공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 42908l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달주는 아침X 점심 일반식(한식 백반같은거 위주) 저녁 서브웨이 샐러드(무조건 베지, 레드와인식초, 올리브유 드레싱)

이렇게 해서 승준시절에 2달에 10키로 뺀적있음...미쳤었지... 난 고대로 요요옴 ㅠ절식으로 빼지마 여시들....

나말고 10키로 이상 빼본 여시들은 어떤 방법으로 뺐는지 궁금해!

다이어트 방법 +감량전후 몸무게+ 다이어트기간 + 요요 유무이정도만 적어주면 될거같아요!!!

추천  14

한약먹음.. 3개월에 12kg뺐음. 부작용으로 변비 심하게 와서 치질올지경..(너무 절식해서 그런지도) 요요라고 하기엔 그냥 연애 하면서 먹고 놀고 하느라 다시 원상복귀되긴했음..! 다시 빼는즁!
9시간 전
먹고 싶은거 다 먹고 대신 조금만 먹었어요 (엽떡 하루에 열개만 먹기) + 걷기 + 줌바 + 홈트 = 20키로 감량
9시간 전
난 결혼준비 기간에 간헐적 단식으로 167cm 68kg > 53kg까지 뺐는데 12시부터 7시까지만 하루 3끼 이내로 먹고싶은거 먹었어!
운동에 자신 없어서.. 운동 없이 빼서 결혼하고 57키로 정도 유지중

9시간 전
기간이 얼마나 됐오?~
9시간 전
칼 어번  덕후대왕
식단조절 하면서 땅끄부부 칼소폭 거의 매일 했어용 17키로 정도 뺏습니당
9시간 전
칼소폭만 하셨나요? 칼소폭 어떤 거 추천하시나요?! ㅜㅜ
2시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
아파서 빠진거지만 저염식하느라 자극적인거 안 먹고 닭가슴살, 샐러드, 포케 등등 속 편한 음식 위주로 먹고 운동도 격한건 못해서 엄청 자주 많이 걸어다녔어요
163에 55에서 지금 46 됐습니다

9시간 전
쓰니가 한 방법이 절식니야..? 건강식이 아니라???
9시간 전
감석진  김아닙니다
식단조절, 단백질 하루 80g이상 섭취 , 주 5일 1시간 운동으로 10키로 감량했습니당
9시간 전
보름구름  캐러멜입니다~
오전에 공복유산소로 계단오르기 30분 아점으로 샐러드 대충 만들어먹고 2시쯤 홈트
4시정도에 일반식 절반으로 먹고 저녁에 인터벌 러닝
12키로뺐는데 10개월 걸렸어요
대신 한 1년넘게 유지하다 원래 갖고있던 갑상선질환 수치때문에 오르락내리락 하고있습니다

9시간 전
16:8 간헐적 단식 + 주 2회 PT 및 유산소
아침은 과일, 야채, 동물성 단백질 위주
점심은 탄수화물 어느 정도 제한한 일반식

이렇게 50kg > 38kg 1년 동안 빼서 현재 6개월 정도 유지중! 기간을 길제 잡아서 그런지 요즘에는 조금 과식하거나 간식 먹어도 몸무게 변동이 크지 않더라고요~

9시간 전
6개월 운동+식단 15kg빠짐 근데 바로 남친생기고나서 2년동안 고대로 다찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
하루 운동 3시간 (실내자전거 + 무산소운동) 간혈적 단식
음식무게에 강박증 생겨서 음식무게 계산해서 먹었어요..3개월에 14kg 감량 52kg 까지 달성했는데 요요와서 더 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금이 더 행복해요..다이어트는 강박증없이..건강하게 뺍시다..

