공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 80536l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사주에 있으면 재물복 있는 한자들 | 인스티즈
추천  22

오 재미로 한번 찾아봤는데 미 빼고 다 있네요👍🏻
어제
미 있네..? 제발
어제
역마살 사주 아닌감
어제
그건 인신사해 입니당!
어제
😲
어제
어 제 한자인데 저거 인용한자 아니라고 바꾸라던데요... 패가망신격이라고... 뭐가 맞는거지?
어제
본문은 이름 아니고 사주에요
어제
헉 그러네요....ㅌㅋㅋㅎㅋㅎㅎ 감사해용
어제
오 술 축 있는데 맞는것같아요..
어제
엇 다 없는데 평생 돈 걱정 없이 살 팔자라 그러던데…
어제
오 하나있다ㅋㅋㅋㅋ
어제
저 중 3개 있는데 사주 보러 가면 돈 많이 들어온다고 말해주긴 하더라고요
어제
블래키  이브이 진화
어디서 확인해뇨?
어제
만세력 보세요 !
어제
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
천을귀인 만세력이나
포스텔러 어플에서도 만세력 확인할 수 있어요

20시간 전
다행이당
어제
저 네글자??없는사람이 더 적을듯
어제
같은게 2개 있음 뭐죠....하나로 쳐야되나요
어제
저거 흔해요 저도 3개나 있어요 구냥 넘기세용
어제
아니 나 저거 다 있는디..ㅋ 근데 왜.
어제
화개살 사주네
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한개 있네용
어제
오잉 있네
어제
믿지마세요… 저렇게 단순하게 보는 거 아님
어제
황형석  달늼 제 소원은요
어제
한예린  🪸🤍
두개있네용
어제
루광  LINK CLICK
진1 술2 있는데
가장사주 잘봐줬던 선생님 2분이 나보고 재물창고없다고함..(무재사주) 그럼 머가맞는거여

어제
감사합니다 술 하나 있어요
어제
엥...ㅋ저거 아닙니다ㅋ
어제
술 3개나 있어용
어제
어딜가나 돈 걱정은 안 하고 살 거라 하더라구요
어제
오매불떡  최애떡볶이집
저도 3개있는데 어딜가나 그렇게 얘기하기는 하더라고요.
그냥 믿거나 말거나지만 ㅋㅋㅋ
신기한건 살면서 돈 떨어질 때 쯤 곳간 채워지듯이 어떻게든 어디서 돈이 굴러들어오긴 하더라고요.
이건 사주 보기 전부터 느낀거라 신기했어요.

어제
감석진  김아닙니다
우와 하나도 없네
어제
감석진  김아닙니다
아니 근데 나는 무슨 지살 두개에 역마살 두개있네.. 이거 다 돌아댕기는 사주 아닌가..?
어제
13egin  💙NC Dinos💚
축있는데 사주 볼때마다 나중에 돈 많이 번다고 하긴 햤어요
어제
2개잇음
어제
봄이 올까요?  🥥❤️
저 중에 하나 있는데 재물운도 있고 횡재수도 있다고 들었는데 과연 어케 될지 궁금하네요
어제
한개도 없을수가...
어제
와우 대박 다있어 대박 ㅋㅋㅋㅋ
어제
사주 볼 때 밑에 깔고 들어가는 한자로 보라는
것 같은데 전 3개나 들어가도 돈이랑 거리가 먼 삶을 살고 있으니 재미로 보십쇼..^^

어제
와 난 어디서 보든 돈 많다고 하던데 지금 너므너무너무 가난해서 걍 안믿엇거든.. 믿어도될라나 저중에 하나 있어
어제
그렇게 단식으로 보는거 아니구요 저 글자들을 돈창고처럼 쓸수있게 해주는 다른글자가 있다던지 해야합니다..
어제
조상님로또좀  내 통장에 70억
2개 있는데 넉넉하진 않지만 항상 돈 떨어질만하면 어디서 돈이 굴러와서 입고 먹는 걱정은 없긴했어요
어제
정축년 이어라
어제
그렇군요하하
어제
축2개에 미1개...많이도 있네 근데 어째서ㅠㅠ
어제
Yuna Kim.  연느
진술축 다 있네요 사주 볼 때마다 재물은 있다고 항상 그러던데
어제
자이언트 마운틴  한태산
술이랑 축 있어요 대박
어제
ㅋ하나도없네
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
한개도 없네
어제
이거 안맞음ㅋㅋㅋ 주위임상보면
어제
나.다 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그닥
어제
나의오션  My Ocean
오 진술미
어제
술 미 있네용 오
사주보는곳마다 그런 말은 들어봤어요 돈이랑 제가 서로 너무 사랑해서 일확천금은 아니지만 돈이 마르는 일 없이 꾸준하게 돈이 들어온다고

