공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 32179l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내장지방 제거에 효과적이라는 팽이버섯 | 인스티즈
내장지방 제거에 효과적이라는 팽이버섯 | 인스티즈팽이버섯 얼음은 네이버에 찾아보면 많이 나옴!

내장지방 제거에 효과적이라는 팽이버섯 | 인스티즈흰 팽이는 일본에 로열티 가니까 한국산인 갈색팽이버섯 소비하자 🍄

팽이버섯이 내장지방 청소부라고도 불린대!
차로 마시는게 제일 효과적이라고는 하는데
그냥 잘라서 음식으로 해먹어도 효과 좋대!!

+ 기름 조금 넣어서 볶는다고 살 안쪄요~~
버터나 포도씨유같은거 살짝 넣어도 됨
불닭소스도 사발채 마실거 아니면 먹어도돼!!!!
계란이랑 부쳐서 팽이버섯 전도 ㄱㅊㄱㅊ

추천  7

👍
6시간 전
👏
6시간 전
테리어몬  모만타이
팽이버섯은... 익혀드셔야합니다... 주꼬싶지않으면...
6시간 전
왜여?? 맛없는거 외에 안좋은게 있나요/??
6시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
버섯류는 다 균이 있어서 그래요 생으로 먹으면 식중독 일으킬수있어요
6시간 전
갈색으로 먹어요!! 근데 시중에 많이 안팔아요 죄다 하얀팽이버석
6시간 전
갈색이랑 흰색 팽이버섯 기능이 다른가요?? 그냥 겉에 색만 아녜요..?!
6시간 전
갈색이 우리나라 버섯이에요. 흰색은 일본종이라 돈이 다 일본으로가요. 그래서 새로 개발한건데 갈색이 더 맛도 좋고 우리나라거라 이용하려고 애쓰고 있습니다.
6시간 전
아아~ 갈색 사야겠네요 알고 갑니당
6시간 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
갈색 팽버 어디서 살 수 있나요..? ㅠㅠ 진짜 한번도 못 본 것 같아요
6시간 전
마트에있어요. 저는 이마트는 봤는데 이것도 좀 작으면 안파네요.
6시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
계란 풀어서 팽이 버섯에 계란물 압혀서 구우면 진짜 맛있어요 편식하는 저도 이건 잘 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
흰 팽이는 일본에 로열티 가니까 한국산인 갈색팽이버섯 소비하자 🍄
https://www.instiz.net/pt/7609558

6시간 전
갈색 팽이버섯이 있었구나 지금까지 흰색만 있는줄
6시간 전
전, 팽이버섯 다져서 계란말이 해먹으니깐
진짜 맛있더라구요!!
이거 소금 조금 넣고 애기들 해줘도 잘먹더라구요!

6시간 전
팽이버섯전 진짜 맛있음..
6시간 전
제가 유일하게 먹는 버섯이 팽이버섯인데 더많이먹어야겠다...
6시간 전
팽이좋아하는데 아싸
6시간 전
오호
6시간 전
전 진심 갈색 팽이 한 번도 본 적이 없네요..
6시간 전
버섯은 세척해서 먹나요?
6시간 전
마스상  파워
버섯은 물에만 세척해서 먹죵 근데 흙묻은거 아닌이상 보통 안씻어요
3시간 전
이거보고 팽이버섯차 한번 주문해봄 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
차돌박이랑 같이 먹으면 리셋일까여...이상하게 팽이버섯 단독으로 못먹겠음ㅜㅜ
6시간 전
팽이버섯 계란부침해서 먹으면 맛있는뎅
6시간 전
마라탕에 팽이버섯 추가
6시간 전
nani  슙슙
팽버 진짜 사랑해 내가 더 사랑해줄게
5시간 전
국산 팽버 가격이 비싸요.. ㅠㅠㅠ 팽버는 싼값으로 맛있게 먹는 맛인데..흑흑
5시간 전
비빔면이 먹고싶으면 면대신 팽이버섯 데쳐서 넣으면 뚝딱임... 식감까지 최고
5시간 전
알게씁니다 오늘 저녁 "불닭" 팽 ㅡ 버 고민하지 않고 소환할겡요
5시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
버섯 진짜 사랑함..식감최고
5시간 전
제가 버섯중에 유일하게 좋아하는게 팽이버섯인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고구나
5시간 전
갈색팽이버섯 왜 안 파나 몰라....ㅠ
족발이흰팽이 싫은데

5시간 전
불닭팽이 고고고고
5시간 전
NCT WISH 료  엔시티짱이야
버섯 진쩌 좋아해요....샤브샤브나 김치찌개 된장찌개 마라탕 등 먹을 때는 무조건 넣는게 팽이버섯 ㅠ
5시간 전
팽이버섯전 맛있어요 계란물에 묻혀 부먹으면 굿
4시간 전
오 팽이버섯 좋아하는데 앞으로도 많이 먹어야지
4시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
맛이..맛이없다
4시간 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
버섯은 팽이버섯만 먹는 사람인데 갈색팽이버섯 이야기 알고 갈색팽이버섯 샀었는데요.. 흰색보다 뻣뻣하고 알도 크고 너무 버.섯. 이 느낌이라 손도 못 댔어요....ㅜㅜㅜ 저도 갈색팽이버섯 먹고 싶었는데요....🥺🥺
3시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
오 마라탕에 넣어먹으면 되겠당
3시간 전

3시간 전