공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 83470l 1
서예지 근황.jpg | 인스티즈

가스라이팅 당해줄 의향 있음..

추천  1

GIF
(내용 없음)

12시간 전
짱예쁘네..
12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
예쁘긴 예쁘네 . . .
12시간 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

12시간 전
넘 이뻐용
12시간 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

12시간 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
넥슨  a.k.a 돈슨
예쁘긴 예쁘다...
12시간 전
넘예
11시간 전
개소름
11시간 전
확실히 이미지가 중요하군아 저거 연출로 찍은거 같아서 소름돋앜..
11시간 전
222222 무서움
10시간 전
9시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
뜬금없는데 왜 자리를 옮기셨을까요 처음엔 양 옆에 쌍둥이가 앉은 줄 알았어요
11시간 전
분위기 ㄹㅇ독보적
11시간 전
서현 생각하면 아직도 화딱지 난다
11시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
네..?......
11시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
저 셋업 정보 알고싶다...짱예
11시간 전
반응 유하네….본문 내용도 ㅋㅋ..
11시간 전
왜요?
10시간 전
ㄹㅇ개어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
가스라이팅 당해줄 의향있다는 말이 ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
222 글내용이나 댓글 충격적인게 많네요
8시간 전
3333 당해보고 주변인들이랑 다 연락 끊기고 사생활까지 제제당해봐야 정신차리려나
6시간 전
In the SEOM  I P U
44 본문 진짜..
5시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
5555 본문 띠용..
2시간 전
6 제가 이상한줄..
1시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
42분 전
3분 전

다들 사족은 읽고 유하게 댓글 다는 것 맞나요? 띠용..
11시간 전
문자 아직도충격적ㅋㅋ이미지관리쩌네
11시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
이미지가 중요하죠 ㅎㅎ
11시간 전
댓글 진절머리 난다 ㅋㅋㅋ정신이 ㄴ ㅏ 갔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
딱딱
11시간 전

11시간 전
엥..
11시간 전
귤껍  냠냠
별로에요 진짜 ㅋㅋㅋ
11시간 전
진짜 너무 예쁜데 구도가 너무 설정샷이라 웃기네요
10시간 전
난 반댈세
10시간 전
너무예쁘네요
10시간 전
진짜 이뿌다
10시간 전
사족 머여
10시간 전
사족 에바다...그리고 분명한 피해자가 있는데 반응 왜케 유한지
10시간 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
본문 글 진짜 제정신으로 쓴건가
9시간 전
외모지상주의 대박이네요
9시간 전
반응진짜 놀랍다….
9시간 전
..? 댓글 잘못 본줄
9시간 전
반응 뭐임...ㅋㅋㅋ
9시간 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
가스라이팅이 얼마나 무서운 줄 모르네… 피해자가 떡하니 있는데 이런 반응을 보인다고?
8시간 전
할말하않ㅋ
8시간 전
개이쁨...
8시간 전
에휴
8시간 전
예쁜데 사진을 위에서 찍어서 그런가 코가 왜 이렇게 길어 피노키오 같아
8시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
무서웡..
8시간 전
외모로 연기력이 가려지는 느낌, 이브 보면 연기 미친 것 같았는데
8시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
정신차려요 가스라이팅 당하면 님만 손해임...
8시간 전
나르시시스트는 멀리해야함
8시간 전
앞구르기 하면서 봐도 연출샷
7시간 전
얼굴만 예쁘면 용서가 가능하다 댓글로 이해 확 가게 해주네 ㅋㅋ
7시간 전
복귀 언제 함 김정현은 작품 여러개 찍던데
7시간 전
이미 했잖음 이브로
6시간 전
서예지는 자숙도 안하고 바로 찍었는데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
??범죄저질렀나요?
7시간 전
CIX 용  
본문 쓰신분 ㅈㅂ당해보시길
7시간 전
??본문뭐임
7시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
본문내용이랑 초반댓 잘못본 줄
6시간 전
사진만 올리지 본문 내용은 뭐야..
6시간 전
됴롱  허광한
이쁘든말든 .. 싫다
4시간 전
그냥 글도 초반 댓글도 바이럴 같음…
4시간 전
아니 뭐 범죄도 아니고 계속 서예지 아이린 이런 사람들 글에 유독 심하네 ㅋㅋㅋㅋ 본업을 못하는 것도 아니고... 서예지가 분명 잘못한 건 맞는데 이젠 좀 놔둬라 싶음
3시간 전
본문 글때메 사람들이 더 거부감 느끼는거 같음
1시간 전
남녀노소 남을 악독하게 괴롭히면서 상처 주는 사람 ..그 아이돌분 포함해서 도무지 예쁘게 봐줄수가 없어요.. 아무리 미모가 뛰어나다한들
3시간 전
본문이랑 댓글까지 바이럴인가?
2시간 전
그런듯요
1시간 전
본문이 이상함 가스라이팅 미화하냐고
1시간 전
배우분 떠나서 가스라이팅 미화 뭐지? 뭔줄 모르나
57분 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그럼 가스라이팅 당하세요 가서..
42분 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
예쁜건 별개고 본인만 당하세요..
19분 전
그 가스라이팅때문에 피해받은 사람이 있는데 무슨 글을 이렇게 쓴담
16분 전
반응이 왜 바뀜....?
16분 전
본문 너무하네 엄연히 익명아닌 피해자가 있는 일의 가해자인데
13분 전