9시간 전
김도영  NCT
저탄고지.. 두달만에 빠졌어요ㅋㅋ 무조건 삼겹살 소고기 소금간 또는 지코바 순한맛 바베큐한 치킨 서브웨이 비엘티 소금 올리브유 빵은 파서 먹고 지방 대체할 기름 소스 같은거 퍼먹었던 기억... 고기만 먹으니 맛있게 했을것 같은데 쌀밥 밀가루 고추장소스등 각종 탄수화물과 양념 소스들어간건 전부 안먹었어요 가끔 된장찌개해서 두부만 퍼먹고.. 걍 거의 고기에 소금간해서 먹었고 지방 대체 음식 먹을때 힘들었던 기억나요ㅋㅋ 평소에 고기 안좋아했어서 입에서 나는 고기잡내때문에 넘 힘들었어요 지방+단백질에서 지방을 연소 시켜야하니 지방을 더 먹었어야 하는데 입에 안맞아 단백질을 더 먹게되니 못하겠더라구요.. 당뇨 때문에 했었고 지금은 일반식 먹는데 요요도 없었어요 진짜 배부르게 먹어서 지방만 군살없이 쏙 빠짐 뱃살이 홀쭉하게 다 빠져서 신기했음 근육도 좀 빠졌고 머리털도 우수수수수 빠짐 아 통장잔고도 탈탈 털림 아 그리고 가슴 크기도..
9시간 전
매일 만보 이상, 줄넘기 천개
9시간 전
아침X 점심:베이글 하나, 두유 하나 저녁:닭가슴살, 샐러드 드레싱 없이, 중간 중간 물이나 차 혹은 탄산수 / 운동:헬스 1시간 반, 만보를 30분에 걷기, 일주일에 두 번 개인 필라테스. 원래 하루 한끼 먹을둥 말둥 하는 사람인데 병+약 부작용으로 붓고 살이 쪄서 초절식 + 운동으로 항상 보통 몸을 유지 중 내가 가능했던 이유는 먹는거에 관심이 없는 편이라서 가능한거 같고 보통이면 계속 저렇게 먹는게 힘들듯 하긴해 난 거의 5년째 쌀밥 안 먹은 거 같음 단거 짠거 안좋아하고 국수류도 안좋아함
9시간 전
16:8 간헐적 단식 + 하루 1시간 빠른걸음
9시간 전
급 단기간으로 안빼고 서서히 뺐음 2년동안 10KG를 뺌
퇴근할때 걸으면 1시간거리에 집이 있어서 그거리를 걸어다녔고, 야식을 다 끊었음 식단은 별로 안했음.
예전에 급단기간으로 세달동안 7KG뺐었는데 그땐 운동+식단으로 완전 다이어트 정식이나 다름없었는데 오히려 요요가 확 왔습니다.
다이어트는 절대 급하게 빼지마세요~ 살뺀다는 마음보단 건강해지겠다는 마음으로 여유롭게 하나하나 줄여가면 좋습니다.
저도 단중독 + 탄수중독이라 액상과당 끊기 진짜 힘들었고 지금도 입터질때가 있지만 처음에 확 안끊고 과일주스나 설탕들어간 음료마시는거보다 제로나 탄산수를 마시고 점차 물로만 마시게 되었어요. 무조건 하루아침에 바꾸려고 하지마세요~

9시간 전
맘고생이 최고의 다이어트라고 봅니닷
1년간 15kg는 뺀듯

9시간 전
일주일 디톡스 후에 아침 쉐이크 점심 저녁 일반식 양은 1/4
운동은 줌바, 유산소
그러고 식습관 잡혀서 나서 임신 출산해도 4n대 유지 중이용
배가 좀 부를때 숟가락 놓는게 가장 큰 유지 방법인듯

9시간 전
3개월 7키로 감량
1끼 탄단지 갖춘 일반식 1끼 가볍게 다이어트식
먹고싶은 음식은 그냥 먹고 적당히 먹음(일주일에 2-3번)
운동x
군것질 거의 안함, 당 최대한 피함

9시간 전
친구가 운동시켜줌
9시간 전
아침 두유+삶겨 점심 일반식(닭가슴살+밥130g+야채) 저녁 점심 일반식보다 탄수 줄이고 단백질을 더 챙김+쉐이크 6개월해서 65kg->51kg 근데 식단보다 나는 하루도 빠짐없이 타바타 운동했던게 젤 컸던거같음 뭐든지 꾸준한게 중요..ㅠ
9시간 전
500칼로리 이하 초절식 / 54 -> 43 / 2달 / 18년도에 다이어트하고 현재 46키로 / 특이사항 원래 냉면그릇에 밥먹는 대식가였는데 지금은 일반인처럼 한두끼만먹어
9시간 전
일단 운동과 식단으로 빼고, 유지할때는 일반식 먹으면서 운동 1주일에 최소 3번은 운동하면 유지 쉽습니다! 그리고 간헐적 단식하기!
9시간 전
아침X 점심:일반식(먹고싶은거 맘껏) 저녁X(배고플때만간식정도,과자/아이스크림/고기)
3-4개월에 70->57kg 1년째 유지중, 운동은 안함

