공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 82776l 12
비행기 자리 양보 질문 중 처음 들었다는 얘기..JPG | 인스티즈
추천  12

왜 이렇게 예의 없는 사람들이 많은지
기본만 하고 살아도 본인도 손해 보지 않는데

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 앉을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
애당초 툭 왜 치죠..?
저기 죄송한데요 라고 부르면 안 되는 걸까요?

3일 전
여기앉을래요 막이러네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3일 전
누가보면 퍼클자리 양보하는줄 ㅋㅋㅋ
3일 전
와 복을 걷어찬다는게 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
3일 전
진짜 이상한 사람 많다
3일 전
-LINE  한국산외노자
오는말이 고와야 가는말이 곱지요
3일 전
여기 앉을래요? 할려면 본인이 더 좋은 자리 있을때나 하는소리구요 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없는 인간들 많네..
3일 전
미친 거 아냐 진짜
3일 전
인사조차 안하는 사람 개많음 ^^
애기랑 뮤지컬 보러가는데
자리를 맡아달라고 부탁할려면 최소 인사를 먼저 해야하지
않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
미친여자네
3일 전
너무 어이가 없다
3일 전
예의가 너무없네
3일 전
여기 앉을래요 ㅋㅋㅋ
3일 전
저스트피크닉  아주나이스
니나 앉으세요 ㄹㅇ 개싸가지다....
3일 전
LoveUso  Much
진짜 저런 무개념이 있나요?
3일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
3일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
콘서트에서 난 1층이고 본인은 2층인데 내옆에 일행이라고 1층으로 자리 바꿔 달란 사람 있었는데.. 황당 가격이 다른데요? 보통 그럴땐 1층사람이 2층으로 가지 않나요
3일 전
엥 진심..장난하나
3일 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
이건 진짜… 기본이 안되어 있는듯
3일 전
본인만 생각하는듯
3일 전
진짜 말 한마디로 빚을 지네
3일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
싸갈쓰 바갈쓰
3일 전
부탁하는 사람태도가 저러면 바꿔주기 싫죠 ㅋㅋㅋㅋ 물어보면 바꿔줘야겠다 하다가도 저런식으로 나오면 짜증나서라도 비켜주기싫음 같이앉고싶었으면 좀더 부지런했어야지
3일 전
거기 앉을거였으면 처음부터 그자리로 잡았지ㅋㅋㅋㅋ 말하는 싹박아지때문에 양보해주기도 싫네ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지가 양보해주나 ㅋㅋ 여기 앉을래요래
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기본 예의 조차 없네
3일 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅈㄷ
3일 전
와 신박하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하는 입장에 여기 앉을래요..? 어떤 사고방식을 해야 그렇게 말이 나올수 있나
3일 전
뭔 그쪽이 양보하는 입장이니? 아니 양보한다고 해도 그런 사가지 없는 말투로 말하면 양보받는 입장에서 좋겠냐;
하물며 저 상황은 지가 낮은 자세로 죄송한데 혹시 바꿔주실 수 있을까요?를 해도 모자를 판에 여기 앉을래요? 도랐나

3일 전
앉을래요는 무슨ㅋㅋㅋ 선심쓰는것도 아니고 부탁하는 입장에서 그렇게 말하면 안되죠
3일 전
뭐 퍼스트 자리 양보하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
싸가지를 수화물이랑 같이 부쳐버렸나,,
3일 전
예의는 어디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
오...
3일 전
부탁이 뭔지 모르나
3일 전
누가 보면 선심쓰는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
라이온즈  🦁
진짜 최소한의 예의도 모르는 사람 많음
3일 전
잘도바꿔주것다야 ㅋㅋ
3일 전
이 진 기  얍빠뤼~
개념없는 사람이 너무너무 많음
2일 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
엥(ᯅ̈) 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
공손하게 물어봐도 모자랄 판에 툭 치고 여기 앉을래요???? 장난하나ㅋㅋ
2일 전
여기 앉을래요가 무슨 경우야,,,
2일 전
ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔 지가 양보하는거마냥ㅋㅋㅋ
2일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
와.....말이 안나오네.....
2일 전
ㅋㅋㅋ일본정도면 그냥 따로 앉아서 가도 될거같은데
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
여기앉을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 선심쓰나
2일 전
싸가지
2일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
여기 앉을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근본없다
2일 전
아니 따로 앉아가면 뭔 일 나는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 저러는 인간 진짜 이해 안됨 굳이 같이 앉고 싶으면 예의있게 부탁해야지 나이를 어디로 먹은건지
2일 전
난 애초에 부탁도 이해안가 다 큰 성인이 자리도 따로 못 앉아? 난 절대 안바꿔줌 부탁해도 해줄까 말까인데 저렇게 나오면 욕부터 나올것 같음
2일 전
저건 뭔,,,ㅋㅋㅋ
2일 전
남편한테난짜증 엄한사람한테 푸는 ~ 뻔하다
2일 전
말한마디만 좀 성의있게했으면 바꿔줄 생각했을텐데...부탁하는 사람 태도가 왜 저럴까
2일 전
개념 박살났나 ㅋㅋ
2일 전
아니 진짜 개념 없는 사람이 너무 많아요...
2일 전
두토리  하이라이트 오래보자
여기앉을래요 라니
2일 전
세상은 넓고 또라이는 많다
2일 전
예의 밥말아먹으면 해주기싫음
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
2일 전
가끔 자리양보를 개념없이 요구하면 해주기 싫더라고요
2일 전
디오공주  치킨나라
황당무개
2일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
예의 매너가 1도없네 저건 지들이 자리 잘못선정한거면서 뭔 몇시간 좀 떨어져잇으면 어때 되게 장거리두 아닌데 ㅋㅋㅋ
2일 전
nani  슙슙
진짜 이상한 사람 많다… 원래 이랬는데 인터넷이 없어서 알려지지 않은 걸까 아니면 이 시대에 유독 많은 걸까?….
2일 전
예의 있게 물어봤으면 충분히 바꿔줬을 텐데
2일 전
진짜 싫다
2일 전
염치없네
2일 전
자리양보해달라믐것도 싱ㅎ은데 저런 태도몀 걍 싫은데요 니럴듯
2일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
예의 밥말아먹었나 못배워먹은거 티내는건가
2일 전
네가지가 없네
14시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
여기 앉을래요 레전드네 또라이들 많다 진짜
14시간 전