공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 5952l 5

아니 어디서 꽃향 진하게 나길래 향기따라 왔는데
얘가 요러고 있는거야
무슨 마법세계로 통하는 길의 안내자같아...

고양이랑 샌드위치 먹었어 🥪🐱 | 인스티즈

너무 귀여워서 줌땡겨서 사진찍으니까
막 나한테 가까이 와....

나무 그늘 진 동굴같은 데에 들어가서 식빵굽길래
그 옆에 돗자리 깔고 앉았어

식빵굽는 귀염둥이 보면서 샌드위치 먹기

안에 있는 햄 빼서
소스랑 버터 싹싹 긁어내서 던져줬는데 진짜 잘먹어
내 햄 다 줌

하아아품

왕잘나옴
진짜 잘나왔다고 호들갑떨면서 보여주니까
멀리서 내폰 집중해서 봄ㅋㅋㅋ

잠깐보인 깨비이빨

아진짜 최고다
마법같은 시간이었어
행복해

추천  5

GIF
(내용 없음)

3시간 전
힐링.....와아..무해해.....
3시간 전
😍
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
미쳤당…
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
  💛
고냥 ㅠㅠㅠ귀여워 힐링
3시간 전
와 오랜만에 진짜 신기하고 평화로운 글이네요 너무 좋다
2시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
진짜 사랑스러운 글이다...🥰🥰🥰
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영161 이차함수2:0045571 19
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG159 우우아아09.29 20:4182546 1
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망107 우우아아7:4321861 0
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료97 백챠09.29 18:0692412 1
유머·감동 교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인262 누눈나난09.29 23:4068809
커뮤 중독인 사람의 갑분싸 화법 .jpg1 311344_return 1시간 전 2738 0
꽃게잡이 선원들만 먹을수 있다는 특별한 음식.JPG3 JOSHUA95 1시간 전 4661 1
尹 '모든 독립운동 평가'에 독립기념관 건립 "세금으로 뉴라이트 기념관?"1 episodes 1시간 전 387 0
찹쌀도너츠를 말아먹는다는 대구 식당.......jpg6 아야나미 1시간 전 4658 0
미국에서 그렇게 인기 있다는 아이스크림....jpg2 S.COUPS. 1시간 전 4104 0
김건희·채상병 특검법 또 거부권 전망…"5년짜리가 겁도 없다" 요원출신 1시간 전 574 0
크리스피 크림 도넛이 한국에 들어온 이유1 태 리 1시간 전 3273 0
이번 주 '특검 거부권' 전망..."국정농단 방조" "스토킹 공세" 유난한도전 1시간 전 163 0
당한게 아닌지 합리적 의심이 드는 조선시대 미남썰 Jeddd 1시간 전 3279 1
요아정이든 요거트월드든 하나에 일억오천만원 정도해서 사먹을 엄두가 안남8 311354_return 1시간 전 6033 0
[네이트판] 근데 인생 바꾸는법 진짜 쉬운데13 공개매수 1시간 전 9402 22
'스트레이트' 대한민국 의료붕괴, 이미 시작됐다! 판콜에이 1시간 전 1580 0
뭐라고를 머라고라고 쓸 수 있습니다1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 857 0
오은영이 보는 신병16 부천댄싱퀸 1시간 전 11342 2
유재석이 아이스아메리카노 먹는 기준4 마유 1시간 전 7925 0
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?1 편의점 붕어 1시간 전 2484 0
중국이 미국 경제규모를 넘을 수 없을 이유 별명고갈 1시간 전 3131 0
천하람 "국군의날 시가행진에 79억원 투입···연습 중 2명 중상” 둔둔단세 1시간 전 1073 0
[추억띵곡] 사이먼 도미닉, ONE, GRAY - 맘 편히 김밍굴 1시간 전 86 0
'군미필' 대통령의 '전투식량 타령'을 보면서 [박세열칼럼] 요원출신 2시간 전 1007 0