공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 32984l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/name/58656300

살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 | 인스티즈

[잡담] 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 - (instiz) 일상 카테고리

돈 안 아까울 정도로 뽕뽑은 거 뭐있어나는 예전에 돈 없을 때 알바비 털어서 산 아페쎄 카드지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.instiz.net

살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 | 인스티즈

난 아이패드

추천  1

열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
제습기요
비싸서 몇 달 고민하다 샀는데 왜 빨리 안 샀지 후회해요

3시간 전
2시간 전
333 더큰용량살껄
2시간 전
299년  RIIZE 라이즈
아이패드
공부, 그림, 휴대용 악보, 영상 편집, 영화 시청👍🏻

3시간 전
2시간 전
333 패드로 인강밖에 안보는데도 눈알의 질이 높아져서 젤 잘산템!!
2시간 전
1시간 전
*C
자동차요
3시간 전
간절히 원해요..
2시간 전
이어폰 헤드폰 스피커..비싸게 준만큼 귀가 호강합니다
3시간 전
헨젤  花笑蝶舞
자동차
3시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
의류 건조기👍
2시간 전
버즈,갤탭,제습기
2시간 전
아이패드 매직키보드
2시간 전
다이슨 에어랩
2시간 전
최강심  매일특별해
아이패드 매직키보드
2시간 전
여기는엔시티  여긴 nct
샥즈 오픈스윔프로😁😁
2시간 전
홍게액
2시간 전
청소기
2시간 전
건조기
2시간 전
자취집,,, 진짜 걍 홈스윗홈
2시간 전
건조기
2시간 전
다이슨에어랩 이북리더기 향수
2시간 전
닌텐도, 온수매트
2시간 전
제습기 다이슨드라이기 무선청소기
2시간 전
에어랩 & 가정용 레이저 제모기
2시간 전
다이슨 드라이기
2시간 전
버즈!! 선물 받은 거 잃어버려서 프로 샀는데 둘 다 대만족
2시간 전
건조기용
2시간 전
020911  이정현
스팀청소기 ㄹㅇ
2시간 전
헤드셋...
2시간 전
헤드폰
2시간 전
아이패드, 에어팟프로
2시간 전
1시간 전
이북리더기
2시간 전
아이패드.... 200넘게 주고 샀는데 맨날씀
2시간 전
에어랩!! 완젼 에어랩하고 광명찾음~~
2시간 전
에어팟 아이패드 스탠드오일가방
2시간 전
제형  저리가근데아직사랑
이 분야 갑 핸드폰👍
2시간 전
감석진  김아닙니다
가정용 인바디기계?
2시간 전
감석진  김아닙니다
건조기
2시간 전
아이패드 제습기 노트북 무선이어폰
2시간 전
종아리 마사지기
2시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
갤탭♥♥
2시간 전
애플 스마트키보드
2시간 전
헤드셋.. 청각을 돈주고 산 기분
2시간 전
다이슨
2시간 전
돈값하는 헤어드라이기.. 청소기.. 굿
2시간 전
소니 헤드셋!!!!!!!
2시간 전
아이패드
2시간 전
제습기
2시간 전
자차 아이패드 시디즈의자
2시간 전
아이패드
2시간 전
이름은 모르겠는데.. 20만원 주고 서있으면 몸 덜덜덜덜 떨리는 발판? 운동?기구 샀는데 만보기 만보 덜 채워진 날 서있으면 채워져서 매일 소액 달달하게 모아요..
2시간 전
건조기
2시간 전
건조기 식세기
2시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
리클라이너 쇼파
2시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
오버더바이크...ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고에 홀려서 정가주고샀는데 5월부터 계속 잘쓰고있어용
2시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
다이슨에어랩 보스헤드셋
2시간 전
갤탭
2시간 전
식세기 건조기
2시간 전
애플워치
2시간 전
헤드셋!
2시간 전
차랑 건조기요
2시간 전
미생물 음식물처리기. 진짜 이건 무조건 써야함
2시간 전
자동차요
2시간 전
8년전에 50주고 제모기샀었는데 6개월 꾸준히하고 귀찮아서 중고로 팔았는데 신기하게 다리털 겨털 지금까지 안남ㅋㅋㅋ 효과짱이였음
2시간 전
어디 건가요??
1시간 전
.
42분 전
저도 제품 궁금해요오..!
39분 전
제품 궁금합니다ㅜ
17분 전
오리부인  오리부인
로봇청소기
2시간 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
애플워치, 다이슨 에어스트레이트
2시간 전
Sum  Shine Ursa Major
제습기 진짜 좋아요 싸구려 쓰다가 엘쥐거 쓰는데 진짜 원룸 사시는분들 추천해요 빨래 금방 마르고 집도 안꿉꿉하고 좋아요
2시간 전
디올 4구 하라
2시간 전
에어팟 제습기
2시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
건조기
2시간 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
성수동 트리마제
2시간 전
제습기
2시간 전
아이패드 맥북 아이폰…? 전자기기들은 대부분 뽕뽑는 것 같아요 너무 비싸지만…
2시간 전
헤드셋
2시간 전
아이패드 핸드폰
1시간 전
미싱: 단신이라 기장수선으로 뽕 다 뽑음
200짜리 고주파마사지기: 뭉친데 푸는데 최고

