 녹음은 문제 없음

21시간 전

녹취록 공개했어요

21시간 전
토깽이야  알고 보면 냥이
😠
21시간 전
자식교육 잘못시켜놓고 왜 남의 멱살을 잡아
21시간 전
저기서 환불 안해주면 업자 잘못이 되나요?ㅠ 너무 안타까우신
21시간 전
엄마가 저모양이니까 애가 통제가 안돼지
21시간 전
자영업 안하는 사람이어도 자식교육이 먼저라고 생각하는게 정상일텐데 하물며 같은 미용업하면서 어떻게 저럴수가,,,,
21시간 전
아휴
21시간 전
CIX 용  
콩콩팥팥
21시간 전
31521  꼬리
저 부모라서 저런 애들이 태어낫군아
21시간 전
부모가 저따구니 애새끼들도 저따구지
21시간 전
😠
21시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
부모가 저러니까 애도 저 모양이죠 ㅋㅋ... 애 욕먹이기 싫으면 부모부터 처신 똑바로 하세요
21시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
자기딸을 잘못키운걸 탓해야지 이상한곳에 화풀이하네 ㅋㅋㅋ
21시간 전
촉법소년 싹 없애고 애새끼들도 지가 지은 죄 지가 벌 받게 해야 함
특히 미성년자 주류 구매나 본문 사건처럼 구라 까고 남 속인 애새끼들은 처벌 안 받고 속은 사장만 처벌받는 개떡같은 경우는 이제 없어야 됨
지들 구라에 지들이 책임 지는 시스템이어야 세상 무서운 줄을 알지

21시간 전
찝찝했으면서 부모님이랑 통화 될때까지 안해줬음 되는거 아닌가
21시간 전
아빠가 화났어요~ 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생도 아니고 중학생인데 저정도로 통제가 안되면 돈을 쓰세요 남한테 피해주지말고
21시간 전
그 말 하려고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 화가 많이 났어요 이거 무슨 밈임? 아빠 화났으면 뭐요
20시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
콩심은데 콩난다는데
20시간 전
인성머리보소,,, 화나요!!!!
20시간 전
콩콩팥팥
20시간 전
아 84만원 환불했으면 붙임머리 한것도 다 뜯어와야죠
20시간 전
영상 화딱지 나서 보다가 말았는데 저렇게 환불해주고 끝인가요..? 정말 너무 열받는당…붙임머리 한 사람 하는것도 진짜 힘든데 두 명이나…ㅠㅠㅠㅠ어휴 속상하네요
20시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
애가 왜 저따구로 컸는지 알겠네.. 앞으로도 그렇게 자랄 예정이겠네요
20시간 전
애가 왜 저렇게 큰건지 알겠다
19시간 전
미용실에 저럴게 아니라 자녀교육을 해야죠
19시간 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
어머님께서 민법 제5조 들이밀고 하는 거 보니, 한두번 해보신 게 아닌 거 같은데...

민법 제17조 제2항에 따르면 미성년자나 피한정후견인이 속임수로써 법정대리인의 동의가 있는 것으로 믿게 한 경우에 그 행위를 취소할 수 없다고 규정되어있습니다. 몇번이고 동의 여부를 확인했는데도, 미성년자 측에서 동의 받았다며 기망한 것에 대해 제17조 적용 가능성은 없을까요?

19시간 전
그럼 다시 와서 다 떼고 환불 해주고
붙이고뗐던 수고비 달라고 고소해야할듯

19시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
부모 태도는 더 말할 필요 없이 이해 안가고 확실하게 확인 가능한 부분도 아니고 이미 항의 경험도 많다면서 미성년자 받는 사람도 이해 안가는데요...?
19시간 전
저런 부모 밑에서 크니까 ..
8시간 전
일단 법적으로는 글쓰신분이
불리할 것 같은데요. 그런데
어떻게보면 동종업계인데 저런 상황이 발생하는지; 너무 양아치네 부모님들이

6시간 전
? 부모가 미용업 종사자면 동종 업계 눈에 거슬려서 담그려고 자식 이용해먹은거 아닌가요¿ 뭔가 뒤가 구린데요
6시간 전
학부모와 아이들 잘못 99.9%인데 앞으로 아이들이 구두로 동의 받았다 이런 말 절대 믿지 마시길
6시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 근데 사인 본인이 함부로 하는 건 너무 위험한 습관이었는데 이번 기회에 고치시길
6시간 전
애가 통제가 안되는 건 부모 니탓이고요 어머님
제발 상식적으로 좀 삽시다~ 한 세상에 살기 무서워요

5시간 전
아이통제 안되는걸 왜 미용실탓하냐고요. 진짜 진상땜에 자영업하기 힘드네
5시간 전
저런 건 자영업자 측에서 저 부모한테 고소할 수 있는 방법은 없는건가..? 자기 애가 잘못한 일이면 적어도 기본 재료값에 대해서는 본인들도 책임져야 하는 거 아닌가? 자기 자식이 거짓말 해서 한 행동을 왜 남한테만 떠넘기는지?
5시간 전