공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
vforeverll조회 99745l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif | 인스티즈

외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif | 인스티즈

한국 수요상이라고 커뮤에서 짤도 돌았었던

노기자카46 출신 호리미오나

근데 항상 같은 멤버언니들에 비해 자기는 못생겼다고 생각한건지 자신 얼굴이 못생겼다는 얘기를 많이했었고

결국 성형을 하게되는데

그래도 이때까지만 해도 얼굴은 달라졌지만 반응은 나쁘지 않았는데

지금은 아예 예전모습 조차 안남은 상황

얼마전 예능프로 출연으로 제작발표회에 성형에 대한

질문을 받자 "성형 하지 않았다"라고 까지 말함..

좀 안타까움

추천  1

내려도 내려도 예쁘기만 한데요.. 젖살 빠지고 골격 좀 자란 것 말고는 어디를 크게 성형했다는 건지도 모르겠음 원글 작성자가 안티인가요
17시간 전
어..속쌍이 겉쌍되지 않았나요?
성장하면서 얼굴 변한거란 건 공감이요. 나머지는 다 같아보이는데.

17시간 전
쌍수 전후 로 유명한 그 분인가
17시간 전
그분은 스즈키 아이리 입니당
13시간 전
감사합니다!
13시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
카와이이
17시간 전
나만 잘 모르겠나 크게 달라지지않앗는데 이쁜데?
17시간 전
스타일링이 바뀐거지 많이 안 달라진 것 같은데요?? 눈속쌍겉쌍도 자라면서 젖살빠지고 하면 눈 겉쌍될수도있고
17시간 전
진짜 안한거맞는거 같은데? 살뺀게 끝인거같은데
17시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
그건 잘 모르겠고 예쁘고 예쁘고 예쁨
17시간 전
걍예쁨
17시간 전
진짜 안달라졌는데 화장법이랑 나이 먹은거 빼곤
17시간 전
위에가 중딩때인데
딱히 차이가 없는듯
눈이 겉쌍 된것뿐

17시간 전
지금이 젤 이쁜거같은데
17시간 전
이쁜데?
16시간 전
세븐틴승관  🍊
호리 원래도 예뻤지만 지금도 예뻐요..!! 좋아하는 얼굴
16시간 전
전혀 모르겠는데… 걍 예쁨에서 더 예뻐짐…
16시간 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
그냥 다 예쁨
16시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
보니까 원래 이쁜데...
16시간 전
요즘 스타일로 확 바뀐거같은데 그냥 예뻐요
16시간 전
?.? 걍 예쁜데오
16시간 전
그냥 나이들고 하면서 성숙해진 것 같은데. 첫 모습은 애기때잖아요 저땐 다 저런 순수한? 느낌 들어요
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅠ 성형 안한 저도 애기때 사진이랑 지금 비교해보면 걍 다른 사람이에요...저 정도 변화는 뭐
16시간 전
근데 계속 예쁜데...?
16시간 전
그냥 살빠지고 성장한 거 같은데...
오타쿠 할저씨들 사이에서나 논란인 듯?

16시간 전
?그냥 살빠지고 스타일링이 바뀐거지 성형..??....
15시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
예쁘다
15시간 전
쓴이 안티임? 걍 계속 예쁨...나이 먹어서 바뀐 거 같기도 하고 크게 손 덴 느낌 전혀 안남
일본에 몇년동안 얼굴 다 갈아엎는 애들 개많은데 이사람 정도면 안한수준이지

15시간 전
걍 살빠진것 같은뎁
15시간 전
저도 옛날 얼굴이 안 보인다 머 이건 모르겟으요.. 은근하게 옛 얼굴이 보이기도하고
마지막 사진은 화장이 유독 짙게된 사진일수도잇어보이고..

15시간 전
저도 성형은 잘모르겟..현재 화장법이 안어울림..
앞머리듀잇는게 더이쁜듯

15시간 전
엄청 달라진거 생각하면서 내렸는데 지금도 예뻐서 놀램ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
멀인턴  그렇군요
본인 피셜 쌍수 안했고 다이어트랑 어릴때 볼살 빠진거랬어요. 몇달전에도 트위터에서 똑같은 말 하는 어그로한테 호리가 직접 직멘으로 얘기했었는데도 들고오네 되게 무례한 글인거 아시죠?
그리고 얼마전에 올린 중학교때 사진이랑 똑같이 생겼어요 그냥 스타일링 차이임..