1시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
애플 제품들 아이폰 아이패드 아이맥 맥에어 에어팟…
1시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
한번 사서 4년 넘게 쓰는정
1시간 전
명품백!
1시간 전
엄청 가벼운 가방, 버티컬마우스, 건조기
1시간 전
애플워치
1시간 전
공주왕자  한노아
자동차랑 제습기..
1시간 전
건조기
1시간 전
에어랩
1시간 전
지금 폰 아이폰15
1시간 전
갤탭
1시간 전
전자기기 전부
1시간 전
등산화
1시간 전
JX  김재중 김준수
개인적으로 이분야 갑은 건조기라고 생각합니당.. 평생 건조대 사용해왔어서 남들이 다 좋다할때 굳이...? 이랬는데 하루라도 빨리 사지않은걸 후회중
1시간 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
에어랩 워터픽 오랄비전동칫솔!!
1시간 전
요거트 분리유청기
1시간 전
RUA
블루투스 키보드
1시간 전
음쓰 처리기!
1시간 전
음쓰처리기요!!
냄새를 안 맡는다는 게 진짜 좋아요

1시간 전
헤드셋 갤락시탭 삼탠바이미
1시간 전
본아베띠  130613
엘지 스탠바이미
1시간 전
아기 상어  뚜루루뚜루
태블릿은 넷플재생만으로도 가치가 있다구요
1시간 전
삼탠바이미
1시간 전

1시간 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
아이패드..! 2020년에 사서 대학 생활 내내 넘 유용하게 잘 썼어요. 녹음 가능한 수업은 무조건 노타빌리티에 녹음+필기하면서 듣고 복습할 때 놓친 부분 다시 들었는데 넘 편하고 좋았습니다! 1학년 땐 피피티 인쇄해서 필기하느라 학기 지나면 버린.. 것들도 많고 어디다 꽂아뒀는지 못 찾겠는 것들도 있는데 패드로 보면 검색도 되고 라벨링 잘해두면 그때 그때 열어볼 수 있어서 넘 좋아요
1시간 전
병태처돌이  입네다
자동차 / 스탠바이미(..는 아니고 엘텐바이미?)
1시간 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
제습기 진짜 짱
빨래 너무 잘 말라용

1시간 전
아이패드
1시간 전
자주 쓰는건 아닌데 좀 비싸게 샀어도 후회안하는템 전자 귀체온계요
1시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
어 아이패드 생각하고 들어왔는데;
1시간 전
로봇청소기
1시간 전
심연  
헤드셋
1시간 전
가정용 레이저 제모기
20만원초반 주고삿는데 다리털때문에 스트레스받았는데 털 다 없어지고 엄청 부들부들해지고 만족 ㅠ

1시간 전
신 신 유  신나모롤
헐 저두 샀는데 결과가 기대돼용.. 혹시 아예 없어질때까지 얼마나 걸리셨나요?
57분 전
제품 여쭤봐도 되나요오?
39분 전
제품 궁금해요..!
19분 전
저도 제품명 알려주세요,,
15분 전
진짜궁금해요
12분 전
됴롱  허광한
저도 부탁두려요 ,, 간절해요
5분 전

가전제품으로만 한정한다면 스타일러요
1시간 전
세탁기,건조기, 에어랩
1시간 전
건조기
1시간 전
그리고 버즈, 좌식 의자
1시간 전
망기  망선
음쓰 처리기,,❤️
1시간 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
다이슨 애어랩
1시간 전
에어팟 아이패드 풀리오
1시간 전
마뗑킴 크로스백이랑 그 쫌 비싼 비타민있는데 그거랑요
1시간 전
헤드셋 진짜루 만족
1시간 전
맥북, 다이슨 에어랩- 맥북 9년째 사용중이고 고장난 적 없음 (충전기만 교체) 디자인이나 영상, 사진 작업하신다면 더더욱 추천. 색감구현이 넘사+프로그램 구동력 좋음. 다이슨 에어랩은 머리가 긴 여성분이라면 더욱 활용도가 높아 좋고, 짧더라도 일반 드라이기보다 빠르고 예쁘게 스타일링 가능해서 너무 좋았음.
1시간 전
에어랩
1시간 전
28000원짜리 헤어집게
살땐 내 인생 처음이자 마지막 오천원 넘는 머리끈이러면서 샀는데 6개월째 매일 쓰는중

59분 전
아이패드 ㄹㅈㄷ 100좀 넘게주고 19년도에 사서 아직까지 잘쓰고있음
58분 전
아이패드 중고로 30인가40주고 샀는데
아주 잘 쓰고 있음

54분 전
솔저76  목표를 못찾겠다
미생물 음식물 처리기 너무 좋아요 집에 음쓰가 안생김
53분 전
갤탭 헤드셋 미니벨로
52분 전
다이슨 청소기
52분 전
아이패드 매트리스 에어팟 헤드셋 조명
47분 전
맥북
45분 전
아이폰ㅋㅋ
44분 전
큐커, 맥북,아이패드,리클라이너소파,다이슨청소기,건조기
43분 전
치아미백기
36분 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
헛 혹시 제품명 여쭤봐도 될까요?
21분 전
제품명 알려주시면 감사하겠습니다..!
16분 전
Jmw 드라이기
30분 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
패드 갑인듯
30분 전
커피머신
27분 전
탭 헤드셋
25분 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
헤드셋 이북리더기
25분 전
건조기 스타일러 식세기
24분 전
아이패드
22분 전
에어팟 ㅎㅎ 이제 이거 없으면 안됨
20분 전
오 저도 아이패드요 ㅋㅋ 지금도 아이패드로 인티하고 있음
19분 전
아이패드 에어팟..?
18분 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
고데기
18분 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
로봇청소기요..! 이제 없을때로는 못돌아가는...
17분 전
갤탭
17분 전
코드제로 카누캡슐머신
15분 전
이북리더기... 진짜 인생이 이거 사기 전과 후로 나뉨
15분 전
제습기..! 비싼 거 샀는데 인생 최고의 소비였어요
14분 전
아이패드 개끌
8분 전
아이패드, 인생 최고의 소비와 인생 소비를 담당 중.
8분 전