공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 69557l 2

요아정 반숟가락 15초동안 씹는 아이브 가을 | 인스티즈

요거 입에 넣고

요아정 반숟가락 15초동안 씹는 아이브 가을 | 인스티즈

씹고

또씹고...

추천  2

GIF
(내용 없음)

21시간 전
👏
20시간 전
흐응?  안녕하세요옹이
GIF
(내용 없음)

20시간 전
..ㅋ
20시간 전
그러고 남기지 않았나요 배부르다고.. 따흑
20시간 전
오래 씹는 사람들 볼 때마다 드는 생각 턱관절 괜찮나?........
10시간 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
제가 저렇게 오래 씹어야 삼키는데 안좋아요 턱관절.....😂 조만간 병원 갈 예정인....
19시간 전
저는 진짜 오래씹는데 턱관절 완전 멀쩡해요
19시간 전
턱관절도 관절이고 치아에도 정말 안 좋아요ㅠ
18시간 전
평범한 속도로 많이 씹으면 턱 아프고 저린데 천천히 살살 많이 씹으면 일단 하나도 안 아프긴 해영.. 단점은 시간이 오래걸리는데 본문도 배속이라 그렇지 살살 천천히 씹어서 안아픈거일수도영..
17시간 전
오래 씹기 -> 턱과 치아 문제 대신 내장은 무리없어서 좋다고해요 빠르게 씹고 넘기는건 턱과 치아는 무리없는데 대신 내장에 무리가고요
10시간 전
역시 세상은 뭐든지 장단점이...
10시간 전
치과에서 치아 상한다고 오래 씹기 하지 말라함 벗 위장엔 좋음
8시간 전
저도 저분만큼은 아니지만 오래씹는데 괜찮아요! 그리고 오래씹는 사람 중엔 적게 먹는 사람 많아서 절대적으로 씹는량은 비슷할수도 있을거 같아요.
20숟가락 10번씩 씹기 = 10숟가락 20번씩 씹기 이런느낌

7시간 전

치아 손상 지름길...
20시간 전
그냥 편하게 먹지… 카메라 앞이라고 불편하겠다.. 그먕 평범한 23살처럼 먹어도 괜찮은데
19시간 전
원래 저렇게 먹는대요 목에 뭐가 걸리는 느낌이 싫어서
18시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
0.1초컷 반성합니다
19시간 전
다이어트 하느라 천천히 먹는게 습관이 되어 그런걸까요?
18시간 전
입에 침이 없나보다 나는 침이랑 후루룩 넘어가던데
18시간 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
치아 … 살려줘
18시간 전
아 속터져
17시간 전
뭐야 요아정 엄청크네? 저사람이 작은건가?
17시간 전
잇몸 이를 내어주고 위를 편하게 하는
17시간 전
나이드신분 중에 오래씹는게 치매증상중에 하나라서 잘 지켜봐주세욧
17시간 전
다고냥  blue spring
천천히 씹어 먹어야 건강에 좋습니다 좋은 습관이에요
11시간 전
다귀찮  로또당첨소망
와 난 3초 나오나? 뇸뇸꿀꺽
10시간 전
껌되겠다....
10시간 전
헐 요아정인데 씹을게 잇나? 막 과일이랑 그런거 아녜요??
10시간 전
222아이스크림아녜여?
10시간 전
안에 초코볼 이런 토핑 같이 먹는 것 같아요
9시간 전
아니 그런거 씹는거 알겟는데 그런것도 오래 씹으니까 신기하네용
9시간 전
오래씹는다고 다 좋은건 아닙니다~ 물론 소화기관에 무리가 없어지고 폭식하는 습관을 고칠수있는게 맞지만 그만큼 턱과 치아를 많이 쓰기에 나중에 문제가 생깁니다.
여자아이돌은 항상 몸매 관리를 해야하니 오래 천천히 씹는게 습관화되어있는거같아요. 일반인은 저렇게까지 씹을 필요없어요. 적당히 씹고 넘기세요~

10시간 전
근데 진짜 요아정은 씹을게 없지않나요??.
10시간 전
몇 입 못 먹고 다 녹을 거 같은데요
9시간 전
나도 천천히 머거야되는데
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저게 씹을게있나...
7시간 전
저도 저정도로 오래 씹는데 치아의 1/3은 제 것이
아닙니다…ㅠ but 다른 댓글처럼 위장에 좋은 건지 살면서 체해본 적이 없어용

5시간 전
아이돌 극한직업.....
4시간 전