공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 87828l

이번 달에 5번 이상하니까 냄새가 나지
매일 하든가 이틀에 한 번을 하든가 얼마나 안 씻은 거야;

16시간 전
글에서 냄새나요
16시간 전
밥먹으면서 보다가 토나올뻔
16시간 전
2~3일만 지나도 냄새가는걸 본인이 느꼈으면 주변은 그 전에 이미 알고 있음.
16시간 전
주에 5번도 아니고 달에 5번이요..?
16시간 전
왜 매일 씻어야한다는 것을 모를까..?
16시간 전
KNK
속옷도 바로바로 안 갈아입는 거 같은디..
16시간 전
16시간 전
강준영  제로
속옷은 매일 갈아입어야 하고샤워도 샴푸 바디워시까지 사용해서 매일 해야합니다..
16시간 전
2,3일동안 속옷도 안갈아입는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이다 저런게 대학생?
16시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
주에 5번도 아니고 달에 다섯번???? 그래놓고 왜 냄새가 나는 지 모르겠다고..??????
16시간 전
진짜 짜증난다
16시간 전
달에 다섯번에..팬티 하나도 오랫동안 입는 거 같은데 진심 구역질 나요ㅠㅠ 어릴 때 위생교육 제대로 안 받은 건가요?
16시간 전
뭐..?
16시간 전
아니야 어그로일꺼야…
16시간 전
ㅠㅠ물로만 닦아내도 좀 덜날텐데 어케 저러지
16시간 전
어그로지 당연히... 말하는게 일부러 모르는 척 하는게 보이잖아요 왜 모르냐고 답답해 할 필요없음
16시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아악.....!
16시간 전
진짜 더러워
16시간 전
저 사람은 그나마 괜찮은편이에요... 지몸에서 냄새난다는걸 인지라도 하잖아요 ㅋㅋ........ 안씻는 히키놈들은 자기가 안씻어도 냄새안나는 타입이라 샤워 자주 안해도 된다고 합니다...^^... 오히려 샤워 자주하면 병걸린다고 하는놈들임... 저도 알고 싶지않았어요^^
16시간 전
샤워타워와 바디워시를 모르는놈들입니다.... 구라같죠? 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물로만 씻으면 겨드랑이나 사타구니 목뒤 귀뒤 박박 닦기라도 해야하는데 걍 물로 설렁설렁해놓고 샤워라고 우기는 놈들입니다!!!
16시간 전
그거 생각나네요 덕질 관련 오프라인 행사 일정 잡혔을 때 관리자인가 하는 사람이 씻는 방법 순서랑 같이 상세하게 적어뒀건거
8시간 전
네....? 이게무슨...남자들 나니 씻고오란 뜻인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
31521  꼬리
이번달??????????????????????????????????
16시간 전
31521  꼬리
거의 일주일에 한번꼴인데
16시간 전
진짜 환장한다
16시간 전
달에 5번 이상 ..? 하루에 1번 꼭 하시고 나서 냄새나먼 얘기하라고 ..
근데 진심 어그로도 있겠지만 진짜도 존재한다니까요 ..?

16시간 전
컨셉인지 진짠지 전에 어떤 댓글보니 너무 자주 씻으면 피부에 안 좋은거 아니냐. 피부장벽 무너지지 않냐 뭐 그런소리 해대던데..
16시간 전
외국 유학할때 주로 모발 얇은 백인들이 많이 그랬던것같아요.. 샴푸도 거의 안하고 2-3일은 기본으로 지나고 씻어야 두피에 좋다고 하던데..... 뭐 머리가 얇아서 그런지 괜찮아보이는것같긴했지만, 저 짤은 같은 인종일텐데요🙄
14시간 전
동양인은 피부 두꺼워서 괜챠나여...하루에 두번이상은 알칼리성물질이 너무 자주 닿는거라서 그럴 수 있는데 하루 한번씩은 너무 괜찮답니다...
11시간 전
Aqua Man  헤엄헤엄
글 작성일이 24일인데 달에 5번이상 샤워...?
16시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
으악 ㅠㅠㅠㅠ 방에선 무슨 냄새가 날까ㅠㅠ 이불이랑 베개도 안 빨겠지ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
땀 흘리는 날에는 하루에 두번씩도 하는데
16시간 전
중앙대 체면은 어디로
16시간 전
아니 머리도짧은데 왜 안씻는거야 대체 말리는것도 금방이구만....
16시간 전
5일에 한번....?
16시간 전
호호호후  냬가..?
ㅠㅠㅠㅠ..........
16시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
??? 일주일에 5번이 아니라 한 달에 5번이요...? 그럼 당연히 몸에서 냄새가 나죠...
16시간 전
중국인들중에 북쪽 사람들이 저런다고 들었는데 중국분 아닐까요
16시간 전
내가 뭘 본거죠
16시간 전
같은속옷을 2-3일 이상입고 샤워도 24일인데 5번밖에 안했으면 당연히 냄새나겠죠...
15시간 전
와 진심 냄새남
15시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
구역질나
15시간 전
4/24일 게시글에서 이번달에만 5번 이상....?
15시간 전
이달에만 샤워 5번 이상 했다는게…많이 했다는 듯이 말하는게..말이 되나
15시간 전
24일에 저 글을 썼는데 20번 이상도 아니고 5번 이상..?우웩
15시간 전
아니 너무 자연스러워서 주5회 씻었는데 왜 냄새가 나지? 했는데 달??? 한달에 5번만 씻었다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
nani  슙슙
이번 달? 미친 거 아니야 우웩
15시간 전
nani  슙슙
집에서 교육을 어떻게 받은거에요
15시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
달에 5번????
14시간 전
24일인데.... 그 달에 5번이면....
진짜 일주일에 한번씩 씻은거야.....?