9시간 전
탄수100 단백질100 오이1/2 방토5(2달간)
주 3일 근력 유산소는 매일매일
천계 100분(마지막 3주 동안)
이렇게 해서 2달 동안 10키로 뺐음

9시간 전
근디 하지 마세요~~~ 폭식증 옵니당
9시간 전
헤어지고 넘 힘들어서 한달동안 이온음료만 먹고 살았더니 10키로 빠지고 개말라됨... 근데 탈모를 곁들인... 그래도 빼고나니까 그 이상으로 안찌더라요
9시간 전
63에서 53 학교 한 학기 다니고 힘들어서 빠짐
9시간 전
2달 하루 500칼로리 이하 식사 저녁x 걷기1시간30분 운동및스트레칭1시간30분 64->53
근데 저러고 몸에 힘이 없고 머리숱도 너무 줄어서 그냥 끝냈어욯ㅎㅠ 그러고 요요 그대로 왔고 2번 더 반복하다가 지금은 그냥 63키로로 행복하게 살고있어요^0^ 천천히 빼려구요 ㅎㅎ

9시간 전
먹는거 못 참고 좋아하시는 분들은 절대 초절식 하지 마세요!!!
9시간 전
10개월 20kg 감량
작년 여름부터 시작했는데 5개월 동안 1300칼로리 아래로 먹음, 간식은 샐러드랑 견과류 구워둔 고기로 대체함+유산소 근력운동 병행하면서 15kg 빠짐 그 뒤로는 당만 줄이면서 지방은 신경 안쓰고 일반식으로 먹으면서 추가로 5kg 뺐어요 운동은 매일 1시간씩만 꾸준히 해주고있음

9시간 전
간혈적 단식을 기반으로
한번은 점심 일반식 저녁 초절식 밥 아예 x으로 4~5갤만에 13키로 빼봤고
한번은 다 먹되 양만 배부르지 않게 먹고 한달에 1키로씩 길게 보면서 거의 1년?잡고 10키로 빼봤는데
스트레스+ 일 마치고 늦게 야식먹어서 도로 찜.. 결국 어떻게 빼든 유지하는 게 젤 중요하다..

9시간 전
하딱콩  대왕구름
아침 사과1개
점심 일반식 반식(+쌈채소 많이)
저녁 쌈채소 닭가슴살 고구마 반개
운동 일주일에 6일, 1시간 반 +전신폼롤러
물 2L
이렇게해서 한달반동안 13키로 뺐슴다,,

8시간 전
저는 별거없고 식이랑 산책... 고3 때 세자릿 수 찍고 대학교 1학년 1학기 때까지 108 정도였다가 방학 때 가족들보러 해외 나갔는데 음식이 안 맞아서 두 달 동안 50키로 정도 빠졌어용 그 후에 위가 줄었는지 과식 안 하고 적당히 먹고 동네 산책하면서 살아욥 최저는 52키로, 유지는 56정도 키는 170대 중반이요 시술이나 약 먹은 적 없음, 헬스장 안 다님...
8시간 전
아침 야채 갈아서 마시고 점심 일반식(밥은100g) 저녁 야채 두부 3조각 or X
운동은 필라테스, 요가, 줄넘기 1시간씩 함
168에 65에서 50까지 뺐는데 비추함 저도 다시 안함

8시간 전
식단+헬스(최소 주4회, 1시간~1시간 반씩)로 반년 걸려서 68에서 51~2까지 감량했던 거 같아요. 근데 직장인이라 식단을 방해하는 악의 무리가 너무 많았음ㅎㅎ
아침 그릭요거트+시리얼+견과류 / 점심 닭가슴살 샐러드 / 운동 전 간식 고구마 1개 / 저녁 닭가슴살

