공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

👏
1시간 전
아내가 말할땐 아니라고 하더니
왜 지인들이 잘못했다고 하니까 납득을 하는걸까요...

1시간 전
그래서 남의 편이라고 하는 거죠.
아내말 안듣고 본인가족편들고 친구들한테 물어보고도 안바꿰는 사람 천지라서 본인 잘못이라고 인정하고 시댁에 전화하는 것만해도 감지덕지입니다

1시간 전
남편분의 행동은 참 좋았는데요. 매번 비슷한 일이 있을때마다 제3자가 껴야 일이 해결될것같다는게..ㅎㅎ
1시간 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
1시간 전
그래도 본성이 착한 분들인 것 같아요
서로 입장 이해하면서 행복하게 사시길

1시간 전
저런것도 본성이 착하다라거 해야하나요??
50분 전
그냥 시부모님이랑 같이 울었다고 하고 사과도 하신걸 보니..
남편도 늦었지만 적극적으로 나섰구요ㅋㅋ 잘 지내길 바라는 마음입니당

12분 전
댓글도 가져와주지
1시간 전
저걸 꼭 남이 설명해줘야 아나?
1시간 전
222 사랑하는 아내가 하는 얘기는 왜 안듣고 남이 한 얘기는 들을까요 매번 남한테 가정사를 다 떠벌릴수도 없는데…
1시간 전
그래도 잘 해결된거 같네
1시간 전
아… 3번 항목보니 지 아들 냅두고 나한테 뷔페 음식 좀 가져오라던 고모 생각나네
1시간 전
나가세 렌  永瀬廉
진짜 패고싶네
50분 전
에혀 저런사람도 결혼하는구나 ... 답답하다 진짜 아내입장에서 1도생각안하고 ㅋㅋ
46분 전
그와중에 아내여동생만 또 시켰다는게 레전드
45분 전
저런 생활상을 주기적으로 보는데 결혼을 어떻게 긍정적으로만 볼 수 있겠습니까 차라리 복권 긁는건 오천원 손해보는 거라지만 결혼은 끽하면 내 인생 전체를 손해보는데
남편이란 인간은 저런 걸 다른 사람들이 후드려 패야 알아듣는다는 게 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 의미로 데리고 살아야 할 인간인지조차 모르겠음

44분 전
블라 댓글도 보고싶다
40분 전
자기 부모님이 그렇게 소중하면 남의 자식 피해주지말고 자기 부모 모시고 평생 사세요 제발..
38분 전
예민? 애기 낳아서 예민? 하다못해 아내가 예민한거였어도 자기 말이 맞다고 빡빡 우길 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
욕 먹어도 눈막귀막 오히려 당당한 사람들도 있으니까 그나마 저렇게 말 통하는 사람들이라 다행이면서도 저렇게 꼭 짚고 넘어가야만 그게 잘못된건지 아는것도 답답하긴 하다
32분 전
남편아 남편아
이러니 남의편이라고 하지...
지 마누라 생각을 쪼금이라도 했으면 지가 나서서 나가서 먹자고 해야되는 거 아니냐?
으휴...
그래도 사과라도 하는 댁들이라 다행이네

19분 전
저렇게 얻어맞고 정신차려서 다행이네요. 남편분 다음부턴 머리에 힘주시길…
17분 전
댓글로 그렇게 욕먹고도 상황판단이 안되서 지인들한테도 욕먹고ㅋㅋㅋ
잘못한걸 인정하기 싫은건지 둔한건지 댓글보고 정신차렸으면 주변사람들이 지네집 욕하는건 안들었을텐데 정신못차리고 소문나게 지입으로 지인들한테 물어보네ㅋㅋㅋㅋ

16분 전
결과적으로 해결된거면 다행이지만 다른 사람에게 물어보고 글을 올려봐야 아는거면 평상시에도 속 꽤나 답답했을 것 같아오
6분 전