공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 69596l 11

'순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합) | 인스티즈

'순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합) | 인스티즈

(무안=뉴스1) 최성국 기자 = 전남 순천 길거리에서 10대 여학생을 흉기로 찔러 살해한 30대 남성에 대한 신상정보 공개 결정이 내려졌다.

전남경찰청 신상정보공개심의위원회는 30일 살인 혐의로 구속된 박대성(30)에 대한 신상공개를 결정했다.

공개된 신상정보는 이름과 나이, 얼굴이다.

경찰은 특정중대범죄 피의자 등 신상정보 공개에 관한 법률에 따라 이같은 결정을 내렸다.

https://news.nate.com/view/20240930n31535

추천  11

웃고있는건가요?..
13시간 전
눈깔에 광기가 있네
13시간 전
왜 웃는거같냐
13시간 전
눈깔이 너무 불쾌해 고싶다
13시간 전
와 눈 ㄹㅇ 개소름끼친다 웃는거봐
13시간 전
아오오니같아요..불쾌한 골짜기..
13시간 전
타인은 지옥이다 왕눈이 실사판 보는 기분..
13시간 전
6시간 전
1시간 전
와., ㄹㅇ 싸이코같이 생김…….
13시간 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
이번에 사진찍은건데 웃고있는건가요?
13시간 전
와 진짜
13시간 전
개무서워
12시간 전
꾸롬이  ε💜з
와 얼굴에 칼자국
13시간 전
초점이 없어
12시간 전
어우 너무....불쾌해요
12시간 전
얼굴에 칼자국있네요. 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
눈빛도 없네..
12시간 전
웃냐?
12시간 전
왜 기분이 좋아보이죠..?
12시간 전
처웃으면서 찍었네 드러운 …
12시간 전
독사 눈빛이네
12시간 전
진짜 소름끼치게 생겼다..
12시간 전
눈빛.....
12시간 전
죽어라
12시간 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
더럽
12시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
다 뽑아버리고 싶네
12시간 전
단채  -ˋˏ ♡ ˎˊ-
죽어라 제발
12시간 전
산소 아까움 죽어라
12시간 전
배우이상이  911127
으악
12시간 전
거지같은세상
12시간 전
난 이제 관상 타령 안함 ㅋㅋㅋ
잘생겨도 못생겨도 평범하게 생겨도 범죄는 저지름 ㅇㅇ

12시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
12시간 전
11시간 전
32분 전
충격
12시간 전
진짜 소름끼치게 생겼다…
12시간 전
목에 문신 저렇게 한 사람 첨 보네ㄷㄷ 생긴것도 왜케 소름끼치냐
12시간 전
왜 죽이냐 사람을 진짜 왜죽여 니가 죽어
12시간 전
눈이 돌았네..은은하게 기분 좋아 보이는 것 같아서 더 짜증나네요 미친사람
12시간 전
왜 웃고있냐…..?? 진짜 타인은 지옥이다 왕눈이같음
12시간 전
지금 무슨 사진 찍는지 알면서도 미소짓고 있는거야??
12시간 전
관상만 봐도 대놓고 뭔가 문제있는데? 검사하면 싸패 나오는거 아님?
12시간 전
지옥판사 실존했으면..
12시간 전
왜 쳐 웃고있지...
12시간 전
제발 죽었으면
12시간 전
눈깔이 동태눈깔임
12시간 전
10대를 죽여...?
12시간 전
사람을 죽여도
사형도 안 받고
감옥에 오래있는다는거 말고
고통이나 고문당하거나 통증을 느끼게 하는 처벌이 없으니 아무렇지도 않게 갇혀살기만 해도 되니
옅은 웃음까지 나오나봐요

