공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 83253l 3

귀찮아서 신경 안 쓰는데 지인이 참을 수 없다며 다 없애주셨어요
3일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저거 쌓여있음 참을수 없어요
3일 전
스트레스…
3일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
알림은 못참아요 다 들어가서 확인해줘야됨...
3일 전
못참아요….
3일 전
슈주예성  키스마이도리
저됴 그냥 냅둬요 사실 쌓여도 신경 1도 안 쓰이고 모르고 있다가 다른 사람이 말 해줘서 알아요
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
알람표시 너무 싫어요 그래서 아예 쌓여도 안보이게 만든적있어요
3일 전
쌓이는거 보기는 싫은데 귀찮아서 3~4일에 한번씩 정리해요
3일 전
정리하기도 귀찮아서 걍 둬요
3일 전
스트레스
3일 전
난 무조건 정리해야되는데
3일 전
저정도로 알림 잘 안보는 앱은 일단 알림을 꺼놓거나 숫자배지를 꺼놔요
3일 전
3일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
3일 전
깡예  StayStrong
2일 전
2일 전
10개 쌓아놓는 거 못참아요 없애야지
3일 전
제롤  케이크
저는 전체적으로 숫자배지 꺼뒀어용.. 장점은 깔끔하다 단점은 온 연락도 잘 안 보게 됨
3일 전
숫자배지 온오프 방법이 있어요? 어디 설정에 들어가야 하나요
3일 전
설정-알림 에서 필요하신 앱 들어가시면 배지 켜고 끌수있어요
3일 전
귀찮아서 쌓아놓다가 심하다 싶고 심심하면 한 번씩 싹 정리함
3일 전

3일 전
자주 쓰는 어플은 깔끔하게 해두고, 자주 안 쓰는 어플은 알람 많아도 신경 안 써요 ㅋㅋ
3일 전
엇 내건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
참을 수 넚음 알림 들어가서 배지 다 꺼놨음
3일 전
전엔 못 참았는데 요즘은 너무 귀찮아요...
3일 전
꾸준히 정리하다가 걍 손 놓으니 거슬리지도 않더라고요
3일 전
저 저거 못 참아요
3일 전
스택이 저럴때 쓰라고 있는말이 아닐텐데…
3일 전
저거 정말로 참을 수 없음
어플 1만 떠있어도 들어가서 보고 당장 없앰

3일 전
싫어해서 다 확인했는데 어느순간부턴 귀찮아서 신경도 안쓰게 됨
3일 전
정해림  weki meki 엘리🦊
거슬리지 않아서 그냥 두는데 시간 지나면 자각도 못해요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
못 참는데 다 확인하는 것도 싫어서 배지 안 뜨게 설정해둠 ㅋㅋ
3일 전
저 알림 다 안보이게 해놨죠ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
1도 참을수없음
3일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
전 저런 거 걍 냅두는데 가끔 못참는 친구가 싹 정리해줘요
3일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
전 냅두다가 주기적으로 다 읽어서 없애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 없애니까 연락을 못봐서 ㅜㅜ
3일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아 진짜 못참아
3일 전
그냥 놔둬욬ㅋㅋㅋ
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어우 당장 없애버리고 싶어
2일 전
귀찮아서 남겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
살살살  Diet
진짜 싫어요
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저진짜사진만봐도 스트레스받아요
2일 전
절대 못참아
2일 전
보이면 바로바로 없애버림
2일 전
잔나비  Jannabi
너무 싫어요...
2일 전
나도 쌓여있는데 ㅋㅋ
2일 전
알림을 어떻게 쌓아둘수가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 카톡 광고 오는것도 싫어서 다 차단하고 알림 꺼놓은 앱들도 많은데..
진짜 신기하네요
전 알림이 뜨는 순간 정리가 안돼면 너무 힘들어서 진짜 폰 볼때마다 정리해요

2일 전
내 핸드폰에 알림 쌓여있는거 용납 못 함
2일 전
나도 한 번 안 보니까 볼 엄두가 안나서...ㅋㅋㄱㄲ
2일 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
예전엔 절대 용납 못했는데 이제는 걍 놔둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근육산타  산타가..
걍 이제 알람이 쌓여있다는 신경도 안쓰임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와..난 다 정리함.. 귀찮으면 앱을 아예 삭제해버리는...
2일 전
두토리  하이라이트 오래보자
무조거뉴없앰
2일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
절대 못참아...
2일 전
디오공주  치킨나라
알람 못 참아… 다 지워야 해요
2일 전
_HANNI  NewJeans
무조건다없앰
2일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
카톡은 쌓이든 말든 신경 안 쓰는데 다른 어플은 숫자 무조건 지움...
2일 전
안거슬리고 봐도 별 생각이 없음
2일 전
감자감자튀김  감자튀김주라
스택??? 퀘스트가 쌓이는 거잖아요...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg218 하품하는햄스7:1075135 3
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?148 판콜에이14:4927653 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"82 우Zi10:5753033 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..115 탐크류즈5:4079250 24
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지128 성종타임14:0140911 30
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..