공지가 닫혀있어요 l 열기
결혼에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 15257l

유부남이 결혼을 후회하는 이유 | 인스티즈

행복이란 뭘까요

너무 팍팍하게 살긴하네요
그래서 결혼할때 중요한게 서로 각자 개인시간 존중해주는 사람 만나야하는듯

어제
저분이 놓치고있는게있음. 본인도 아내에게 개인시간을 준다면 아내도 본인에게 개인시간을 줄것인데 왜 본인만 잡혀있다고 생각하는지 모르겠음
어제
본인만 생각하시네

개인적으로 전 저런 유형의 남자가 최악의 남편이라 생각합니다

어제
맞소맞소
어제
정말 근본부터 잘못된 사람이라 말하기도 입아픔
어제
그냥 질린거 같은데 새로운걸 하면 될듯
어제
근데 실제 경험담 99퍼의 남자들이 저보고 결혼하지 말라고 하더라구요 전부다 기혼이.. ㄷㄷㄷㄷ
어제
ssj
성향 맞는 사람과 결혼하는 것의 중요성,,
어제
헉.. 저희 부모님은 서로 친구 만나러가면 재밌게 놀다오라고 하는데 개인 시간 없으면 답답할 듯 ㅇㅅㅇ
어제
지금 갖고 있는거의 소중함을 모르네
잃어야 그때 알려나..

어제
똑같이 살아도 꼭 결혼하라는 사람이 있는가 하면
저렇게 부정적인 마인드로 살면 후회하는듯 하네요
본래 됨됨이가 괜찮아야 결혼하고 나서 아내랑 대화 많이하고 애기들 커가는거 보면서 행복을 느끼겟죠. 저희 부모님은 저보고 꼭 결혼하라고 하시네요 행복하다구요 ㅋㅋ

어제
아이들한테 잘하세요~
어제
자유부인 자유남편 적어도 3주에 한번씩은 주는게 맞는듯 그래야 서로 행복합니다
어제
아내한테 이야기하고 치료를 받든 하세요
물론 자존심 상하고 이야기하기 힘들겠지만..
안그래도 살기 팍팍한데 그나마 유일하게 안식처가 될 가족들이랑 대화도 안하면 같이 사는 이유가있을까요
그리고 특히 개인시간에 대한 욕구가 많이 보이는데 1시간이라도 합의를 하세요
아내에게도 공평하게 시간 가지도록 하면 많이 좋아지실듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG239 우우아아10.02 23:3553780 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기358 세훈이를업어10.02 18:0491181 19
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG193 우우아아10.02 15:04115087 6
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기347 엔톤10.02 19:3764579 7
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글199 데이비드썸원10.02 23:2240643 10
이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..271 더보이즈 김영 09.29 10:12 117893 23