공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 84881l 5

폐지가 답
어제
긴하이  햅삐햅삐호우
어제
이몽금  변화하지만 변함없는
어제
어제
어제
어제
어제
어제
  ♪♬
어제
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
어제
어제
뭐가 문제죠?
어제
그건 아닌듯요
어제
어제
어제
어제
22시간 전
22시간 전
21시간 전
18.
21시간 전
21시간 전

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 의도가 보이는데 무슨 뱐명 ㅠ
어제
미스코리아 선발이라는 거 자체가 시대착오적이라는 지적 매번 나오는데 스스로 증명한 거뿐이라고 봅니다
어제
질문을 통해 어떤대답을 듣고싶은지 모르겠다.영화광고교육에 ai기술이접목되겠지만. 딥페이크기술이 저런 분야에 광범위하게 활용되고 있나...?
어제
딥페이크 워딩도 딥페이크인데 질문 자체가 너무 구린데..
어제
2e
근데 뭐.. 사과문 잘 쓴거같은데
어제
걍 없애
어제
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 너무 구리다 그리고 저 문제가 아니어도 질문 자체가 이상했어요
어제
질문 자체가 좀 이상하던데
어제
키르아 조르딕  헌터×헌터
미스코리아를 아직도 하는 게 문제임 걍 폐지해라
어제
진짜 정신나간거아닌가
어제
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
어제
솔직히 성별을 떠나서 젊은층들은 별로 관심없지않나.. 남자들도 기사 네이버 같은데 뜨면 그냥 아 이사람이 미스코리아 구나 하는정도인데
어제
아직도 핑계네 그럼 ai이미지라고 해야지 왜 딥페이크라고씀?
어제
애초에 질문자체가 너무 구림
어제
변명문
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미스코리아 뽑는것도 다 심사위원들 주관적 선택 아님??? 폐지해라
어제
딥페이크라는 말의 의미를 모르고 썼다는거야? 최근 이슈 말고도 몇년전부터 문제되던건데
어제
왜 하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상 잘 알겠음
어제
정신머리 대단하다
어제
질문자체가 구림
어제
놔냥  ✨️
접으셈 걍
어제
애초 미스코리아 왜하는거임? 진짜 애초 시작하게된 이유가 뭐지
미남코리아는 왜 안하지

어제
합니다. 남자 대회 우승자들이
해외 대회 나가서 성적도 여자들보다 더 좋아요.
다만 관심도 떨어지는 미녀 대회보다
더 관심도가 떨어질 뿐입니다.
모델 업계처럼 원래 미인대회도
여자 판이 더 크고 메인입니다.

어제
아.... 수요가 적군요 ......
하긴근데 미남코리아 하면 안볼거같아요....... ...

어제
미스터코리아
어제
근데 원래 의도대로 봐도 질문 자체가 구림
어제
안티페미라고 볼수 밖에 없음 진짜 개 더러움
어제
질문이 희한하네
어제
솔직히 의도한 거라고 밖에 생각이 안 됨. 그리고 딥페이크 단어를 일반 AI영상물이라는 말로 대체해도 질문이 그지같 .....
어제
지난 미스 earth에서는 세상에서 바꾸고 싶은 한 가지가 뭔지 물어봤던데 그런 비슷한 질문 찾는 게 그렇게 어렵나
어제
완전 의도한거지
영상 속에 내가 더 매력적이라면 어떻게 할까 이게 무슨 말이야
너무너무 시대착오적

어제
그걸 안 노렸다고 쳐도 뭔 거지 같은 질문이야
어제
별걸 다 사과하네ㅋㅋㅋ
어제
집게손가락에 비하면 (ㅋㅋㅋ)충분히 별거죠
18시간 전
대회 자체도 이젠 시대착오적인데 수준이 낮아도 너무 낮은 질문을 해버렸으니... 본인들이 폐지를 종용하는듯
어제
사과햇으니 조심하고 계속하면 됨
어제
사과문은 그래도 잘 썼네 하면서 읽었는데 다시 읽어 보니 좀 이상함... 그 질문 자체가 이상함 ai 기술 발전에 대한 생각이 궁금했던 질문이었다면 딥페이크 워딩을 사용하더라도 '딥페이크 영상 기술이 발달해 미디어 종사자의 자리를 ai가 대체할 수 있는 수준이 된다면 어떻게 할 것인가' 정도가 적절했다고 봄 원래 질문에 대한 답으로는 사과문에서 설명한 의도에 대한 답을 얻기는 힘들어 보임
어제
딥페이크 영상 속 내가 더 매력적일 때 현실의 내가 그 영상 속 나를 어떻게 따라잡을 수 있을 것인가라고 먼저 이해가 됨 질문 수준 자체가 낮음 그냥 빠져나갈 수 있는 구멍 만들어 놓고 논란이 되니까 빠져나가는 그림으로만 보임...
어제
AI라는 현시적인 기술에 대해 물어본다고 해도 질문이 이상해요. 기술 자체에 대한 지식이나 쟁점을 묻고자 한 게 아니라 자기 외모에 대해 어떻게 생각할지라니…
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
일단 멀쩡히 있는 사람을 AI에 비교하는거 자체가 실례인데. 외국 배우들이 괜히 AI 보이콧한게 아닌데. 우승하면 얼굴만 따다 합성해서 쓸건가?
어제
딥페이크라는 단어가 문제라는 게 아니고 비교를 하니까 문제라는건데... 사과문 아쉽다
어제
사과문에서 조차 이러네..역겹다
어제
폐지해요 그냥
어제
대표 딸이 딥페이크 피해자였어도 여성 대상으로 저런 질문 할 수 있겠냐고요
어제
없어나 지시고요 저거 주최한 사람들도 당장 그 질문에 대한 답변 각각 한명씩 하십쇼
어제
그냥 사상검증이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ시대착오적인걸 몰라서 그랬겠음? 알고그런거임
어제
폐지좀해라
어제
딥페이크란 단어를 사용하지 않아도 이상한 질문인 듯
Ai로 만든 내가 더 매력적일 경우, 실제 나와의 갭을 어떻게 줄일 것인가? 라니 어떤걸 알아보고 싶어서 질문한 건지 전혀 모르겠음

23시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜어쩜 저렇게 머저리같은 질문을 할 수가..
23시간 전
불안이  인사이드 아웃2
그냥 없애
22시간 전
뎨옵  뎨옵
누굴 위한 대회야 ...언제까지 할거야 너네 ..
22시간 전
폐지안할거면 위선 아저씨들이나 좀 어캐 해보세요
22시간 전
미스코리아가 도대체 왜 필요한데요
21시간 전