공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 63191l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG | 인스티즈

현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  27

💯
10시간 전
호랑냥  
👍
10시간 전

10시간 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
와 절대 같이 사진 안찍고 싶어지는 얼굴….
10시간 전
2 절대 옆에 서있기도 싫음ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
3 멀리서 지켜보고만 싶네요
9시간 전
9시간 전
😲
10시간 전
역시 최최차차
10시간 전
와 진짜 얼굴 피지컬 둘다 ㄷㄷ
10시간 전
후시기다네  フシギダネ
일본인 학살이다...
10시간 전
와.... 진짜 cg같아요 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
👍
9시간 전
저런 얼굴이 실존하는 게 놀랍네
9시간 전
😍
9시간 전
와 진짜... 와
9시간 전
RUA
가만히 있어도 그림이네
9시간 전
정말 사람이 아닌듯
9시간 전
방송 봤는데 너무 잘 생겨서 보는 내내 흐믓ㅋㅋㅋ
9시간 전
luvluv  최강펭수
CG, 남신, 그 어떤 단어도 표현할수 없는 존재 ㅠㅠ
9시간 전
영광  글로리
저게 보정안한거라구요? 연예인은 저런사람들이 하는거구나…
9시간 전
말 나올만 하다
9시간 전
첫짤 문 열릴 때 대박
9시간 전
왕자님.....
9시간 전
그저 프린스
9시간 전
배우 김성철  911231
고개 각도도 똑같애서 등신대 같네...
9시간 전
재벌 2세  가 꿈
AI....?진짜..미쳤다..
9시간 전
음악  찡구들아
대짱잘 ㅎㄷㄷ
9시간 전
저기는 무슨방송이길래 부장님회식참석한 신입사원같냐
9시간 전
진짜 개쩐다
9시간 전
감석진  김아닙니다
용안
9시간 전
ㅠㅠ
9시간 전
진짜 마네킹같아요
9시간 전
어떻게 볼때마다 이렇게 감탄만 나오는 얼굴이 존재하는지,,,
9시간 전
와 이 예능이 아직 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하면서 알게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저 정도면 일본인들 한국에 환상가지겠다
9시간 전
막짤 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
다귀찮  로또당첨소망
빛이 난다 빛이 나
9시간 전
로또로또  넌내꺼야
정말 잘생겼다...
9시간 전
오잉 저 스케이트보드 13살 그 초딩인가?? 말도안되게 잘타는
9시간 전
조각이네
9시간 전
와 진짜 차은우는 차은우다
9시간 전
다른종족같음
9시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋ미쳤다진짜...
9시간 전
박로  
와 진짜 잘생겼다
9시간 전
말도안되네
9시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
이번 예능 진짜 짱잘..영상이 대박
9시간 전
사진이 실물을 못 담는 연예인 1위...
9시간 전
구라같다 진심
9시간 전
ssj
왕자님..
9시간 전
진심 개너무하네
9시간 전
무슨 혼자 개쩌는 웹툰같다
9시간 전
개안
9시간 전
내 얼굴도 아니고 보태준 것도 없는데 뿌듯하네
9시간 전
ㄹㅇ 이런게 국가 위상을 높여주는 얼굴이고 국보급인거지^^
8시간 전
심하긴 하네...
8시간 전
그저 빛......... ...
8시간 전
와… 차은우는 그냥 다른종이네
8시간 전
와…대박이다
8시간 전
GIF
(내용 없음)

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지령 ㅠㅠ
8시간 전
근데 항상 오른쪽으로 기울여 찍으시네...버릇인가?
8시간 전
진짜 최고
8시간 전
오지사마 ㄷㄷ
8시간 전
와아
8시간 전
너무 비현실적인 외모라 합성 같다
8시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
와우
8시간 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
이게 대한민국이다...
8시간 전
제롤  케이크
와…….
8시간 전
이게… 되는 얼굴이구나
8시간 전
할로우룡  친등 맞등💙

7시간 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 왕자
7시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 유전자가 너무 궁금하다.......
7시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
왘 진짜 꼭 합성 같네용
7시간 전
진짜 학살 수준…
7시간 전
애국자
6시간 전
사랑해요
6시간 전
우와.. 나 웃고있네…
6시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무나도 미남
6시간 전
지구최고미남
6시간 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄

6시간 전
무형문화재 등극 언제 되나요
6시간 전
그는 차은우니까..
6시간 전
와 진짜 빚어놓은 것 같다..
5시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
얼굴이 애국이네
5시간 전
빛이 나네
5시간 전
합성같아요
5시간 전
합성같아요….현실감이 없어서 그런가ㄷㄷㄷ
5시간 전
진심 볼때마다 놀랍다
5시간 전
우리나라 국보야
4시간 전
김재희  💚
만화에서 튀어나온 수준…진짜 와…
4시간 전
오래된 사랑시  🍓🌝
와 사람이 아니라 엘프같음
4시간 전
쿼카 대장  쏘니
진짜 혼자 다른 세계 사람 같아요...
4시간 전
그냥 종족이 다르네요.. 얼굴로 국위선양..
4시간 전
잘생긴 것도 잘생겼는데 비율이 ㄹㅇ 사기임
3시간 전
진짜 cg 같다
다른종족 엘프같네요
비율도 사기 오늘도 감탄합니다

3시간 전
빠지는게 하나도 없어요 할렐루야
2시간 전
아니 진짜 심했다
2시간 전
혼자만 종족이 다르신 느낌
2시간 전
와.. 아름답다
1시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
혼자 빛나네요✨️
1시간 전
와 알고 있었지만 진짜 장난 아니네
1시간 전
자이언트 마운틴  한태산
헐 샤베쿠리 나왔구나!!!
1시간 전
진짜 멀리서 한번 보고싶다
1시간 전
너무하긴하네…
1시간 전
진짜 내 옆에 있었으면 10분간 박수 쳐주고 싶다
1시간 전
어쩜 저래...진짜 얼굴이 너무하긴하네
57분 전
인간 자체가 현실감이 없네.. 그냥 합성한 사진같아 전부 다...
19분 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아니 진짜 어이가 없게 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와…..
14분 전
하큐  ㅠㅅㅠ
이건 진짜 쉴드 불가... 왜 그러셨어요,,(얼굴
11분 전
와 비율 진짜 9등신일듯...
9분 전

9분 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
저 얼굴에 저 키에 저 몸매에 저 비율이 말이 되나...
2분 전
진ㅏ 이게 애국이지
32초 전