공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 45269l 19
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영 | 인스티즈

이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영 | 인스티즈

추천  19

내향인인데 가비걸 넘 기영어요~~
8시간 전
바트 심슨  알엠 심슨
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 보내주면 너무 고마울 것 같은데!!!ㅠㅠ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가비 너므 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메세지 읽는데 음성지원돼ㅜㅠㅜ
8시간 전
너무 귀엽다
8시간 전
넘 기엽고 사랑스러우심
8시간 전
완전 I인데 먼저 이렇게 다가와주면 귀여워서 더 친해지고 싶을것같아요 ㅋㅋㅋ
8시간 전
😍
8시간 전
진심이 담긴 친햐지소싶어하는 문자라 오히려 좋네요 내향인인데.. 겉핥기식으로 장문쓰는 사람보다 편해요
8시간 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
너무 좋은데요? 오히려 부담을 안 주려는게 느껴져서 귀여워요ㅋㅋ 내향 99에 사람 별로 안 좋아하지만 저렇게 좋아하는게 느껴지고 진심이면 좋죠 귀엽고
8시간 전
아 너무 귀엽고 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
집에 가만히 있을게요 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
박쮜성  결혼하자
가비언니는 조음~~ㅜㅜ
7시간 전
다른 사람이면 부담인데 가비라 좋아요
7시간 전
가비 개귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 가만히 있을게요 왜케 소심햌ㅋㅋㅋ
7시간 전
너무 귀엽고 좋아요 ㅠㅠ
7시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
내향인인데 넘 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
가만히 있을게요 에서 느껴지는 EEEE의 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴져서 좋아용
7시간 전
집에 가만히 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
7시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
너무귀여븐데용ㅜㅜ
7시간 전
MHN  💕
한눈에 보기엔 길고 요란해보여서 부담스러운가..? 싶은데 내용은 되게 수줍은 느낌이라 안 부담스럽고 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
귀여워 배려 해주는 마음 이쁨
7시간 전
내 성향은 아니지만 먼저 저렇게 보내는 성격 신기하고 좋음 따숩
7시간 전
나랑 놀자 나랑 만나자 이런게 아니라 진짜 찐으로 너무 좋아서 필요하면 말해요 안필요하면 안불러도 돼요 이런 느낌이라 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
하 진짜 너무너무 사랑스러우셔요🥹
7시간 전
보자마자 미소지어짐 너무 귀여워 가비언니 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
애옹맠  약간
대환영입니다....
7시간 전
아 기여워ㅠㅠㅠ 날 저렇게 반겨주고 좋아해주면 행복할 듯 강쥐보러 맨날 갈래~~
7시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
너무 좋은데에에엥
7시간 전
내향인인데도 조음 되게 미리 허락받는 기분이라
7시간 전
긔엽다
6시간 전
왼전좋음
6시간 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
내향인인데도 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아니 진짜 사랑스러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋음
6시간 전
전 넘 조아요.!!!
6시간 전
넘 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
넘귀여움...막 잘해주고싶음
6시간 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋ어쩜 스우파 첫인상이랑 이렇게 다를수가 초카와이섹시큐티걸
6시간 전
부담스럽긴한데 “ 원치 않으면 집에 가만히 있을게요 ” ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애정이 느껴져서 괜찮아요
6시간 전
너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋ 필요할 때 찾아달라고 하는거니까 내가 뭐라고 이렇게까지 친해지려고 노력하는 모습이 너무 사랑스러워요
6시간 전
그냥 나한테 다가와주는 사람은 다 좋음 ㅠ
6시간 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
악 전 너무 좋아요
외향형이라 사람 사귀는 거 진짜 좋아하는데 낯을 엄청 가려서 먼저 말 거는 거 잘 못하거든요 ㅜ 상대는 나랑 친해지고 싶은 맘 없는데 괜히 말 걸어서 부담스럽게 할까 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 누가 먼저 저렇게 다가와 주는 거 너무 좋아요!!!!

