공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 62492l 15
래퍼의 4천만원짜리 시계 자랑에 팩폭 퍼붓는 장도연 | 인스티즈
추천  15

무례…
2일 전
맞말이구먼
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저게 언에듀 정체성이긴 한데ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😂
2일 전
ㄱ근데 랩비트 가서 언에듀 봤는데 끼가 장난이 아니시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도연님이 말한대로 가사가 웃긴데 그만큼 신나는...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뿌이뿌이뿌이
2일 전
nakakita  발끼임주의
😂
2일 전
좀 비호감 연예인이 말했으면
무례하다고 도배됐을텐데;

2일 전
뭐가 그렇게 매번 불편하심
2일 전
시밀러 의자가 아니라 불편하네
의자 바꾸게 돈줘

2일 전
계좌주셈 간만에 불우이웃 좀 도와야지
2일 전
ㅇㅋ
2일 전
먼 무례드립이야 예능을 보지마세요 ㅋㅋ
2일 전
안무례한데
2일 전
저것 또한 디스가사로 승화시키는게 일류
2일 전
걍 개사이단데 뭔 ㅋㅋ
2일 전
개맞말
2일 전
마시써. 물회.
2일 전
물회하다구!!!
2일 전
🤣
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언에듀 장르가 둔트랩 기믹인데 그런말 예능에서 할수도있죠
2일 전
엥 둔이 되었네....? 인스티즈라 둔은 필터링되는군요
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
요샌 무례라고 하는게 키워드임
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 사이다...^^
2일 전
프로그램 특성상 합리적인 소비가 아니니까 말할 수 있죠
2일 전
토끼콜렉터  엥?
프로그램 자체가 과소비, 불필요한 소비 지적 받고 고치려고 나가는 프로인데요
2일 전
그냥 웃긴데요
2일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
원래 저런거 지적하는 프로그램인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저 프로가 그런거 지적하는 프로임
2일 전
뭔 무례ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프로 자체가 김종국 비롯한 패널들한테 쿠사리 먹는 프론데
2일 전
언니!! You are so rude!!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저기 물티슈 3장 써도 욕먹는 곳인데ㅋㅋ 4천만원에 저정도면 착하게 말해준거임
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"316 뇌잘린09.30 19:0889416 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG234 픽업더트럭09.30 18:5295527 41
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG258 우우아아09.30 22:2582374 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)156 Sigmund09.30 19:1884637 11
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG115 우우아아09.30 20:4182868 1