공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 59908l 3

폐지가 답
11시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
11시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
11시간 전
11시간 전
11시간 전
10시간 전
10시간 전
9시간 전
  ♪♬
9시간 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
5시간 전
2시간 전
뭐가 문제죠?
2시간 전
그건 아닌듯요
2시간 전
1시간 전
44분 전

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 의도가 보이는데 무슨 뱐명 ㅠ
11시간 전
미스코리아 선발이라는 거 자체가 시대착오적이라는 지적 매번 나오는데 스스로 증명한 거뿐이라고 봅니다
11시간 전
질문을 통해 어떤대답을 듣고싶은지 모르겠다.영화광고교육에 ai기술이접목되겠지만. 딥페이크기술이 저런 분야에 광범위하게 활용되고 있나...?
11시간 전
딥페이크 워딩도 딥페이크인데 질문 자체가 너무 구린데..
11시간 전
2e
근데 뭐.. 사과문 잘 쓴거같은데
11시간 전
걍 없애
11시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 너무 구리다 그리고 저 문제가 아니어도 질문 자체가 이상했어요
11시간 전
질문 자체가 좀 이상하던데
10시간 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
미스코리아를 아직도 하는 게 문제임 걍 폐지해라
10시간 전
진짜 정신나간거아닌가
10시간 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
10시간 전
솔직히 성별을 떠나서 젊은층들은 별로 관심없지않나.. 남자들도 기사 네이버 같은데 뜨면 그냥 아 이사람이 미스코리아 구나 하는정도인데
10시간 전
아직도 핑계네 그럼 ai이미지라고 해야지 왜 딥페이크라고씀?
10시간 전
애초에 질문자체가 너무 구림
10시간 전
변명문
10시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미스코리아 뽑는것도 다 심사위원들 주관적 선택 아님??? 폐지해라
10시간 전
딥페이크라는 말의 의미를 모르고 썼다는거야? 최근 이슈 말고도 몇년전부터 문제되던건데
10시간 전
왜 하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상 잘 알겠음
10시간 전
정신머리 대단하다
10시간 전
질문자체가 구림
9시간 전
놔냥  ✨️
접으셈 걍
9시간 전
애초 미스코리아 왜하는거임? 진짜 애초 시작하게된 이유가 뭐지
미남코리아는 왜 안하지

9시간 전
합니다. 남자 대회 우승자들이
해외 대회 나가서 성적도 여자들보다 더 좋아요.
다만 관심도 떨어지는 미녀 대회보다
더 관심도가 떨어질 뿐입니다.
모델 업계처럼 원래 미인대회도
여자 판이 더 크고 메인입니다.

9시간 전
아.... 수요가 적군요 ......
하긴근데 미남코리아 하면 안볼거같아요....... ...

9시간 전
미스터코리아
6시간 전
근데 원래 의도대로 봐도 질문 자체가 구림
9시간 전
안티페미라고 볼수 밖에 없음 진짜 개 더러움
9시간 전
질문이 희한하네
5시간 전
솔직히 의도한 거라고 밖에 생각이 안 됨. 그리고 딥페이크 단어를 일반 AI영상물이라는 말로 대체해도 질문이 그지같 .....
4시간 전
지난 미스 earth에서는 세상에서 바꾸고 싶은 한 가지가 뭔지 물어봤던데 그런 비슷한 질문 찾는 게 그렇게 어렵나
4시간 전
완전 의도한거지
영상 속에 내가 더 매력적이라면 어떻게 할까 이게 무슨 말이야
너무너무 시대착오적

4시간 전
그걸 안 노렸다고 쳐도 뭔 거지 같은 질문이야
4시간 전
별걸 다 사과하네ㅋㅋㅋ
4시간 전
대회 자체도 이젠 시대착오적인데 수준이 낮아도 너무 낮은 질문을 해버렸으니... 본인들이 폐지를 종용하는듯
3시간 전
사과햇으니 조심하고 계속하면 됨
2시간 전
사과문은 그래도 잘 썼네 하면서 읽었는데 다시 읽어 보니 좀 이상함... 그 질문 자체가 이상함 ai 기술 발전에 대한 생각이 궁금했던 질문이었다면 딥페이크 워딩을 사용하더라도 '딥페이크 영상 기술이 발달해 미디어 종사자의 자리를 ai가 대체할 수 있는 수준이 된다면 어떻게 할 것인가' 정도가 적절했다고 봄 원래 질문에 대한 답으로는 사과문에서 설명한 의도에 대한 답을 얻기는 힘들어 보임
2시간 전
딥페이크 영상 속 내가 더 매력적일 때 현실의 내가 그 영상 속 나를 어떻게 따라잡을 수 있을 것인가라고 먼저 이해가 됨 질문 수준 자체가 낮음 그냥 빠져나갈 수 있는 구멍 만들어 놓고 논란이 되니까 빠져나가는 그림으로만 보임...
2시간 전
AI라는 현시적인 기술에 대해 물어본다고 해도 질문이 이상해요. 기술 자체에 대한 지식이나 쟁점을 묻고자 한 게 아니라 자기 외모에 대해 어떻게 생각할지라니…
2시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일단 멀쩡히 있는 사람을 AI에 비교하는거 자체가 실례인데. 외국 배우들이 괜히 AI 보이콧한게 아닌데. 우승하면 얼굴만 따다 합성해서 쓸건가?
2시간 전
딥페이크라는 단어가 문제라는 게 아니고 비교를 하니까 문제라는건데... 사과문 아쉽다
1시간 전
사과문에서 조차 이러네..역겹다
1시간 전
폐지해요 그냥
44분 전
대표 딸이 딥페이크 피해자였어도 여성 대상으로 저런 질문 할 수 있겠냐고요
43분 전