8시간 전
매일매일 만보 이상 걷기
8시간 전
출퇴근 걷기운동 8개월쯤? 하루에 1시간 30분에서 2시간정도 걸었어요. 식단조절은 안했습니다. 야식 포함 그냥 먹고 싶은대로 먹었어요. 원래 술은 안했고, 액상과당 들어간 음료는 안 마시는 편이었습니다. 휴대폰 안 보고 노래 들으면서 걷는거에 집중해서 걸었어요. 64에서 54까지 뺐고 그 뒤로도 식단없이 56-7kg 선에서 유지하고 있어요.
8시간 전
새벽 공복운동 30분에서 1시간반
아침식사 토마토 바나나 간거한잔 닭가슴살 사과하나
점심 다이어트 초반에는 일반식 대신 탄수화물 적거 식이섬류 단백질위주 간쎈건 피하기
가열차게 관리들어가서는 백색음식 모조리 끊고 샐러드 바나나 요거트 닭가슴살이나 단백질 쉐이크, 고구마

간식 견과류 한줌, 방토

저녁 샐러드, 요거트 등과 단백질쉐이크
웨이트 1~2시간 유산소 1~2시간
단백질쉐이크

13kg감량하고 3년간 이 방법 유지하면서 정체오면 운동스타일만 바꿔가면서 쭉하고 (주5일에서 매일 하루 최소 2시간이상 운동)
지금은 저기에서 4kg만 근육으로 증량하고 편하게 먹고픈거 먹고 운동 꾸준이하다가 적정 몸무게이상 올라가면 다시 빡세게 관리해요!

8시간 전
절식은 아닌듯해요 ....두끼 다 먹었잖아요 ㅎㅎ
7시간 전
아침 요거트 단백질(주로 큐브닭가슴살)
점심 저녁 일반식 (그냥 평범한 백반에 단백질만 추가된정도)운동은 적어도 2시간(홈트) 많이하면 아침공복1시간 저녁에 유산소 근력 스트레칭 다합쳐서 3시간 총 4시간도 했습니다

3달만에 164cm 68kg에서 54kg 뺐어요
일주일에 2번정도는 밖에 가서 1~2끼 외식 했습니다.

7시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그냥 빠진 시기가 있었음..처음 5키로 정도는 무릎 안좋아서 재활병원 다니니까 한두달만에 빠졌고 그 후엔 감기걸려서 누워있다보니 그러다 식도염 걸려서 이렇게 계속 몇달을 내리 아프다 보니 어느순간 빠져서 조금만 더빼자 이생각으로 2-3키로정도 더 뺌...그래서 10키로정도 빠짐. 한두달 유지했지만 결국 요요옴
7시간 전
저녁마다 유산소 운동
하루종일 초콜릿 하나만 먹고 이러다 죽겠다 싶을 때 밥 반공기

55-42까지 빼고 현재는 45 유지 중..

7시간 전
15kg 감량 성공 그냥 운동을 하루에 1시간은 꼭 했음 난 급하게 확 붙은 살이였어서 초반에는 빼는게 쉬웠음 식단은 그냥 적당히? 걍 닭가슴살 현미밥 이런거로 가볍게 했음
7시간 전
우누양없  0522 AB6IX
평일 아침 그래놀라+요거트 점심 닭가슴살볶음밥 저녁계란이나 게맛살 먹고 중간 간식으로 하루견과 , 주말 치팅 먹고 싶은거 다 먹음 이렇게 1년간 30키로 빼고 식단 안하니까 다시 요요와서 다 찜^_^
7시간 전
우울증약 먹기, 술 안 마시기
4개월 동안 8kg 빠짐.
요요 없음.

뭘 해도 살이 잘 안 빠지는 체질이었는데
병원 다니면서 우울증약 먹었더니 빠르게 살이 빠짐.
우울증 증상은 무기력증.

7시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
정석다이어트 했어요 pt수업 받으면서
6시간 전
스다  마사키
초반 한두달 절식(500칼로리 미만)해서 10키로정도 감량 후 16:8 간헐적단식, 야식 금지, 주3회이상 운동 병행해서 1년만에 20키로정도 감량했어용
6시간 전
주 2회 피티 받으면서 일주일에 4번은 근력+유산소 2시간, 2-3번은 유산소 1시간씩 하니까 3개월에 13kg 감량했어요
거의 매일 운동하니까 먹고 싶은거 다 먹고 일주일에 2번씩 술마셔도 잘 빠지더라고요?! 물론 양조절은 했어요 딱 배부르면 끝!
아침은 원래 안먹고 점심 저녁만 먹고 술약속 없으면 8시전에 식사 끝냈어용 케이크, 휘낭시에에 환장해서 가끔 먹어주기도 했고ㅎ..
3월부터 6월까지 68->55 만들고 7월부터 운동도 안하는데 지금까지 잘 유지 중입니당ㅎㅎㅎ 역시 운동이 최고인가봐요..