14시간 전
진심 볼때마다 역겨워죽겠음
14시간 전
이번 달에 샤워 5번 진짜 충격적이다
14시간 전
최 찬희  더보이즈
본인도 그렇게 독하게 느꼈으면 다른 사람은 얼마나 고통받고 있을지.....
14시간 전
피곤하네여  매일매일
진짜 개더러움
14시간 전
매일 씻어라 좀...아 더러워...
14시간 전
한국은 공기도 안좋아서 하루 한번 적어도 이틀에 한번은 씻어야돼요 꼼꼼하게..
14시간 전
매일하는 샤워를 누가 횟수를 세요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
주작이길 바랍니다.. 제발요.. 학교 망신이에요ㅠㅠ
13시간 전
아 제발 제발 좀 ...
13시간 전
나 재 민  I S T P
24일에 쓴 글인데 5번 씻음 ..ㅋㅋ... ㅠㅠ 이런거 진짜 좀 상식 아닌가
13시간 전
한달에 다섯번 했다고 당당하게 말하는게 신기하다..
12시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
주작이라고 해주라 진짜로…..
12시간 전
새링  애옹
하.......
12시간 전
이번달에만 샤워 5번 눈을 의심했네
12시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
잘 안 씻는다고 해도 7일에는 4-5번 샤워하는거 아닌가...?
11시간 전
아 진심 뇌에 문제있나.. 진심으로 물어보는거라고? 더러워
11시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
씻는
11시간 전
지한테 느껴질 정도면 주변에서는 우웩
11시간 전
달에 5번?? 이번 여름에 정말 더울 땐 하루 4번까지도 했는데....
11시간 전
하 미친 갸더러워
11시간 전
아니 한달에 5번이요....? 하루 다섯번이면 저런글 이해하는데.......세상에...
11시간 전
달에 5번...? 아..... 글에서 냄새남
11시간 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
24일인데 5번 씻었다고?
10시간 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
2-3일 안 씻으면 당연히 냄새 난다 좀 씻어..................
10시간 전
웩 주 5회여도 안씻은 날엔 땀냄새 나는디 달에 5회면 근처만 가도 헛구역질 나올듯...
10시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아악웩우에웩
10시간 전
주리아리  안녕갑세요
”이번 달에만 샤워 5번 이상 했고“
글 작성일 보면 4월 24일인데 그럼 24일 동안..

9시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
걍 어그로이길 바랍니다
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오 방금 밥먹었는데
9시간 전
24일이면 15번은 했어야지…
9시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
맨날 씻는겁니다...
9시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
어우 더러워죽겠네
가정교육이 이래서 중요하다니까.......

8시간 전
그냥 진짜 무슨 사연이 있는 거였으면 ㅠ 그게 아니면 너무 충격적일 거 같음 중앙대면 머리가 나쁜 건 아닐 거 아님 ㅠ
8시간 전
아 개욕나오네
8시간 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
이번달에만 5번이상 씻고 부분 읽자마자 작성일 보니까 24일이네....스무번 이상은 샤워하셨어야죠
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
달에 5번...? 매일 씻는게 아니라?????
8시간 전
일주일에 5번이상인줄알았는데 달에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
샤워(머리감는거말고 몸씻기)라고 해놓은거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

8시간 전
감석진  김아닙니다
당연함 냄새가 날만한 생활을 하고계시니까..
8시간 전
달에 5번이면 안나는게 이상한거
8시간 전
아 진짜 드러워죽겠네 가정교육은 어따 팔아먹음
8시간 전
아 진짜 제발…
7시간 전
암모니아 냄새일듯...더러워죽겠네
6시간 전
어지러워
6시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
6시간 전
뚱이에5  월급압수
와 내가 하루 샤워하는게 저사람 절반이야. 근데 왜이리 샤워하면 간지럽지. 벅벅벅 잘닦고 지성피부용 저자극 바디워시에 이것저것 다쓰는데
6시간 전
혹시 건조해서 그런 건 아닐까요?
4시간 전
안씻는 사람한테서는 냄새 비릿한+ 기름쩐내..? 가 나요 알고 싶지 않았어요 진짜로ㅠㅠ
5시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
?.....
4시간 전
진심인가...
4시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 주작이길
3시간 전
24일에 작성했는데 달에 5번? 진짜 너무 더럽다
2시간 전
정승환  무표정시크남
진짜 거짓말치지마.....
2시간 전
이번달에만 샤워 5번 이상햇고(4월24일)
진짜 거짓말이길......

1시간 전
와씨
1시간 전
속이 안좋아...
36분 전