공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 79607l 3

(메모)
19시간 전
닉이... 응용할 때 꼭 조심하세요
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
xoalsox  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쉽지 않네............. 그냥....... 평생 솔로 하겟어요.....
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
한결같으시네요…
16시간 전

틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
도망가면 어쪄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
약간 여자버전 최준,,?😂
19시간 전
으...
19시간 전
훈녀생정 퍼가요~🩷
18시간 전
이거머에요  남예준
Wow..
18시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
개 큰 포기
18시간 전
😲
18시간 전
나의 보이프'렌즈'🥰😍😜💘
18시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
픽업아티스트 수강하셨나
18시간 전
그만두겠습니다
18시간 전
직빵? 죽빵
18시간 전
나물속에서숨셔  깨지지않아
ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ

18시간 전
10년 전 글인가요?
18시간 전
질ㅇ....얼
17시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
라떼는 곰돌이한마리였는데
17시간 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
아.........ㅇ....ㅏ...ㅇ..
17시간 전
언제적 글이지 짤이 풍화되고 있는거 같기도
17시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
2019년 12월 글이랍니다...
17시간 전
충격이네요... 저런거 럽실소 이런데 나오는 훈녀스킬? 꼬시기 이런거 아닌짘ㅋㅋㅠㅠ 10년전 글 같은데 5년전글이라니
17시간 전
괜히 들어왔군
17시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
질색팔색하며 뒷걸음질
17시간 전

17시간 전
보이프렌즈는 복수형으로 한 명을 지칭한다면 보이프렌'드'가 맞죠
17시간 전
널좋아해  몽글몽글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이 댓글 웃기죠...
8시간 전

17시간 전
저걸 넘어갈정도에 호감있던 사이면...가만히 있어도 이루어질 사이 아닐까요
17시간 전
난리났네..
17시간 전
내가 뭘본겨...
17시간 전
와이라는데
16시간 전
난리났다...
16시간 전
제롤  케이크
왐마야..
16시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
허허
16시간 전
🤸‍♀️
16시간 전
진입장벽 너무높네..
넉살 만렙이나 가능할듯ㅋㅋㅋ

16시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
나 라섹했어
16시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오...
15시간 전
차라리 곰돌이한마리를..
15시간 전
CIX 용  
즈? 남친이 여러명이구나
15시간 전
예..???
14시간 전
쉽지않네
14시간 전
썸붕 직빵
10시간 전
응..? 니 뉘기야
9시간 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
오...오우
9시간 전
라떼는 임진왜란...
7시간 전
픽업 아티놈들 농담을 변형하고 타겟만 바뀐건데.....
저걸 남자가 여자한테 한다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아휴
3시간 전
ㅋㅋㅋ훈녀생정 같다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이프렌'즈'면 안되는거아님?
1시간 전