공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 99169l 2

현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG | 인스티즈

현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG | 인스티즈

팀홀튼

추천  2

처음보는 브랜드임
15시간 전
4시간 전
팀홀튼 솔직히 맛 없는데... 캐나다 가면 팀홀튼하고 스벅밖에 없는데 스벅보단 싼맛에 먹는거라고 생각함....
15시간 전
흰등이  🐾🐾🐾
맞아요 진짜 싸니까먹는...
4시간 전
초면이시네요
15시간 전
도넛 기대했는데 별로였고 원래 가성비로 가는데인데 한국 들어와서 가격도 현지화 되어버린..
15시간 전
비.싸.
15시간 전
중국에도 있길래 가봒는데 별로 싸진...
15시간 전
피스타치오 뭐시기 커피는 괜찮긴 했는데
15시간 전
펭사모  펭-하!
도넛 별로던데..
15시간 전
가격 확 내려야 가는 맛이 생기지 캐나다에선 노숙자들 쉼터 수준인데 한국에서는 넘 프리미엄이잔아요
15시간 전
어제 도넛 먹어봣는데 약간 말랑한 츄러스같던데
15시간 전
진짜 맛없어...완전 별로였음
15시간 전
캐나다에 빽다방인디 한국와서 스벅된 그곳인가요?
15시간 전
길소명  똑 닮은 딸
가성비로 가는 곳인데 가격만 현지화 되어버린..
15시간 전
한국 들어오는 가격보고 갈 맘을 접은 그 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 완전 가성비로 가는 곳인데....
15시간 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
가격 내려주라
15시간 전
너무 비싸짐
15시간 전
아니 캐나다에서 돈없을 때 마셨는데..한국에서 너무 비싸요
15시간 전
커피맛 잘 몰라서 그냥 커피맛이던뎅 산미있는거 조아하는데 산미는 없고 구수한 맛 남
도넛은 별로였음

15시간 전
CIX 용  
캐나다 도넛 그대로 들여오면 좋을텐데
같은 게 없던데요

14시간 전
진짜개맛없음
14시간 전
류수정  이해찬짱팬
반응보니 곧 다시 나가겠네요..
14시간 전
13시간 전
10시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 제 주변엔 없ㄷ죠
14시간 전
여기 아메리카노 맛있던데
14시간 전
샌드위치 맛있든뎅 바로 해주는거
14시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
커피 진짜 노맛
14시간 전
캐나다갔더니 블럭마다 있던 맛없던데 여기
14시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
커피는 맛없는데 도넛 맛있어서 종종가뇽
14시간 전
뭐임
14시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
커피보다 도넛 때문에 몇번 갔어요
SPC 던킨 대체라고 생각하니 차라리 나아서

14시간 전
현지 팀홀튼 맛없는데
14시간 전
별로임 심지어 한국은 비싸
14시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
우선 저희집근처는 음슴
14시간 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
첨봐여
13시간 전
도넛 크리스피보다 마싯나요?? 글레이즈드 처돌이인데
13시간 전
아뇨 걍 싼마이 맛입니당
10시간 전
으익
9시간 전
아이스캡 짱맛 캐나다 브랜드긴해용
13시간 전
맛이 없어요...
13시간 전
160.1km  문동주
첨봐요
13시간 전
nani  슙슙
저러다 망한다~
13시간 전
nani  슙슙
싼 맛에 사먹는 건데 왜 약간 고급화 되어서 왔는지 모르겠어요
13시간 전
캐나다에서는 되게 싼 커피집.. 무슨 맛인지 궁금하면 그냥 믹스커피 드시면 됨...
13시간 전
달고 최악
13시간 전
도넛 엄청 달아서 당땡길때 좋아여 우유랑 먹으면 최고궁합
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
캐나다?!
13시간 전
뎨옵  뎨옵
카페 생긴다고? 너 누군데?
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
불안이  인사이드 아웃2
어차피 서울 쪽 얘기겠지 뭐
13시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
처음봄
13시간 전
근데 카페는 생겨도 생겨도 계속 생기남 자리 있나
12시간 전
아이스캡 짱맛탱
12시간 전
노맛
12시간 전
캐나다에선 아이스캡 맛있었는데..
12시간 전
현지보다 가격 비싸다고 하던데 맛도 아니군요
11시간 전
유명한 더블더블인가 딱 물 많이 부은 맥심커피믹스 맛.. 맥심이 더 나음
11시간 전
인정요... 너무 맹맹해요
3시간 전
저가커피가얼마나 많은데 그것보다맛없었음 ㅜ
11시간 전
얼마나맛없길래 다들 맛없다고 하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 궁금하긴하네요..
11시간 전
팀홀튼 싸니까 먹었지 맛도 없는데
10시간 전
근데﹖ 비쌈
10시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 지방살아서 완전첨봐용
10시간 전
진짜진짜 살면서 돈 주고 먹은 커피 중 가장 맛없었어요 ㅠㅠ
10시간 전
캐나다 갔을 때 가끔 아이스캡 사먹었는데 뭐 그럭저럭..
10시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 처음 봐요
10시간 전
캐나다에서 먹었는데 난 조아썽
아이스캡 또 먹고 싶오