6시간 전
5개월동안 16kg 감량했어요 그냥 적게먹고 홈트영상 보면서 매일 했습니다
6시간 전
월수금 PT 화목토 필테 아침저녁으로 폼룰러 아침 사과 반쪽, 계란2개 점심 일반식 절반 저녁 샐러드위주 이렇게 빼서 요요 없이 체지방만 10키로 감량! 6개월걸렸음요
6시간 전
남친이랑 헤어졌어요.
5시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
밥량 줄이고 고기위주 식단으로 단백질 섭취느리고 앉아있는시간 최소화 움직이는 시간늘림 잠은 6시간 규칙적인생활 했더니 쫙쫙빠짐 뱃살특히
5시간 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
72kg -> 51kg 6개월동안 당 끊고 탄수화물 섭취 줄이고 웨이트+유산소 꾸준히함
5시간 전
한달 반 만에 15키로 감량
20살 대학교 여름방학기간이었음

📌운동관 다녔는데 (커브스 아님 주의)
아래의 운동이 요일별로 바꿔서 진행됨
1. 여러 헬스기구를 동그랗게 놔두고, 타이머를 맞춤
여러명이서 하는 운동임
각 기구에 서서 처음하는 기구에 갈때까지 멈추지않음
4분 기구 2분 맨몸운동 식으로 끝날때까지 계속 반복
2. 음악에 맞춰서 스피닝
3. 해먹요가
4. 복싱
5. 줌바 / 스텝박스

- 포인트는 관장님이 절대 못 멈추게 함
한명이라도 멈추면 모두 처음부터 다시 시작임
공개적으로 누가 멈춰서 다시 시작합니다 하고 시작함
그래서 힘들어도 못 누움
덕분에 포기안하고 끝까지했지만

📌 운동 방법
- 오전 1시간 운동관가서 운동, 1시간 빠른걸음으로 걷기
- 점심 먹고 오후에 운동관에서 1시간 운동, 1시간 걷기
- 저녁 1시간 운동관에서 운동, 1시간 빠른걸음하고 30분 산책

📌 먹는거는 난 안좋은 방법으로 뺐음
절대 따라하지말고 마음을 강하게 먹으니까
입맛이 없더라고 그래서 두유 한팩 가지고 하루종일 마셨어
나중에는 영양제도 밥 다신 영양소 보충했어

5시간 전
1년동안 22kg감량
하루 한끼(점심)만 먹고 간식 일절안먹기
지금 하루 세끼먹는데 요요없어

5시간 전
저탄고지로 1일 1식 했구 운동은 헬스장가서 근력만 좀 했어 기간은 6개월?정도 걸린 것 같구 50->41이라 10키로 좀 안 되긴하는데 무튼 그러고 1년정도 유지했는데 그 뒤에 생리 끊기고 없던 생리통도 생기고 이래서 이제 몸무게 신경 안 쓰고 살고 있당
5시간 전

4시간 전
103 > 68 = 3달
술 끊고 밥 거의 안 먹음 과제가 넘 많고 일도 많아서 먹을 생각이 안 듦...
68 > 58 = 2달 반
탄수화물 거의 안 먹고 고기 생선 회 샐러드 이런 것만 먹음 고기라고 닭가슴살 이런 거 아니고 진짜 먹고 싶은 고기에 탄수화물만 안 먹었음

4시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
아직까진 군입대가 유일
3시간 전
58-> 43 뺐다가 지금 47임

걍 운동은 걷기로 끝냈고 초반에는 2끼 일반식 먹다가 하루 한끼 샐러드(드레싱 마니 뿌려서 먹음) 6시 이후 안 먹기 48 됐고 여기까지가 한 세달?

