공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김한주야ll조회 8525l 1
Lalisa
리사의 첫번째 솔로 프로젝트 타이틀 곡

블랙핑크 리사의 솔로 음악 속 자전적인 가사들 | 인스티즈

지금 너의 두 눈 앞에 서 있는 내 이름를 기억해
어떻게 하는지 다 보여줘도 넌 날 볼 수 없어
태국에서 한국 거쳐 여기까지 거침없이 달려왔어
내가 최고가 되는 건 당연해
새까만 핑크빛 왕관 그게 우리야

Money 
케이팝 여성가수 최초 스포티파이 10억 스트리밍을 자랑하는 
리사의 커리어 최고 히트곡

블랙핑크 리사의 솔로 음악 속 자전적인 가사들 | 인스티즈

신나서 또 춤을 춰

방금 또 수억 원이 입금됐어

백화점에서 카드 긁고 서명을 하지만

그건 '리사 사인'이 되지

Rockstar

프로듀서 테디의 품에서 벗어나, 작사와 프로듀싱에서 본인을 메인으로 내세운 리사의 첫번째 솔로 싱글

나 그동안 행방불명이었지?

방콕이 너무 예쁘더라고

내가 가는 모든 도시가 내거야

금니달고 차에 타 

그녀는 록스타거든

New Woman

할리우드 대형 프로듀서 맥스 마틴, 라틴계 팝스타 로살리아와의 협업으로 리사 커리어에서 음악적으로 가장 좋은 평가를 받은 곡

황금빛에서 자줏빛을 지나

고통은 또 다시 왔다가

저 불길 속을 걸어갔어

난 다시 태어났어

내가 날아다니는 걸 봐, 피하는 게 좋을 걸

내 아우라를 더 높여

정신을 집중해, 서두를 것 없지

난 새로 태어난, 그런 여자니까

Moonlit Floor

10월 3일에 발매 예정된 3번째 싱글

자신의 남자친구 프레데닉 아르노와의 관계를 이야기하는 노래라는 추측이 많은 곡

초록빛의 눈을 가진

내 프렌치보이는 나를 몽롱하게 만들어

너의 입술에서 나오는 그 억양

너의 혀는 어떻게 그 모든 트릭을 써?

파리의 황혼 아래에서 키스해줘

추천  1

예쁘고 사랑스럽고 너무 멋있는 사람 🖤🩷
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망310 우우아아09.30 07:43106728 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt263 이차함수09.30 06:32109599 3
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"179 뇌잘린09.30 19:0838068 6
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG199 우우아아09.30 10:0082536 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG134 픽업더트럭09.30 18:5242490 18
고양이랑 샌드위치 먹었어 🥪🐱9 Tony Stark 17시간 전 6588 7
아무리 비싼 텀블러 사도 6개월이면 버려야한다❓9 +ordin 13시간 전 7232 2
"너도 느껴봐"…아들 세워두고 2층서 물 뿌린 母95 누눈나난 10시간 전 61026 8
퇴폐사절 써있는 마사지가게 가본 유투버15 더보이즈 상 1시간 전 11960 0
기분 좋아지는 법. 눈딱감고 할일 하기.twt 빅플래닛태민 14시간 전 2797 2
이태리파브리가 한국에 온 이유11 김밍굴 11시간 전 15069 11
이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황95 Twenty_Four 7시간 전 50911 7
고딩 때 쌤이 말해줬던 인생꿀팁.jpg 댕구르르 6시간 전 6522 4
[단독] 30대男에게 마약 받은 10대 여학생 투신 사망14 306399_return 6시간 전 17372 2
[단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망311 우우아아 16시간 전 107445 0
장사천재 백사장2 존박때문에 사람 꼴만 우스워진 이규형.jpg6 색지 5시간 전 18864 2
'순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)103 Sigmund 5시간 전 36977 9
나 쉬 버스 안에서 2시간 넘게 참다가 드디어 쉬했어19 WD40 4시간 전 15041 1
새우장 간장게장은 먹을 수 있을 때 많이 먹어두셔야 합니다...34 3시간 전 21132 0
안락사 바로 직전에 구출 된 댕댕이의 보은7 다시 태어날 9시간 전 6445 10
근친 결혼으로 인한 유전병이 나타나는 과정4 빅플래닛태민 1시간 전 9977 0
전교 5등이었는데 고등학생일때 애낳고 시엄마랑 같이 살게 되면서 밥만 짓게된 사연7 비비의주인 7시간 전 5296 0
의외인듯한데 알고나면 끄덕이게 된다는 강호동 MBTI9 쇼콘!23 6시간 전 7914 5
자연분만하는 모습 (실제 아니고 모형임)16 311103_return 6시간 전 8295 0
7년간 목욕 안한 스트릿 출신 냄새 맡고 토하는 집 고양이3 까까까 15시간 전 5641 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..