10시간 전
명창돌고래  남녜준
커피맛도 묘하게 달라졌더라구요. 캐나다에서 먹던 맛도 아니고 비싸고... 딱히 갈 이유가 없어요;
9시간 전
첨봄
9시간 전
호냐냥  앩옭
캐나다에선 물처럼 사마셨었는데 한국들어왔대서 가봤더니 가격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
개맛없어염
9시간 전
캐나다 유학할 때 가격 착해서 자주 갔었는데 아이스캡 맛있었어요! 베이글도ㅎㅎ 근데 한국에서는 가격 어떤가요? 많이 비싼가요??ㅠㅜ
9시간 전
아니 캐나다에선 노숙자 엄청 많고 싼 맛에 먹는 브랜드인데 왜 우리나라에선 개비싼 브랜드냐고요ㅠ 한국에 카페가 없는 것도 아니구 안 먹을래요...
9시간 전
가성비/그냥 평범한 가격 브랜드들 한국와서 강남 물가기준으로 내놓을거면 그냥 안들어왔음 좋겠음
9시간 전
별나무  반짝반짝 빛나는
누구세요
8시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
캐나다에서 자주 갔는데
8시간 전
KIA영철  WINNER
맛럾오
8시간 전
한국도 커피 과포화상태라.. 특색없으면 묻힐 것 같은데요..
8시간 전
굳이? 싶음 캐나다에서도 저렴한 매력에 가는거고 커피뿐만 아니라 보통 도넛... 그리고 잡다하게 팔아서 가는 곳... 요즘엔 피자도 팔던데...
8시간 전
캐나다에서 팀홀튼은 저렴한게 장점인 카펜데 그걸 뺀 한국에선 과연…?
8시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
서울지점 중 하나 가봣는데 그냥 그랬음 굳이 갈 이유는 없는
7시간 전
반응 보니까 곧 다시 빠질듯..차라리 가격을 내려서 들어오지 왜 그랬대
7시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
캐나다에서는 저가라 인기있었다는데 들여오면서 가격을 올려버리니...맛도 별로라카고
6시간 전
햄쮸  🐹🧀
눈이 침침한가 코카콜라인줄
6시간 전
한국 꺼 너무 비싸고 고급화돼서 잘 안가게 되더라고요
6시간 전
아이스 트리플트리플 절대 먹지마세요. -경험자- 근데 토네이도 모양 도넛은 맛있더라
6시간 전
우리나라에서만 개비싸요. 그냥 우리나라사람들 호구로보고있음
6시간 전
캐나다의 빽다방같은거라든데
5시간 전
nakakita  발끼임주의
반응 보니 또 순식간에 사라지겠군요…
5시간 전
특유의 허영심 문화 노리고 들어온 듯 한데..
맛이 진짜 없어서 실패할듯

5시간 전
니가…왜 여기서 나와…? 한국 가서도 아이스캡 먹겠군
5시간 전
진짜 싼값에 먹는 곳인데 한국 가격 너무 비싸요,,얼마전에 캐나다 팀홀튼에서 랩이랑 커피랑 도넛 사먹었는데 $8 나왔나? 한국 넘 비싸요ㅠㅠ
5시간 전
빽다방이 외국가서 가격 3배 올리는 격이네
5시간 전
ㅋㅋ캐나다에선 싸고 맛있으니까 먹었지 저걸 저 가격에;
5시간 전
카페인 공화국
5시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
오 처음봄
5시간 전
처음 보는데 반응이 쟈갑네요..
4시간 전
_HANNI  NewJeans
처음본다
4시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아 너무한거 아니냐구요 진짜...아니 막입인데 진짜 비싸고 맛도 별로여서 계산할 때 손이 덜덜 떨리는건 처음이었어요 ㄹㅇ
4시간 전
  찌와 여섯애기들
먹어봤는데 너어어어무 달아서.. 전 다신 안 가려고요 단거 좋아하는데도 너무 단맛 ㅠㅠ 더블더블 아이스라떼 아이스캡 맛봤는데 아이스캡이 제일 괜찮았어요 그렇지만 안갈맛
4시간 전
앟름  힘들다
맛없는데 본점의 가성비마저도 사라짐...
3시간 전
맛없.....
2시간 전
근데 맛은 하향평준화된 느낌
2시간 전
호오 첨봐요
2시간 전
첨봄
2시간 전
비싸서 안 가게 되던데 수요가 많나보네
2시간 전
소바콩국수  덮머파
아메리카노 괜찮던데 내스타일
1시간 전
이름없는사람  Anonymity
진짜 캐나다랑 너무 다르다 ㅋㅋㅋㅋ 거의 리브랜딩한 느낌이군요
1시간 전
정작 팀홀튼에서 먹을 수 있는 요리(음식)은 하나도 없고 도넛 몇종류밖에 없어서 안 감 ㅋ 도넛도 만든지 꽤 된 거 파는지 버석버석하고 맛 없었음
1시간 전
진심 맛없어요...
24분 전
진지하게 너무나도 초면이다
3분 전