공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 97686l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG | 인스티즈

현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  6

가끔가면 1인데 자주 가게되면 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
빙 카  💡
111 지나칠때마다 꼭 봐요
17시간 전
17시간 전
16시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
16시간 전
16시간 전
16시간 전
직장인되면 무조건 2임
16시간 전
저는 저 구간에서 일제히 창밖을 보는 사람들을 봐요ㅋㅋㅋ 뭔가 사람들 마음에 아직 감성이 남아있구나 싶으면서 혼자 훈훈함을 느낍니다ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
22 저도요 은근한 인류애 상승을 느끼며...
16시간 전
16시간 전
핸드폰 들고 사진찍고싶지만 창피해요... ㅎㅎ
16시간 전
다귀찮  로또당첨소망
16시간 전
앞에 사람이 없다 1
앞에 사람이 있다 2

16시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
이쁠때만
16시간 전
카리나.  aespa
지옥철이라 보고싶어도 보이지 않음
16시간 전
16시간 전
1 계속 핸드폰만 봐서 이때라도 고개들자싶어서 봐욬ㅋ
16시간 전
둘다좋은데 1
16시간 전
16시간 전
16시간 전
날씨 좋은날은 계속 쳐다보고 한번봤는데 그냥 별로면 다시 폰봄
16시간 전
16시간 전
와 너무예쁘네 맨날보는데도
16시간 전
함서박  마일도
11111 유일한 낙
16시간 전
16시간 전
서울 살아서 2 하고싶다
16시간 전
111 빛이 느껴지는순간 고개들고 창밖봐요
16시간 전
나루미  
매일 보는데도 1임
16시간 전
16시간 전
항상 1
16시간 전
Cuzz  #KDFWIN
16시간 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
가끔 마음 센치해질때1 평소엔 걍2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
16시간 전
16시간 전
집근처 1호선이라 자주 타는데 첨엔 우와 했지 지금은 감흥없어서 폰봐서 한강 지나간줄도 까먹음…
15시간 전
111 소소한 재미랄까
15시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
날 좋으면 1 아니면 2
15시간 전
보긴함.. 날씨좋은날만
15시간 전
15시간 전
1111 저걸 어떻게 안봐....??
진짜 매일매일 봐도
매일의 풍경이 다르고 핸드폰보다 재미있던데....
그냥 그 순간은 멍하니 보게됨

15시간 전
노래 들으면서 봐요 사진도 찍고ㅎㅎ
15시간 전
15시간 전
데이터가 느려져서 한강본다
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
서울가면 꼭 보는데...
15시간 전
11 꼭 봄 매일 봐도 좋아요
14시간 전
111ㅂ
14시간 전
14시간 전
14시간 전
14시간 전
111 창밖 풍경 보는 거 좋아함
14시간 전
로마제국  임페라토르 아우구스투스
14시간 전
14시간 전
꺼미  고양이
무조건 1 자주지나가는데 매번 이뻐서 쳐다봄
14시간 전
nani  슙슙
111 서울 시민은 아니지만……..경기도민이지만… 한 표 던져봅니다
13시간 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
13시간 전
13시간 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
13시간 전
1 저 때 한 번씩 고개 들면 스트레칭도 하고 개안하는 느낌
13시간 전
저길로 4년 출퇴근했는데 늘 창밖 봤어요
13시간 전
종종 하늘 예쁘다 싶을때 봐요
13시간 전
7호선 탈땐 꼭 쳐다봐요 창이 통창(?)이어서 풍경 예쁨...
12시간 전
키쪽이  SHINee💎
111 영상도 가끔 찍어요
12시간 전
1 10초 후 2
12시간 전
12시간 전
  꼭꼬꼬
매일 지나가지만 날씨 좋을땐 1 아니면 2
12시간 전
11 저걸봐야 그나마 힘든세상에 맘이 편해집니다ㅋㅋ
12시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
111 어울릴 법한 노래까지 세팅해둬요
12시간 전
11시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그때그때 달라요
11시간 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
111 출퇴근길 유일한 힐링 시간
11시간 전
도화살  🪸🫧
11시간 전
3월9일  탱탄절
꼭 봐요
11시간 전
1 2호선 잘 안타서....보통 5 or 9호선이라 볼일이 없기 때문에 탈 때마다 봅니당
11시간 전
출퇴근때 항상 지나는데 갑자기 밝아져서 고개들었다가 바로 폰합니다ㅋㅋ 어쩔때는 잠 좀 깨려고 오래쳐다보기도 하지만요
10시간 전
10시간 전
2 저게 한강인줄도 몰랐음ㅠ개심함....
10시간 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
걍 쳐자는디
10시간 전
111출퇴근 길에 매일 보는데도 매일 봐요
10시간 전
111 방금 보고 있었는데 한 3초 보고 다시 핸드폰ㅎㅎ
9시간 전
9시간 전
데이터안터지는구간이라창밖봄
9시간 전
슬픈사람  히잉
9시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
핸드폰 하다가 지나칠 때도 있고 가끔 고개 들었는데 보이면 잠깐 보고
9시간 전
1 그때 보는 한강이 제일 감성있고 예쁨
9시간 전
버스  응애
9시간 전
1 기분 좋아짐
9시간 전
서울 사람은 아니지만 놀러가서 지하철 타고 지나가다가 한강 나오면 그게 그렇게 신기해요..ㅎ 예쁨
9시간 전
자연은 언제나 봐도 예뻐요 11
8시간 전
폰보느라 자양 지나간줄 모르면 못보고 아직 안지나갔을때 한강이다 싶음 한번 봐여 볼때마다 넘 예쁘긴해요
8시간 전
8시간 전
1 꼭 봐요 너무 좋아요
8시간 전
서울토박이지만 닥 11111임
8시간 전
서울 사람 아닌데 탈때마다 111 자주안타니까.
첫차로 탈때 좋았어용