11시간 전
소름끼치게 생겼음..
11시간 전
벌벌떨릴정도로 두려움이 느껴질 정도의 형벌을 받아야 두려움 때문이라도 남의 목숨 해하지 않을건데 아무렇지도 않게 정말 뻔뻔하네요
11시간 전
눈이 무섭다
11시간 전
웩 진심으로 토할것 같아요
11시간 전
처웃지마라
11시간 전
왜 웃어..?
11시간 전
문신도 ㅈ같은거 했네ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
개찐따
11시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
모가지에 때묻은거봐ㅋㅋ
11시간 전
얼굴 공개되는거로 끝나지 않았으면.. 죽은 학생 때문에 내가 다 억울함..
11시간 전
나가세 렌  永瀬廉
기괴하게 생겼다 불쾌한 골짜기st
11시간 전
뭐 좋다고 머그샷에서 웃고있냐 ㄷㄷ
11시간 전
살인범 쓰레기
11시간 전
웃어?
11시간 전
메접 성공  30대......
나랑 동갑이네..
11시간 전
뭔 증사 찍나? 머그샷 찍는 살인자주제에 웃어...?
11시간 전
저거 찍으면서 웃고있는거? 미쳤네
11시간 전
아 무서워 무슨 그 드림맨? 꿈에서 나오는 남자마냥 생겼네
11시간 전
22 ㄹㅇ 닮았어요 무섭다
11시간 전
디스맨 느낌 있네요
10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아ㅜ걍 죽지
10시간 전
문신;
10시간 전
헐 소름끼쳐요
10시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
개무섭네 진짜 죽어 그냥
10시간 전
뭘 웃고있냐 넌 죽어서도 고통받아야돼
10시간 전
사형 집행 버튼 자원해서 누를수있을거같아요
10시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
와 관상 진짜
10시간 전
웃고 있네..?
10시간 전
우욱
10시간 전
사형제도 부활 소취
10시간 전
RUA
어우 무서워요
10시간 전
튤링  🌷
무서워
9시간 전
HARU  냥냥
제발사형
9시간 전
사형시켜라
9시간 전
쪼개고 자빠졌네 개잡놈
9시간 전
허세 가득해보인다
9시간 전
나루미  
웃네
9시간 전
역겨움
8시간 전
🤬
8시간 전
와 그냥 죽었으면
8시간 전
제빌 살지마라 니가 한 행동의
그 이상으로 아프고 괴로워하며
벌받고 죽어

7시간 전
  _
죽어죽어죽어
7시간 전
짱미인  무조건적인애정과칭찬
눈빛이 이상해요..그리고 개인적으로 목에 큰 문신 있는 사람들은 좀 조심하는 편입니다. 피부도 얇고 위험한 자리인데 굳이 거기에 과시용으로 저렇게 박아둔 사람들 대체로 정신 상태가 안 좋았어요.
7시간 전
5시간 전
와.... 문신 저렇게 하고 저 눈빛으로 돌아다니면 오줌 지릴듯...
7시간 전
웃긴가봐 저 사진 찍는 게....미친
7시간 전
문신 ㅋㅋㅋ
7시간 전
사형
7시간 전
웃고 있는 거 미친..
7시간 전
어후..
6시간 전
안광이 1도없어서 눈을 못 마주치겠네
6시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
웃어?
6시간 전
죽어라
6시간 전
귀짤같음 입꼬리 안 내리냐
6시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
드라마에서처럼 거울 치료해야 하는데
5시간 전
인스타는 정상이던데 진짜 사람모르겠다..영원히 썩길
5시간 전
와 눈빛이 너무 무서워요
5시간 전
여태껏 본 범죄자 얼굴중에 제일 저주스럽게생겼어요
5시간 전
믿거 타투
5시간 전
본인보다 약해보이는 사람 공격하는 찌질이임 무서울 필요없어욭
4시간 전
주리아리  안녕갑세요
지럴 눈깔봐라,, 싼티나는 타투는 덤이고
4시간 전
니나노노  쑝요리요리
아 너무 화난다... 어떤 형을 받아도 상관안할것같음. 걍 어디묶어서 몰매맞게하고싶음
4시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
뭐지..? 인스타랑 또 너무 다르네 신상공개 안 했으면 못 알아볼 뻔
3시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
쪼개노 ㅎㅎ
2시간 전
그간 삶이 얼굴에 고대로 녹아 있네 징그러운 새끼
2시간 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
문신 너어무 무섭네!! ㅠ
2시간 전
문신은 과학이다
2시간 전
Yuna Kim.  연느
뭘 잘했다고 웃어
1시간 전
우누양없  0522 AB6IX
아오오니 같음
1시간 전
coy
사형시켜
42분 전
눈이 풀려있네 보자마자 불쾌해짐..
29분 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 소름끼치게 생김
9분 전
앞트임이랑 코 한번에 하셨나ㅠㅠ
5분 전