48에서 43은 하루 한끼 그냥 고기만 구워서 먹음 이건 거의 한달

지금은 일년 지났는데 걍 디저트 먹고 엄청 먹었더니 4킬로 찜

3시간 전
5개월 동안 15키로 뺐는데 18:6 간헐적 단식, 아침 안먹고 점심, 저녁 둘다 다이어트식 먹고 간식도 건강한거 위주로 먹으려고 노력했고 공복 유산소 및 필라테스 했어요. 그후 5개월동안은 운동 안하고 식단도 예전만큼 안해서 3키로 정도 다시 쪘습니다. 아직 목표까지 10키로 더 남아서 다시 도전하려구요!
3시간 전
중3때 아점저 한식 반끼씩, 매일 줄넘기 2000개, 스쿼트 200개, 팔 복근 홈트, 빨리 걷기 1시간씩.. 23키로 빼고 70->47 지금 10년 지났는데 51키로네요 요요가 와도 58쯤까지만 쪄봤지 대충 50키로 정도 유지하는 듯
그땐 뭘 몰라서 저렇게 무식하게 뺐지만 지금은 단백질을 잘 챙겨 먹고 헬스로 근력 키우는 중이에여 근육이 워낙 없어서,,
요즘은 영상이 너무 잘 돼있어서 좋음 어릴 때부터 알았다면 좀 더 체계적으로 할 수 있었을 텐데ㅠㅠ

3시간 전
한 4개월 만에 23키로 뺐음
3시간 전
다이어트 진짜 많이 해본 사람으로써
1. 세끼 두부만 먹으면서 줄넘기 하루 3000개씩>첫 다이어트였는데 이런식으로 했더니 살찌는 몸이 된 느낌 이때 두달만에 15키로 감량. 비추
2. 걍 하루에 600칼로리정도만 먹으면서 스피닝/수영 > 두달에 15키로 감량. 과자먹으면 체함. 계단 오를 힘도 없었음. 완벽히 살찌는 몸 됨. 거식증걸림. 매우비추
3. 매일매일 땅끄부부 하면서 세 끼 단백질 위주로 챙겨먹음. 탄수화물 아예 안먹음. 한달 10키러 감량 후 지속하여 3개월간 약 20키로 감량. 추천하는 편!(물론 요요가 25키로 와서 빨리 빠진편이었음)
하지만 선행한 다이어트로 살찌는 몸인건 변하지 않음
4. 현재 폴댄스하면서 근육만 7키로 증량. 눈바디는 7키로 찌기전과 큰 차이 안남. 살찌는 체질 개선됨. 식단은 탄수 극단적인 제한 없이 탄단지 맞춰서 먹음. 마르진 않디만 건강하고 탄탄해진 느낌. 추천함!

15년 넘게 다이어트 하면서 느낀게 진짜 몸무게는 중요하지않고 극단적인 다이어트는 비만한 것만 못하다는 것이었습니다..디들 건강하게 살아요! 저희 올해만 살고 죽을 거 아니니까 극단적인 다이어트는 제발 하지맙시당!!!

3시간 전
158cm 78kg -> 48kg 약 10개월 걸린듯해요 주5일 핫요가+런지+스쿼트에 아침 바나나+두유+방토8알/오나오+방토8알, 점심 현미밥 100g+소고기 등심이나 기름기 적은 삼겹살이나 돼지목살로 150g+상추쌈/저녁 고기로만 200g+미니 오이 2개 이런 식으루 먹었고 중간중간에 배고플 때마다 견과류랑 방토 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그러고 2년 유지하다 연애하고 다시 10kg 찜 ㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
아 그리구 20키로째쯤 빠지고 몸이 가벼워진 이후부터는 종일 걸었어요 하루에 기본 만 오천 보, 주말엔 시내 나가고 옷 구경하고 놀면서 걷다보면 2-3만보도 금방임
3시간 전
한달반정도 동안 13키로 뺐었는데
이때 식단 하루 1000칼로리 이하로
아침점심저녁 다이어트 도시락한개씩
운동장 걷기 3시간에서 4시간사이
헬스장에서 근력운동 40분 이거 맨날해서 뺌
운동을 오지게 했던터라 근육량 늘어서 요요 심하게
안오고 그후에 요요와도 다시 다이어트해서 항상 정상 몸무게 유지했음 키빼몸 110에서 112사이로 ㅇㅇ
유지하는데 제일 중요한거는 내가 저 몸무게를 유지하는 기간임 6개월이상 유지하면 그때부턴 평범하게 먹어도 과하게 요요오고 이런증상이 없어짐 대신에 외식하면 다음날은 밥 거의안먹고 이정도는 해줘야 유지됨
아님또야금야금 찜 ㅠ