10시간 전
김도영  NCT
걍 예쁘고 비슷한데..막 이런 말 들을정도로 미친듯이 달라진것도 아니고
14시간 전
전후 다 이쁘신데요
14시간 전
뭔들 다예쁘네
14시간 전
젖살 빠지고 쌍커풀 생긴 정돈데
13시간 전
그냥 예쁘네요
13시간 전
앞광대가 없어서 나이들어보이는듯
13시간 전
걍 이쁜데
13시간 전
차이를 모르겠서요...
13시간 전
계속 예뻐서 예븐데 왜ㅠㅠㅠ 하고 엉? 후도 너무 예쁘네??? 예쁘다....헐... 하고 또 있길래 헐 예쁜얼굴 조금 망쳤나ㅠㅠ 했는데 똑같이 예쁨
13시간 전
눈, 젖살, 화장법 빼고는 안바뀐 느낌
13시간 전
성형인지 뭔지 몰라도 지금이 훨 나은데요
당연히 학생 때랑은 느낌이 많이 달라지죠 나이가 들어도 푸석한 느낌 대신 그윽한 분위기로 변하면 잘 성장한거임

13시간 전
캐서디  다따기
화장차이가 많은것같고 별로 달라진것도 모르겠음... 전도 이쁘고 지금도 이쁘신데
12시간 전
이쁜뎁
12시간 전
성형전도 이쁜데 성형후는 다른매력으로 이쁘다....
12시간 전
성형을 했든 안했든 전이나 후나 다 예쁜데 왜 안타깝죠?? 별게 다 논란
11시간 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 유무를 떠나 왜 글쓰니가 안타까워 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
10시간 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
ㄹㅇ. 남의 얼굴을 안타까워하는게 진짜 외모정병 같은뎅... 그리고 본인이 안했다하면 안한거겠져ㅋㅋ 근거도ㅋㅋ 그냥 보통 일본인들 겸손한 모습 그거 같아보이는데
10시간 전
앞머리 없애니깐 눈이 더 확 보여서 그러는거
같은데

10시간 전
비슷한디..
10시간 전
?겁나 얘쁜데? 딱히 바뀐게 없어보임 성숙미? 나이차면서 생긴 분위기만 더해짐
10시간 전
?? 계속 예뻐지기만하는데
10시간 전
이유빈  T1 FAKER
걍 예쁜데요
10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이뿐데
예전이랑 앞머리 말고 큰 차이도 몰겠음

10시간 전
요한 리베르토  몬스터
걍예쁘신데요
9시간 전
화장법 차이 아닌가요? 지금이 제일 이뻐요
9시간 전
놔냥  ✨️
왜 혼자 안타까워하시지
9시간 전
망기  망선
그냥 예쁘신데?!
9시간 전
깡예  StayStrong
둘다 예쁜데
8시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
ㄹㅇ 예쁘다 제 취향은 애기때,,,
8시간 전
그냥 잘 꾸미게 된 거같은디
8시간 전
#건  됐어 성공했어
왜 외모정병이라하는지 그 포인트 될게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
마지막 사진 빼고 다 괜찮은데
7시간 전
오히려 더 이뻐지는..
7시간 전
어디가 문제지 하고 내리다 글끝남
7시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
근데 다 예쁨
7시간 전
햄쮸  🐹🧀
걍 이쁜 사람이 계속 이뻐지는것만 보이는데요
7시간 전
애긔때 모습이 너무 카와이하신...
근데 일본은 진짜 아웃라인 쌍커플을 선호하는 것 같아요 싱기

6시간 전
MAXY  33
다 예쁜디
5시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
다 예쁘긴한데 성형은 한 것 같은데요... ? 이걸 안했다고 해주는게 더 나쁨 누가봐도 눈이랑 입술이 너무 달라졌는데
5시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
예쁘기만 한데요 뭐
5시간 전
처음은 소녀소녀한 느낌이 넘 산뜻하게 사랑스러운 느낌이네여
두번째부턴 분위기가 성숙해지면서 사쿠라느낌도 나네요
성형인 건 모르겠고 다이쁨요

4시간 전
널좋아해  몽글몽글
그냥 살빠짐+나이
4시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
화장이랑 스타일링 차이도 큰 듯 해요! 위쪽은 전형적인 어린 일본아이돌 느낌이라면 내려갈수록 메이크업도 트렌디해지고 나이 먹으면서 얼굴 자체도 성숙해진 느낌!
4시간 전
쌍커풀 생긴 거 말고 큰 차이 없어보임 걍 애기였다가 으른된 느낌
4시간 전
전도 이쁘긴한데 개인적으롱 후가 진짜 이쁘네요
전은 뭔가 매력있게이쁜거명 후는 그냥 와 이쁘다 이런느낌
근데 역시 성형하더라도 본판불변의법칙이맞는거같아요

4시간 전
다고냥  blue spring
예전 얼굴 있고 젖살 빠진 듯
3시간 전
내리고 내리고 내려도 다 예쁜데요
3시간 전
예전에 노기자카 뮤비로 봤을때도 예뻤는데 더 예뻐졌네요
2시간 전
찐외모정병인 사람들을 못봤나봄 그사람들은 정신적으로는 환자임 본문 여자 사진은 성형을 했든 안했든 이쁘고 과하지 않음
2시간 전
kileehwa   |ᐖ )و
사실 그냥 성장하면서, 화장에 눈뜨면서 변화한걸로 보이는데... 만약 성형했어도 저정도면 손 별로 안댄거 아닌가. 정병소리들을만큼 달라진건가 저게?
1시간 전
전도 예쁘고 후도 예쁜데
9분 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
쌍수 한 건 맞는 거 같은데 성장해서 성숙해진 거랑 화장법 차이도 있는듯
8분 전