공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

www.youtube.com/embed/whTY0wkeC00

9월29일
당신의 생일을 축하합니다

9월29일 생일축하해요

Happy Birthday To You
생일축하해요

Happy Birthday

지금 이 시간
나와 함께하는 당신께 감사해
잊지 않고 축하해주는
모두에게 감사해
그 무엇보다도 생일날에는
날 낳아주신
부모님께 정말 감사해

생일 축하해요

하늘은 높고 말은 살찌고
내 맘은 행복해
벌써 일 년이 갔나?
달력을 한번 쓱 쳐다보네
오늘을 기억해준
모두에게 감사의 박수를

9월 29일 생일인 여시들!
오늘 생일인 여시들을 정말로 축하해!
여시들의 오늘 하루가 행복하기를!

생일 축하해!

9월 29일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어364 임팩트FBI09.28 22:4356972 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다162 성우야♡09.28 13:36104452 1
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징547 네가 꽃이 되었09.28 14:4084695 13
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG313 우우아아09.28 16:5083935 46
유머·감동 MZ세대들은 맛없다고 하는 빵88 풋마이스니커09.28 14:3971777 1
외로움과 공허함을 느끼는 사람이라면 공감할만한 서강준 인터뷰6 친밀한이방인 2시간 전 7248 7
일본 정부에서 숨기려 했던 질병.jpgif1 둔둔단세 2시간 전 6360 0
퀸가비 과거 직업 밝혀짐..(충격)1 판콜에이 43분 전 2797 0
누가봐도 과식함......... S님 43분 전 2110 0
고양이가 집사에게 사랑을 표현할때.gif1 판콜에이 2시간 전 2628 1
피프티 피프티...sbs 인기가요는 출연을 안 하는 건가? 못 하는 건가? 풀썬이동혁 2시간 전 316 1
투명인간 바디페인팅1 태래래래 2시간 전 4041 0
오늘 앰비션 방송에 나온 등골서늘한 누군가의 도네이션.jpg2 우물밖 여고 57분 전 3109 0
고딩때 독서실아저씨 정말 광공 멍ㅇ멍이 소리 43분 전 380 0
10여년 전 광기와 요즘 광기 episodes 43분 전 1354 0
음식무게에 따라 배달비가 붙는 가게 수인분당선 43분 전 669 0
나 오늘 개쓰레기짓 했다2 더보이즈 김영 42분 전 2786 0
김치호감도 투표 결과 한국인에게 덜 사랑받는 나박김치 (물김치)3 고양이기지개 4시간 전 5952 0
칼제비 굿데이_희진 2시간 전 500 0
어느 편의점의 안내문 자컨내놔 2시간 전 536 0
한국인한테만 이상하게 읽히는 자막.jpg1 고양이기지개 2시간 전 2429 0
일본 차기 총리인 '이시바 시게루' 당선에 화난 사람들 311324_return 2시간 전 461 0
@아 흑백요리사 보고 오랜만에 냉부해 보려햇는데 널 사랑해 영 2시간 전 262 0
제작진들도 처음 본다는 이번 주 역대급 금쪽같은 내새끼 아버지 .JPG 편의점 붕어 2시간 전 1043 0
[움짤] 공지: 고양이 직원 있음 류준열 강다니 2시간 전 469 0