공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 18314l 5
패션 플랫폼 에센스 인스타에 소개된 동묘 패션 | 인스티즈

패션 플랫폼 에센스 인스타에 소개된 동묘 패션 | 인스티즈

키코 코스타디노프가 반했던 그 패션 이라고 소갴ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

힙하다...
3일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
스프링 운동화 무예요?
3일 전
밑에서 두 번째 할아버지 너무 힙하세요..
3일 전
꾹끼  퐁퐁퐁
진짜 뭐지.. 너무 힙한데
3일 전
디용디용신발은 신고 다니면 진짜 재밌을 것 같아요
3일 전
개인적으론 저분 가방이 너무 탐나는... 빈티지체크
3일 전
어르신들 패션 진짜 힙함
3일 전
근데 잘 입는 분들만 찍긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸해요....
3일 전
진짜 너무 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
힙 그자체네요
3일 전
너무 꾸미고 오면 도매상인줄 알고 비싸게 받아요
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
힙하네요
3일 전
진기화  샤이니
어르신들 패션 진짜 멋져요ㅋㅋㅋㅋ 젊은세대는 좀 통일화 된 느낌이 있는데 어르신들은 다 본인 스타일대로 입으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니도 꽃무늬를 모든 곳에 넣으시는 패셔니스타ㅎㅎㅎ
3일 전
와 저 백팩 이쁘다
3일 전
3일 전
지금 태어나셨으면 성수 잡아드셨을거같아요
3일 전
오 잘입으신다
3일 전
가끔 지하철에서 할아버지들 멋부린거 진심으로 멋있어서 쳐다봄..
3일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
저보다 잘 입으시네요!!
3일 전
멋쟁이 어르신들
3일 전
감스트  김인직
힙하다
3일 전
체크백팩이랑 띠용신발 너무 탐난다
3일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 체크가방 갖고싶다
3일 전
우와 근데 진짜 힙하세요..너무 잘 어울리시는데요
3일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
3일 전
와 진짜 핫하다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg218 하품하는햄스7:1074266 3
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?142 판콜에이14:4926624 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"82 우Zi10:5752043 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..114 탐크류즈5:4078625 24
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지122 성종타임14:0139401 28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..