공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 75245l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달주는 아침X 점심 일반식(한식 백반같은거 위주) 저녁 서브웨이 샐러드(무조건 베지, 레드와인식초, 올리브유 드레싱)

이렇게 해서 승준시절에 2달에 10키로 뺀적있음...미쳤었지... 난 고대로 요요옴 ㅠ절식으로 빼지마 여시들....

나말고 10키로 이상 빼본 여시들은 어떤 방법으로 뺐는지 궁금해!

다이어트 방법 +감량전후 몸무게+ 다이어트기간 + 요요 유무이정도만 적어주면 될거같아요!!!

추천  24

Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
청소년기 때 미국 있다가 한국 오니까 한 학기 동안 자동으로 빠졌음 초딩 말고 중3 정도 약간 입시 슬슬 드릉댈 시즌이면 자동으로 빠져요
2일 전
하루한끼 걍 먹고싶은거 마구마구 먹고 4km걷고 줄넘기 1~2시간 해서. 3개월에 40kg뺌
2일 전
마음 고생하니까 빠졋어요...
2일 전
정승환  무표정시크남
양 줄이고 밥 현미로 바꿔먹음
운동 헬스장 몸 30분 풀고 유산소 30분 웨이트 한시간 하체 좋아해서 많이했고 두달만에 10키로 빠짐

2일 전
약 부작용+금주
2일 전
황민현은  왕자님
현재 3달됐는데 15키로정도 빠짐
첫달은 탄수화물 아예 안먹음. 야채, 단백질 한끼 끝
근데 뭔가 아닌듯해서
현재는 오트밀, 야채, 단백질로 점심, 단백질쉐이크로 저녁
운동은 실내자전거1시간, 계단오르기, 그외에 근력운동
뭐든 꾸준히 하는게 중요한듯

2일 전
대식이  어떻!게 말!해!
70에서 55 거의 하루에 한끼 먹거나 안 먹는 날도 있음 하루에 한끼 먹어도 반공기 먹고 등산 3시간 근데 이렇게 하니까 나중에 기립성 저혈압 생김...ㅎㅎ 절대 비추 지금 생각해보면 어떻게 했는지도 모르겠음
2일 전
세끼 다 챙겨먹는데 밥 같은 탄수화물을 반만 먹었어요. 그리고 단 음료 아예 끊기!
2일 전
그냥 밥 양을 탄수를 줄이면 되는거 같아요
전 배가 안부르게 먹었어요 천천히 먹고
모두가 알지만 실천이 힘든거

2일 전
Honey잼  달콤해요
삼시세끼 탄단지 구성해서 적당히 먹고 15시간 이상 공복유지함 +매일 운동+일주일에 한번정도는 저녁굶음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg418 HELL10.03 10:01110733 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위192 요하10.03 20:1961318 7
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2292100 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37100476 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용166 탐크류즈10.03 16:3972932 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..