2시간 전
딱 10키로 뺐었는데 하루한끼먹음.. 근데 진짜 할짓 못되긴 했었지…
2시간 전
pov
헐 본문이 절식이에요...?!
2시간 전
Shigol Jabjong  귀족
그냥 16:8 간헐적 단식했더니 53에서 43됨···
2시간 전
먹고싶은거 다 먹기.
대신 살쪘을때 먹던거에 80프로만 먹기.
음식은 언제든지 먹을 수 있으니 눈돌아가는 폭식 금지. 운동 주3회이상 꾸준히
3개월만에 7키로정도 빠짐

2시간 전
교정했을때 이가 너무 아파서 하루에 한끼먹었었는데 2~3일은 그냥 물or닭육수 마시고 그 뒤로 밥 한숟갈 말아서 먹으니 그 거의 한달동안 살 8키로 빠졌었어요 물론 후에 가선 별로 안 아파졌지만 그래도 교정기가 넘 어색해서 아예 안먹거나 건더기없이 국물만 마시거나..그렇게 하루 한끼만 하니깐 한달도 안돼서 살 훅훅빠지더라고요 교정이 진짜 살 잘 빠지는듯!!!
1시간 전
배우 박서함  193아니고189
굶기
1시간 전
4개월간 16키로 뺌
근데 이건 우울증이랑 겹쳐서 걍 삶의 의지를 잃어버려서 그냥 안먹음
먹는게 살려고 발버둥치는 것처럼 느껴져서 그냥 안먹고 저녁엔 점핑 1시간 주말엔 쿠팡 알바 출고함

1시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
그냥 일반식 똑같이 먹는데 밥 반그릇만 먹고 아이스크림 끊고 운동 매일 1시간씩 했어요. pt도 받기 싫어 안받고 걍 깨작깨작 쉬운 기구만 했는데도 10키로 뺌
1시간 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
고도비만 10키로 이상 뺐었어융 ㅎ
150중반대, 80키로에서 70키로
-공복유산소(주3-5회, 30분-1시간)
-간헐적 단식(16:8)
-마라탕, 떡볶이, 기타 배달 음식 줄이기
로 10키로 2달정도만에 빠진 것 같아유

1시간 전
박윙꾸  Wanna One
그냥 먹고 싶은 거 먹는데 양만 반만 먹기 시작해서 87>54까지 뺐어요 60키로대 진입하고 운동도 병행!
1시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
16:8 간헐적 단식
점심 일반식 저녁은 샐러드 두부 그요

1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전... 자취하고 그냥 빠졌어요..... 1일1식해서 그런가..
암튼 자취하고 1년만에 10키로 빠진거같은데

1시간 전
태민이  X
그냥 웨이트 했습니다 최소 1시간에서 최대 2시간 탄단지 5:3:2 기초대사량만큼 먹거나 어지러우면 +200
54분 전
그 대신 2년 걸렸어요
55분 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
공복에 음양탕1잔, 야채 제일 먼저 먹고(3분의 1에서 반 정도 먹었을때) 탄수화물 100-150g+단백질100-150g 먹고 간헐적 단식 16:8 지켰어요 군것질 거의 끊고 액상과당 섭취****이게 제일 중요 이거 안하셔야합니다… 그리고 1시간정도 유산소 걷기라도 하셔야해요 전 주2-3일 수영 1시간도 같이 했습니다
33분 전
진짜 63에서 53 된 방법,,,,

1. 외식이나 약속 외에는 다 다이어트 음식 해먹음 요즘 맛잇게 나와서 안질렸음
2. 집에잇는 사이클 타고 질리면 홈트 몇개 찍먹으로 따라함 -> 맘에드는 거 하나 있어서 그거만 함

이러케 며칠정도 하다보니 한달이 됐는데 2-3키로 빠졋슴

15분 전
하루에 한끼먹고 알바하기
저는 샐러드나 샌드위치를 먹었어요
그리고 알바하면서 물 엄청마셨어요
두달만에 10키로가 빠지긴했는데 이때 건강상태가 진짜 최악이었어서 하루에 한끼만 먹을거라면 든든하게 드세요

11분 전
후시기다네  フシギダネ
주중에 아침 간단한 요기정도하고 점심 일반식 먹고 저녁은 스피닝
금요일 밤부터 일요일 밤까진 식이, 운동 전혀안함
술을 너무 좋아해서 주말내내 술마시고 절식이나 식이조절은 안함.
1년했더니 15킬로까지 빠졌는데 사람들이 실제 몸무게보다 훨씬 적게 봄

9분 전