공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 8037l 6

부모님께 복수에 성공했어요!!!!

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 불효녀 되었는데 주책없이 기분이 좋아서 어디 안 말하고 참을 수가 없네요 그래서 그냥 써봐요 이야기할만한 친구가 없거든요. 부모님께 엄청 맞고, 터지고, 욕 듣고 살았어요.

pann.nate.com

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 불효녀 되었는데 

주책없이 기분이 좋아서 어디 안 말하고 참을 수가 없네요 

그래서 그냥 써봐요 이야기할만한 친구가 없거든요. 

부모님께 엄청 맞고, 터지고, 욕 듣고 살았어요. 

밑에 동생은 오냐오냐에 저는 완전 샌드백, 가족 왕따였죠. 친척들 있는 자리에서 뺨 맞고 걷어차이고 대학 가려면 등록금 벌라면서 학생때부터 알바시키고 받은 돈 전부 가져가고... 

진짜 수난을 정말 많이 겪었더랍니다. 

그러면서 또 가끔은 아주 애틋하게 

부족한 부모라 미안하다고 절 안고 울었어요, 엄마아빠는. 미친 사람들인걸까요?

어쨌거나 저는 덕분에 정신병을 얻어서 대학 입학과 동시에 아르바이트한 돈과 장학금을

정신과 치료에 쏟아부었고 한참 약을 먹고 상담하며 

내가 가정폭력 피해자임을 인지할 수 있게 되었어요. 칼날을 간 것도 그때부터인 것 같아요. 

그리고 졸업하고, 취직했죠. 벌써 일 년이 넘었네요! 

운 좋게 다른 지방의 회사에서 스카우트받아서 

이직할 수 있게 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ

조용히 방 구해서 집 나왔습니다. 지금 막 새로 살 집에 도착해서 

짐 다 풀고 혼자 노트북 두들기며 맥주 한잔 하는데 

이게 뭐라고 진짜 사람 사는 것 같은지. 

나올 때 부모님께 

이러이러한 것 때문에 나는 끊임없이 죽고싶었고 얼마나 괴로웠으며 그래서 당신들을 부모로 생각하지 않는다고. 편지 쓰고 나왔어요. 

다음 연락은 당신들 장례식이나 내 장례식 둘 중 하나로 하자고요. 

생활비를 모두 제가 벌어오는 돈으로 충당했었는데 

큰집에 제사 간 사이 딸이고 통장이고(내 명의임!) 차고(심지어 이것도!) 전부 없어졌으니 얼마나 황당할까요? 막막할까요? 눈앞이 캄캄할까요? 그럼 좋겠네요! 

내일 주소지 열람 제한 걸러 가려고요. 거기서 열람제한에는 학대의 구체적인 정황이 필요하다 하시면, 제출할 것도 넘쳐나니 잘 됐네요. 

그 인간들 가슴에 대못이 박혔을까요?

나쁜 사람 같지만 대못이 아니라 찢어졌으면 좋겠어요! 평생 피가 철철 나서 

저를 생각할 때면 제가 받은 고통의 십분지 일이라도 느껴준다면요. 

아니어도 상관 없네요. 이제 진짜진짜 죽을때까지 안 볼 거니까요. 

아! 해방이다! 

부모님이 최대한 고통스럽게 말년을 마무리했음 좋겠는데 

이런 거 익명 판에서 쓰고 쓰레기 소리 듣고 끝내야지

현실의 누구에게 말할 수 있을까요? 인터넷이 있어서 다행이에요. 

그럼 저는 내일부터 다시 힘내서 저만의 삶을 살아갈게요.

읽으시는 분들도 파이팅! 인생 언젠가 볓이 드네요! 

[네이트판] 부모님께 복수에 성공했어요!!!! | 인스티즈

추천  6

43%
덤덤하게 말하기까지 흘렸을 눈물과 상처들을 생각하면 마음이 참 아프네요. 앞으로는 늘 행복하셨으면 좋겠어요
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG366 우우아아8:1983838 14
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg117 태래래래13:1845263 1
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란114 눅라12:3952573 1
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ115 백구영쌤17:0033125 3
이슈·소식 군, 내일부터 사실상 아이폰 사용 금지"쌩돈으로 새폰 사라니" 간부들 반발81 굿데이_희진6:2573212 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..