공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쯔위-러너웨이ll조회 2264l 1

이영지 이은지 공식 듀엣 무대 볼 수 있다는 오늘 첫방 예정인 프로 | 인스티즈

며칠 전에 커뮤에 소소하게 화제된 이영지 이은지 더시즌즈 첫녹 후기

이영지 이은지 공식 듀엣 무대 볼 수 있다는 오늘 첫방 예정인 프로 | 인스티즈

둘이 92 02로 열살 차이 나지만

케미 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 찾아보는데

둘이 영상 편지 찍다가 이은지 울컥해서 눈물 보였다고 하는데

이렇게 개큰감동 주고

타샤니 경고 듀엣 노래 불렀다고 함

영상 보면 몇 분전까지 울었던 사람들 맞냐고욬ㅋㅋㅋ

편집하지 말고 보여줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지은지 느좋…

추천  1

쯔위-러너웨이  글쓴이
며칠전에 이은지 라디오에 이영지 나왔었음 그것도 엄청 둘이 귀여웠음
어제
아 저 멤버 구성으로 지락실은 너무 회차가 적습니다ㅠㅠ
주1회 고정예능 제발 ㅜㅜ
저 나잇대에서 나오는 바이브도 있어서
가끔씩 지락실로만 보려니까 아쉬워요
지금부터 꾸준히 많이 많이 보고싶음

어제
앜ㅋㅋㅋㅋ 후기만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
지락실 멤버들 한 명씩 다 나와줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어364 임팩트FBI09.28 22:4356972 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다162 성우야♡09.28 13:36104452 1
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징547 네가 꽃이 되었09.28 14:4084695 13
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG313 우우아아09.28 16:5083935 46
유머·감동 MZ세대들은 맛없다고 하는 빵88 풋마이스니커09.28 14:3971777 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..