공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 87833l 18

[흑백요리사] 방송 회차 늘수록 호감도 업되고 있는 출연자 | 인스티즈
[흑백요리사] 방송 회차 늘수록 호감도 업되고 있는 출연자 | 인스티즈

트리플스타

실력차분함리더쉽으로 반응 좋음

추천  18

👍
2일 전
윤 서연  트리플에스
👍
2일 전
꾹끼  퐁퐁퐁
👏
2일 전
저는 맛피아님이요
2일 전
도뀽이  MYDAY6🍀
처음 칼질도 예술이었는데 리더 역할 할 때부터 확 돋보이더라고요
2일 전
서바이벌 1회때는 너무 계산적이지 않을까 했는데 그냥 팔방미인이었던...
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
근데 왜 흑수저 계급인지 모르겠어여
2일 전
그동안 명성이 없어서 아닐까요?
2일 전
👏
2일 전
👍
2일 전
또라이도 볼수록 호감ㅋㅋㅋ
2일 전
전 너무 싫어요...
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그렇게까지 말할 필요는 없는듯
2일 전
쌍욕을 퍼부은것도 아닌디.. 젊은 백셰프들도 ㅈ/ㄴ 이정도는 다 하던데요 뭘
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
댓만 보면 되게 비호에 싫어하는것처럼 느껴졌아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전
이병견에게
왜 괜히 나한테 그러지;

2일 전
이분이 호감이라는데 님이 왜 그러세요………..
2일 전
개인적으로 저도 그분은 정말 별로네요
어제
흑수저 3인방 갈수록 호감 ㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 차우더에 들어가는 거 다 큐브모양
2일 전
과연 제 의도를 다 알까?ㅋ (X)
나 이것도 하고 저것도 했는데..ㅠ 알아줘잉 (O)

2일 전
ㅇㅇ.. 첨에 짤몇개만 보고 오해했음
감히 우리 백종원 슨새임을 무시해? 이런 맘으로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보니 다 이해가 되고 어느하나 미운 출연자가 음슴

2일 전
개인적인 기준에
말할 때 약간 자신감을 넘어가는 수준으로 느껴질 때가 있긴 하지만 (밟아버릴 거야 같은)
테크닉은 진짜 제대로인 듯 해요

2일 전
E X O - K  엑소케이
처음에는 뭐지? 이사람? 했는데 알면 알수록 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 우승했으면 하는 사람 중 한명이예요
2일 전
BBIN  ⭐️
근데 혹평들으면 납득이 안간대..수용하는 모습을 못 봄
2일 전
깔끔하게 요리해서 좋음!!
2일 전
👍
2일 전
cvc
외모 너무 제스탈이심
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
호감 ㅠ 그래도 우승은 맛피아님 해줘요 ㅠ
2일 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
전 불호
2일 전
이 분이랑 철가방 그 분도 진짜 호감..
2일 전
차 학 연  빅스
칼질 볼때마다 감탄해요 진짜…
2일 전
항상 텐션이 똑같이 차분하신게 신기해요 빈틈이 없어보여서 빈틈을 파고들고 싶음
2일 전
2222 신기함..
2일 전
오 와 맞아요 당황하시는 모습 한번 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와… 배우신 분이시네요
2일 전
진짜 반듯하고 다른 분야 셰프님들께도 깍듯하던데요
2일 전
디테일의 신, 칼질의 권위자, 칼질의 그랜드마스터
2일 전
엄청 예의 바르시던데
2일 전
안경이 진짜 넘찰떡임ㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 첫화부터 원픽이었지만,,,
2일 전
입덕했습니다…
2일 전
섹시함..
2일 전
느좋
2일 전
마피아 트리플스타 딤섬여왕.. 첫인상은 그렇지 않았는데 볼수록 멋져요
2일 전
전부 다 볼수록 호감
2일 전
👍
2일 전
첨부터 잘 생겨서 호감이었는데 비호였던 적이 있었나요 ㅋㅋㅋ 전 선경롱기스트 조차 괜찮음ㅋ 호불호는 갈려도 찾아가 욕 하는 인간들은 이해안감
2일 전
조음 하지만 우승은 마피아..!
2일 전
처음에 논란일때도 별생각 안들었음... 걍 자기요리에 자신감 넘치고 디테일과 의도에 집착하는 사람으로만 보였음
2일 전
놉 호감아님
2일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이분이랑 맛피아님 넘 좋아용
2일 전
김경란  지니어스1 준우승자
오 약간 유ㅇ인 닮았다..
2일 전
볼 때마다 기리보이 생각나요😳
2일 전
내 디테일 알아줄까?라고 해서 혼자 왜 저래 했는데 채소를 캐비어랑 같은 크기로 써는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 했어요..
2일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
조아요~>_<
2일 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
인정합니다
2일 전
음 그냥 사람이 굉장히 완벽주의자같음 그만큼 노력했으니 자부심도 클꺼고 자칫하면 자만하다고 보일수 있는데 (초반 에피 나왔을때 사람들이 욕한거 보면) 오히려 그만큼 스킬이 좋은거 자신도 잘 아니까 자신감이 높은거. 파인더이닝에 걸맞은 테크니션인데 높이 올라갈수록 겸손해져야할듯. 뭔가 틀에 박혀 있다고 해야한다나? 최현석 셰프는 뭐 기초부터 안배웠겠냐구 그 울타리 밖으로 요리를 하고 싶고 예능감도 있으니 그렇게 행동한건데 좀 못마땅하다고 생각하는걸로 보이던데.
어제
이분이랑 맛피아님 점점 더 호감...
어제
잘생겼어요...완벽주의자 안경캐
어제
🥰
어제