8시간 전
8시간 전
8시간 전
잠깐 쳐다보다 다시 폰해용 ㅋㅋ
8시간 전
무조건 111 퇴근길마다 행복해요
8시간 전
1번
눈도 쉴겸 풍경 보는거 좋아요

7시간 전
음악  찡구들아
그날 기분에 따라..
진짜 기빨리고 힘든날에는 222
그래도 체력남아있고 노는 날에는 111

7시간 전
퇴근길에 창밖 바라보는데 기사님이 오늘 하루도 수고하셨다 멘트해주시면 마음이 몽글해짐
7시간 전
다고냥  blue spring
7시간 전
222 눈감고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
저기 거쳐서 출퇴근할때 매일 아침 봐도봐도 그 순간이 참 행복했음...
7시간 전
111 한강만의 감성이 있음...바라만봐도 좋음
7시간 전
_sz
7시간 전
7시간 전
도라도라방  도라버리게따
서있는 사람이 몇 없을 정도의 한가한 분위기라면 1 그 외엔 2
7시간 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
노래들으면서 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노량진에서 내려야 하니까...

7시간 전
6시간 전
등하교&출퇴근할 땐 안 보지만 놀러갈 땐 영상도 찍어용
6시간 전
전자 보다보면 다른사람들도 밖에 쳐다보는데 그런 분위기 구경하는 것도 좋아여
6시간 전
6시간 전
저희동네 지상철이라항상 풍경보이는데 20년을봐도 밖 보게됨. 애기있으면 우와 밖에보인다 하는소리 들리는것도조음
6시간 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
보려고 보는 건 아닌데 저도 모르게 눈이 가요
6시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
6시간 전
메접 성공  30대......
저는 지상일 때는 무조건 창밖 봐요
6시간 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
6시간 전
나상현  나상현씨밴드
6시간 전
박윙꾸  Wanna One
5시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
상경소녀라 1
5시간 전
이규형(290)  해롱이♡
5시간 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
1 버스타고 양화대교 지나갈일이 많은데 볼때마다 너무 예뻐서 넋놓고 봅니다
5시간 전
2 어차피 내가 타는 시간에는 앞사람 뒤통수밖에 안 보여요 ㅠ
5시간 전
5시간 전
5시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
5시간 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
5시간 전
자이언트 마운틴  한태산
상경한지 알마 안 돼서 1
5시간 전
5시간 전
5시간 전
우와 그림같다
4시간 전
갓지은  ❤️
서울 살지만 한강뷰에 사는게 아니라 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
11111 전에 서울 살때 유일한 낙이었어요.. 이거땜에 다들 그렇게 치열하게 사는거겠지..? 생각도 들고..
4시간 전
4시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
4시간 전
4시간 전
상경후 대학교 2학년까지는 감상에 젖음
그 이후부터는 그냥 살기바쁨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
4시간 전
사람 없는 지하철+노을 질 때는 폰 보다가도 보게 댐
4시간 전
아오아시  ⚽️
4시간 전
4시간 전
빅스  VIXX
풍경좋을때만 봐요
4시간 전
BTS 방탄소년단  음주운전자는탈퇴해라
서서 다닐 때는 봐요 앉기만 하면 잠들어서 못 보고...
4시간 전
1 서울토박이인데더 늘 황홀
4시간 전
Center of Gravity  짱구리
지방익은 꼭 봅니다..
4시간 전
111 상경러라 그럴 수도 있지만 폰 중독이라 그 때라도 안 보려고.. 또 하늘 좋아해서 오늘 하늘은 어떻나 보려고..
3시간 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
3시간 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
3시간 전
3시간 전
3시간 전
오늘 일이 힘들었다 싶으면 쳐다보게되고,
아니면 폰보면서 그냥 지나가는듯

3시간 전
1 무조건이요
2시간 전
경기도민은 매번 감동티비
2시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맨날보면 그게그거지 무ㅜ
2시간 전
1 날 좋을때 무조건 봄
2시간 전
2시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
1시간 전
111 근데 저만 그러던데여
1시간 전
111 이때라도 핸드폰 안 보고 밖에 봄...
1시간 전
1시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
1.5… 매일 다름
1시간 전
저렇게 예쁘게 해가 지고 있으면 봐요
1시간 전
1 노을질때 풍경은 언제 봐도 좋아요ㅠ 저 구간 지나갈때 은근히 더 조용해지는 내부도 좋고요
31분 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
13분 전