공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 47595l 7

연참 물어보살 고딩엄빠 이혼숙려캠프 프로그램 라인업 미쳤음

추천  7

ㅋㅋㅋㅋ그리고 남의 고민 듣고 상황 정리를 잘한다고 해야 하나 그래서 섭외 잘 들어오는 듯
어제
+동상이몽2
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 예전에 들었던 사연 어느 프로에서 들었는지 헷갈릴듯
어제
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
티비 보다가 맨날 저런 프로그램에만 나오나 했어요 저도
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
+ 미우새도요. 그리고 예전에 동상이몽도 시즌1부터 나오지 않았나요?
어제
와 멘탈 진짜 건강하신가보다
어제
나는 저런 프로들 머리 아파서 못보는데 출연진이시면서 스트레스 많이 안받으신가봄
어제
내가 저 프로그램들 매주 녹화한다고 생각하면 진짜 보기만 해도 스트레스 인데 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 많고 저런 상담 프로그램으로 하는거면 ㄱㅊ을듯...
어제
19960717  전원우
와 근데 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보는것도 스트레스던데 …대단
어제
진짜 역치가 너무 높아져서 웬만한걸로 안 놀래실듯..
어제
전원우(of SVT)  의 아내
궁금증인데 인포인 건 알고 쓴 거겠지
어제
와 나 딱 어제 이생각 했는데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뜬금없어서 웃기네
어제
맨날 화나이짜나ㅋㅋ
어제
po
근데 장훈님 있으면 밸런스가 급격히 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ서장훈님 너무 좋음 ㄹㅇ ㅜㅜ옆에서 폭풍 공감 고구마 맥이는 패널있으면 진짜 개답답한데 서장훈님이 팩폭 날려주면 가려운데 벅벅 긁어주는 느낌
어제
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
자기도모르게 스트레스많이받을듯
어제
나는 저런거 하다보면 속에 화 쌓일듯
어제
그 한숨쉬는 표정 자동으로 떠오르네 ㅋㅋㅋ
어제
전 보는걸로도 스트레스 받는데 대단하심....
어제
금쪽이만 들어가면 0~60대까지 아우르겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Cuzz  #KDFWIN
그러고보니 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 이름들이 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ
어제
조언을 너무 잘해
어제
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 차분하게 얘기할 때 서장훈 혼자 화나있음
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망293 우우아아7:4399250 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt257 이차함수6:3299961 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG182 우우아아10:0073500 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"148 뇌잘린19:0827981 4
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까146 ittd10:5068035 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..