공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 27505l

프듀 1위를 가장 많이 한 연습생 | 인스티즈

전소미 5회

박지훈 4회

이가은 4회

김요한 5회

😠
17시간 전
가은님 너무 안타까워요,,
17시간 전
이가은 진짜ㅠㅠㅠ 너무 아까워요...
16시간 전
이가은 1위 많이 하면 뭐함 ㅜㅜㅜ 내 원픽이었는데 속상함
15시간 전
1위 많이했고 데뷔 순위권이었는데 진짜 조작 ㅋㅋ.. 한 사람의 인생을 뭘로 보는거임
15시간 전
이가은 저러고 조작으로 떨어졌다는게...ㅠ
아이즈원 활동 강행하면서 보상해주겠다 해놓고 입싹닫는거 진짜 너무함ㅠㅠ

14시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이가은 14위 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
이가은 진짜 14위 택도 없이 조작해가지고 와..
14시간 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
가은이ㅠㅠ진짜 생각할때마다 마음너무아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
소미 빼고는 최종 1위가 없네요
13시간 전
김요한도 최종 1위 일걸요?
12시간 전
그 분은 조작으로 밝혀졌으니
11시간 전
이가은ㅠㅠ
12시간 전
소미야..진짜 마니 응원햐ㅐㅅ어.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
이가은님 진짜….아까워ㅜㅠ 양아치놈들 천벌받아라
12시간 전
헐 장원영 진짜 애기네
12시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
이가은님...
12시간 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
그런 이가은을 떨어트리냐고요
11시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
요한이 진짜 재능이 아깝다 더 클 수 있었는데.....
11시간 전
이가은..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망298 우우아아7:43100999 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt259 이차함수6:32102357 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG190 우우아아10:0075689 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"158 뇌잘린19:0830554 6
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까151 ittd10:5070141 5
오은영이 보는 신병78 부천댄싱퀸 14시간 전 68945 3
웜톤 쿨톤 쌍둥이 등장43 WD40 6시간 전 37362 47
내장지방 제거에 효과적이라는 팽이버섯115 짱진스 9시간 전 32956 7
어린이들 외모 자존감 낮추는 일등공신58 판콜에이 5시간 전 21333 12
새우장 간장게장은 먹을 수 있을 때 많이 먹어두셔야 합니다...34 2시간 전 20008 0
흑백요리사 승우아빠 때문에 마녀사냥 당할 뻔 했던 비빔씨48 테닥 8시간 전 28906 7
사주에 있으면 재물복 있는 한자들32 둔둔단세 1시간 전 11087 6
평 좋은 빵부장 초코맛.jpg29 서진이네? 14시간 전 15548 0
갈색 팽이버섯을 많이 소비해야 하는 이유(feat.일본)27 311324_return 9시간 전 8846 10
지예은 태하 닮았어25 쿵쾅맨 8시간 전 16173 1
[네이트판] 근데 인생 바꾸는법 진짜 쉬운데23 공개매수 14시간 전 35444
롯데타워 충격적인 초기 디자인 컨셉.JPG21 우우아아 1시간 전 11651 2
월클 논쟁을 바로 끝내버린 초등학생21 Different 2시간 전 13367 10
나 쉬 버스 안에서 2시간 넘게 참다가 드디어 쉬했어19 WD40 3시간 전 14557 1
확신의 하트시그널상 여돌 셋.jpg19 유기현 (25) 2시간 전 15145 4
오늘자 런닝맨 지예은 무 분장19 WD40 10시간 전 10216 4
프듀 1위를 가장 많이 한 연습생20 308679_return 17시간 전 27505 0
뱀주의진짜주의) 꼬리로 거미 모습을 흉내내는 뱀18 라이언챙 3시간 전 14997 11
먹방 유튜버 줄줄이 사망… 몸 '이렇게' 병들어 갔을 것17 배진영(a.k.a발 3시간 전 33871 10
자연분만하는 모습 (실제 아니고 모형임)16 311103_return 5시간 전 8125 0