공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 47626l 7

연참 물어보살 고딩엄빠 이혼숙려캠프 프로그램 라인업 미쳤음

추천  7

ㅋㅋㅋㅋ그리고 남의 고민 듣고 상황 정리를 잘한다고 해야 하나 그래서 섭외 잘 들어오는 듯
2일 전
+동상이몽2
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 예전에 들었던 사연 어느 프로에서 들었는지 헷갈릴듯
2일 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
티비 보다가 맨날 저런 프로그램에만 나오나 했어요 저도
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
+ 미우새도요. 그리고 예전에 동상이몽도 시즌1부터 나오지 않았나요?
2일 전
와 멘탈 진짜 건강하신가보다
2일 전
나는 저런 프로들 머리 아파서 못보는데 출연진이시면서 스트레스 많이 안받으신가봄
2일 전
내가 저 프로그램들 매주 녹화한다고 생각하면 진짜 보기만 해도 스트레스 인데 ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 많고 저런 상담 프로그램으로 하는거면 ㄱㅊ을듯...
2일 전
19960717  전원우
와 근데 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보는것도 스트레스던데 …대단
2일 전
진짜 역치가 너무 높아져서 웬만한걸로 안 놀래실듯..
2일 전
전원우(of SVT)  의 아내
궁금증인데 인포인 건 알고 쓴 거겠지
2일 전
와 나 딱 어제 이생각 했는데
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뜬금없어서 웃기네
2일 전
맨날 화나이짜나ㅋㅋ
2일 전
po
근데 장훈님 있으면 밸런스가 급격히 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ서장훈님 너무 좋음 ㄹㅇ ㅜㅜ옆에서 폭풍 공감 고구마 맥이는 패널있으면 진짜 개답답한데 서장훈님이 팩폭 날려주면 가려운데 벅벅 긁어주는 느낌
2일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
자기도모르게 스트레스많이받을듯
어제
나는 저런거 하다보면 속에 화 쌓일듯
어제
그 한숨쉬는 표정 자동으로 떠오르네 ㅋㅋㅋ
어제
전 보는걸로도 스트레스 받는데 대단하심....
어제
금쪽이만 들어가면 0~60대까지 아우르겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Cuzz  #KDFWIN
그러고보니 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 이름들이 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ
어제
조언을 너무 잘해
어제
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 차분하게 얘기할 때 서장훈 혼자 화나있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG255 우우아아8:1955482 7
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정164 꾸쭈꾸쭈6:2852578 14
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음86 편의점 붕어0:5057553 3
이슈·소식 한달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안.jpg132 이차함수2:1154660 42
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란68 눅라12:3922397 1
급상승 게시판 🔥