6시간 전
와 이사왔다고 저런 연락을♡♡ 너무 고맙고 행복할 거 같아요
5시간 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
맨날 저런식(??) 으로 계속 연락하고 그러면 부담스럽지만 처음에 저렇게 보내는 거는 넘 웃기고 귀여울 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
귀엽워욬ㅋㅋㅋ
5시간 전
아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
극 I여도 너무 좋은데욬ㅋㅋ
5시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
저 지금 힐링이 필요한데 강아지 데리고 와주세요ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 기엽 자주 보고 싶을 듯
4시간 전
가비걸 진짜친구하거싶다 귀여워
4시간 전
뿌직  성적에!연연하자~~
먼저 다가와주는사람 좋아요
3시간 전
대화산파  삼대 제자
부담스럽긴 한데 고맙죠ㅋㅋㅋ
3시간 전
아아아아 너무너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
꺼미  고양이
넘 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕방강아지같네요 너무 신나보여요 저는 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋ
2시간 전
아이고 귀여우ㅜ
2시간 전
넘 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2시간 전
햄쮸  🐹🧀
너무 사랑스러웡
2시간 전
넘 귀여워.., 🥹
2시간 전
기 살짝 빨리는데 기분 좋음ㅋㅋㅋ
2시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 살짝 부담이긴 해도 기분은 좋을거 같아요
1시간 전
내향인인데도 너무너무 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해주는 동숲주민같아요
2시간 전
ㄱㅇㅇ
2시간 전
사랑스러움❤️
2시간 전
진짜 가비걸,, 넘 귀여워,, 치와와같은 걸,,
2시간 전
극내향인 인데도 너무 귀엽고 고마움 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원치않으시면 집에 가만히 있는대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

41분 전
내향인인데 넘 고맙고 귀여워요ㅋㅋㅋ
1시간 전
예드  사모예드치곤사람같애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워❤️❤️
1시간 전
잘 모르는 사이면 부담인데 아니면 좋아요ㅋㅋ 도움 필요하거나 할때 제일먼저 생각나서 연락하게 될거 같은ㅋㅋㅋ
1시간 전
저 낯 진짜 많이 가리고 심각한 내향인인데 절대 불편함이나 부담을 주거나 선 넘지 않겠다는 다짐이 보여서 그냥 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 가빜ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
1시간 전
ㅎㅎ 귀엽게 보일거 같음 그리고 부르지는 읺았다....☆
1시간 전
와사비베어  나는야 땡초곰
텍스트에서 가비가 뚝뚝 떨어지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
1시간 전
원치 않으신다면 집에 가만히 있을게요가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
너무 귀엽다 !!
1시간 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ 엥뿌삐인데 완전 환영~!~!~!~!~!~!
1시간 전
키쪽이  SHINee💎
초면도 아니고 어느정도 안면있는 동료가 이렇게 보내면 너무 귀여울거 같은데요❤
1시간 전
귀여웡 가비ㅠㅠ❤️❤️ 내가 저 문자 받았으면 더 친해지고 싶엌ㅅ을 것 같아
1시간 전
저런 문자 받으면 너무 기분 좋을 것 같다^^
기욤기욤

1시간 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
아 너무 귀엽다 진짜 친해지고 싶은데 조심스러운게 느껴져서 너무 귀여워요
1시간 전
정체불분명  나는 나인걸
알러빗 넘 조음~~~~~~~
1시간 전
가비 I에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
넘 좋은데여 귀엽다
1시간 전
'원치 않으신다면 집에 가만히 있을게요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인인데 환영입니다...
1시간 전
진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
집에 가만히 있을게요가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 너무 귀여울 것 같애요ㅠㅠ
1시간 전
고맙고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
원치 않으신다면 집에 가만히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인인데 극호😇
1시간 전
혹시 엥뿌삐…? 저랑 비슷하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아웅 진짜 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
44분 전
아 진짜 러블리걸 ㅠㅠ
38분 전
넘 귀엽고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 원치 않으시면 집에 가만히 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
찬우동  ~
당장 약속잡자는 말이 아니라 불러주시면 간다여서 i여도 완전가능
33분 전
ㅋㅋㅋ너무귀여븜
32분 전
너무귀여워 퀸가비~!~!~!
29분 전
한새  아이유💜
극 I 고 만나면 기빨리겠지만 너무 귀여워서 친해지고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
할 진짜 귀여워요 기분좋아짐
28분 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
너무 좋아요 대환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21분 전
이웃되서 좋은데 부담될까봐 애써서 보낸걸 보면 배려가 보이네요
20분 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 잡아요! 이러시면 부담스러운데 불러주시면 달려갈게용! 이러시는 건 짱귀엽고 감사할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
너무 귀엽고 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
기분좋은 문잔데 ㅋㅋㅋㅋ
16분 전
마스상  파워
저 극 i이긴한데 걍 너무 귀여움 ㅋㅋ 기빨리긴 해도 좋은애 같아서,,, 가끔 밥먹을듯,,
11분 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
저도 i지만 넘 귀엽고 사랑스런 동생이네요😍
9분 전
넘 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9분 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
극I인데 너무 감사하고 사랑스러우심… 너무 고마울 거 같아요
7분 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무행복 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4분 전
I인데 너무 좋음
1분 전