어제
4714997  늘 그 자리에
축미 있네요! 우와
어제
진술축미(흙)가 ‘재’로 작용하려면 본인의 일간이 ‘나무’여야 해요 물, 흙, 금, 불은 돈창고를 뜻하는 글자가 저마다 달라요 단순히 진술축미가 있다고 무조건 돈을 뜻하는 거 아니에요
23시간 전
그리고 진 술 축 미 글자마다 성향이 달라서 또 무조건 뭐가 많다해서 돈 기운이 되는 것도 아녜요 예컨대 ‘진’토는 풍부한 성분의 흙, ‘미’토는 메마른 사막 흙, ‘축’토는 물이 많아 질은 흙, ‘술’토는 겨울의 얼어붙은 마른 흙으로 알고 있어요 나무가 이 흙을 재성으로 잘 쓸 수 있도록 보좌해주는 다른 글자들이 있는지 그 조합을 보고 해석해야 해요
23시간 전
오 감사합니다 근데 전 일간 목이고 일지가 흙인데 왜없을까유..년주도 위가 목 아래가 흙인데..ㅋㅌㅋ ㅠㅠ
23시간 전
혹시 을축일주세여? 을축일주가 돈 벌기 좀 빡세요 일지 축토가 일간 을목에 편재로 작용하기도 해서
20시간 전
헐 맞아요…ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ을축이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이럴수가
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ혹시나 했어요 제 주변 을축들이 다 성실하고 열심히 하능 거에 비해 성과가 적다고 속상해하더라고요..
16시간 전
이야호
23시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
하나도없으면요..울어야지
23시간 전
인생  다 부질없다
3개나 있지만 제 일주는 금이라서..
23시간 전
Table
오 '축' 있다

22시간 전
재물복이랑 상관없어요
22시간 전
게임중독자  30대 프로게이머
진빼고 다있음.. 얼마나 부자가 될수있는거야
22시간 전
미 2개 있네요
21시간 전
戌빼고 다있다
21시간 전
두개당
20시간 전
진술축미가 재성이라구? 글자가 뜻하는 건 화개인데 이게 어케 재성이지 .. 오히려 토 많으면 돈 벌기 힘듬
20시간 전
일간이 목이여야 토가 재성으로 작용하구요 참고로 저처럼 토일간인 분들은 물이 재성입니다~ 그리구 재성이 많다고 다 돈 많이 버는 것도 아니고 편재인지 정재인지도 봐야하고 어느자리에 있는지가 중요함 보통 정재를 일지나 월지에 깔고있으면 꾸준히 돈 잘 벌기 좋음 ㅋㅋ

글자로 돈 버는 거 보기 어려움요 일간이랑 대조도 해봐야 해서

20시간 전
똑같은 한자 하나로 세 개 있는데 돈 걱정 안 할 사주란 얘기 듣긴 했어요
20시간 전
배우 박서함  193아니고189
오 두개있다
20시간 전
임방패균  임창균나와
하나도 없네유..
20시간 전
시호  
열두개중 네개가 저건데.. 쩝
20시간 전
시호  
왜 이런 듣도보도 못한 이론을 ㅋㅋ
20시간 전
두개나 있네ㅋㅋ
19시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
두개 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 재물볻 있다는 사주임.. 신기
19시간 전
두가 있는데
어째서.

19시간 전
오 두개 있네요
19시간 전
한개있네용
19시간 전
3개잇네요
19시간 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
수로 태어났으면 저 글자들이 나를 극하는 관성에다가 서로 충해서 더 흉하죠
18시간 전
4개 있으면 뭔가요..ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
LIVERPOOL FC  ❤️🩵
술축 두 개 있어요
18시간 전
애니덕후  덕질 쉬는중
진 두개당 아싸
18시간 전
진술축미 사주에 다 있으면 ㄹㅇ 하드코어 인생인데 이런 단식은 진짜 믿지 마세용
18시간 전
17시간 전
일주에 있는 형충파해 없는 금여록이 찐입니다 그 외에도 본인 사주 자세히 풀어봐야 정확히 알아요
17시간 전
전 저거 네개 다 없는데 보러 갈 때마다 돈복은 타고났다 금전운 좋다고 함 보는 방법이 있나봐여
17시간 전
하니햄  하니해 호랑해
걍 재미로 보는거죠 뭐
17시간 전
세븐틴승관  🍊
진 1개 있고 댓글보니 일간에 목도 있는 것 같은데 돈복 많은 사주라고 하긴 하셨습니다
17시간 전
사주는 이것저것 다 따져보고 조합하는 거라 저것만 보고 믿을 수는 없어요ㅋㅋㅋ
17시간 전
하나도 없는데 막상 찐사주 볼 때마다 돈복 있다는 소리 들었으면요?…
17시간 전
두갸잇냉
16시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
한개두없넹..
16시간 전